Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на прививку.

Нам сегодня поставили АКДС,гепатит и полиемилит(не знаю как пишется). Она жаловалась на ножки,все время плакала. Рано заснула,во сне подвывает. Отчего то уже два раза кашлянула. Все понятно,что реакция на прививку.Но почему она ножки жалуется? Кто знает,что вообще такое АКДС?

дефтирия коклюш столбняк - АКДС

жалко мне вашу девочку, разве можно сразу три прививки ставить. На АКДС вообще всегда осложнения бывают.

Точно не знаю, какие прививки входят в АКДС, но вроде 1.-коклюш, 2- столбняк, 3- дифтерия, и 4-еще какая-то. Мы со старшим после нее загремели в больницу, когда ему года 4 было, но реакцией была температура ок. 39 и покраснения на коже. После этого нам все эти прививки делали только по отдельности. Я бы обязательно педиатру сообщила. И вообще, мне кажется, много прививок за 1 раз - это не есть гут.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 23:06

Свет*лана
На АКДС вообще всегда осложнения бывают. :shock Какие?!

Свет*лана
разве можно сразу три прививки ставить

Вот и я этот вопрос врачу задала.Сказали,что так надо.

КДС - коклюшно -дифтерийно-столбнячная

Mammy
реакция на прививку

надо было подготовить, антигистаминные подавать ср-ва

полиомелит российская? на нее скорее всего ножки, бывает отнимаются...

да, эт вы рискнули. Врача завтра вызывайте, по субботам дежурные ходят. У нас очень тяжко АКДС в 1,5 года проходила. Неделю назад снова ставили. Я сначала в отказ - но договорились с врачом до того, что мы сами купим в аптеке импортную вакцину (600р) и её поставим. По ней гарантировали легкое прохождение. И правда, знаете, ттт немножко попа поболела, и все. Вам в ногу поставили? Потому мож и жалуется. Прошлая тоже в ногу была, сынок хромал даже неделю. Я всех врачей домой переводила.

NUT
но реакцией была температура ок. 39 и покраснения на коже.

Через какое время появляется реакция?

Графиня
да, эт вы рискнули

Я бы сказала,тупо поверила врачу!!!

Графиня
Вам в ногу поставили?

ДА. Беспокоит именно ножка,в которую акдс поставили.ъ
А что теперь делать то,малышку жалко.Прям расстроилась.

дайте антигистаминное ну и ко врачу надо тоже

Lenka-Penka
антигистаминное

что именно?

я фенистил даю, он сладенький. Ну или супрастин (но он горький очень)

Mammy
Через какое время появляется реакция?

Да наверно с утра сделали - днем обнаружили температуру. Антигистаминное мы тоже давали - телфаст детский. Супрастин - день даже не вчерашний, а позавчерашний. Много побочных эффектовСообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 23:26

конечно, антигистаминное, и йодную сетку можно на ножку. А болеть она будет, очень болезненная прививка. Поэтому я на попе в этот раз настояла.

Lenka-Penka
я фенистил даю

Сколько и как? Ине педиатр ничего не говорила.
Ну вот как врачам после текого доверять?

проверять и читать инфу, в инете много ее :)
там написано в инструкции, по 10 капель вроде, не помню уже точно

Mammy
полиемилит

в капельках ставили?

Ferrari (ex Медведка)
в капельках ставили?

Да.в ротик покапали.

Mammy

ножки как болят? просто жалуется нан ожки или место укола болит?

Lenka-Penka
проверять и читать инфу, в инете много ее

Так они меня в расплох застали.мы пришли манту показать. с этим хоть нормально. И в связи с тем ,что у нас не было прививок,она тут же направила к иммунологу.Та написала что и как делать , отдала медсестре и направила в процедурный под конвоем в лице медсестры.На мои попытки все разузнать ,технично закрыли мне рот:"мамочка, ну что за вопросы,мы же вам не зла желаем!"

Ferrari (ex Медведка)
ножки как болят? просто жалуется нан ожки или место укола болит?

Сложно сказать,так как весь вечер на ручках. А сейчас спит. Но во сне как струна вытягивается и плакать начинает
Думаю,или хочу думать,что место укола. У нее там даже припухло. Хотела йодную сетку сделать,да йода не оказалось,только зелёнка. Медсестра подсказала теплую пелёнку прикладывать.

Иммунолог была не против стольких прививок? С ума сойти. Нам в полгода нужно ставить

Mammy
АКДС,гепатит и полиемилит

так вот тогда нужно будет от гепатита отказаться, поставить через месяц...
а на место укола от АКДС, если уплотнение есть нужно делать иодную сетку (врачи в поликлинике сказали), сегодня как раз с подружкой разговаривала, у них было уплотнение и даже припухла одна ягодичка. Делали сетку, первый день вообще девочка не садилась, на второй присаживалась, на третий уже более менее сидела. Вашего возраста ребенок, все хорошо теперь у них)))

Оksana
Вашего возраста ребенок, все хорошо теперь у них)))

Ой ,ну спасибо успокоили чуточку.а то весь сон перебило. С утра сбегаю за йодом. :)

Mammy
Кто знает,что вообще такое АКДС?

ужас!!! у вас двое детей вы даже не в курсе что им ставят%)
попроубйте в следущий раз спросить заранее

Љва
ужас!!! у вас двое детей вы даже не в курсе что им ставят

С первым видимо объясняли ,но т.к. проблем никаких не было особо и не запомнилось. А с Владкой только сейчас прививать начали.

Љва
попроубйте в следущий раз спросить заранее

Читайте выше.

Mammy
Читайте выше.

все внимательно прочитала
если вы про это

Mammy
Так они меня в расплох застали

то это бред
кроме вас, ваши дети никому не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы