Тема закрыта

Причина: 0

если в садике бьют детей, что может сделать посторонний человек?

расскажи... что за случай?
я поговорю, обязательно, у нее офиц.приемные часы есть :D

Нет бить не выход, седня у сыны поузнаю че да как. В курсе чего? что воспитки бьют, нет я ваше тока здесь услыхала сама не замечала ,надо завтра сходить погулять там с дочей, а то я чет ваше растроилась. У мея так то ребенок не жаловался, хотя все время рассказывает про садик.

сына никак уснуть не мог, ну как обычно приписы, покаки, попить, сказку и т.п., когда терпение лопаться начало, сказала, что надо быстро ложится спать, мама ведь тоже спать хочет, а он мне: "да, надо спать, а не будешь спать я тебе пальчик отрежу". В разговоре выяснили, что воспитатель ему это сказала. Он раз 15 мне это перед сном повторил, все спрашивал, как он без пальчика машинку катать будет:(, весь вечер с мамами знакомыми решали, могло это быть фантазией, решили что вряд ли. Подошла на следующий день к заведующей, поговорили, пообещала разобраться. Данного воспитателя с нашей группе сняли и щас методист за ней приглядывает, да и а другими тоже.

просто я боюсь, что родители мальчика в курсе... и их это устраивает :(
зачем тада ваще лезу? надежда на заведку канеш
понки - сочувствую малышу...

Кстати садик и правда не плохой. Заведующая класная тетка. для садика старается улучшения на лицо. Вот тока воспитатили разные бывают. Кстати воспитателя, про ту которую вы говорите, многие детки любят, я сама видела как из старших групп к ней подбегали обнимались и спрашивали когда она к ним придет.

тут еще случай рассказали мне в ответ на мою историю.
Это про воспитателя со спец. высшим педагогическим образованием. Она ребенку в рот кляп засунула, при разбирательстве на вопрос зачем, она ответила, что если она ему этим пригрозила, то должна была выполнить свое обещание, иначе ее авторитет падет и дети ее слушать не будут. Занавес.

ЗЫ она сразу была уволена. А я вот подумала, хорошо что на моем сыне наша воспитательница не успела свой авторитет потвердить.

Мальчика Ромой звать? У знаю седня просто я еще не всех деток знаю. А Вероничке она и правда симпотезирует на мой взгляд.

matylda
Кстати воспитателя, про ту которую вы говорите

это вот этого воспитателя? кот.дитенка поколачивает?

да Рома, как я услышала

Незнаю девочки, детей конечно бить нельзя тем более чужих. Но поверьте желание реально возникает. у меня мама правда в школе работает, у неё как раз трудные детки, так говорит слов уже не хватает иногда хочется со всего маху ленейкой врезать. Но руки она не распускает. Так как детки чужие и мамки у них все такие же как мы все умные)))) А вот мне в детстве регулярно доставалось, на нас с братом у неё уже терпежу не хватало.

Скорей всего да, вчера с утра она была седня не знаю У нас в группе с воспитателями напряг, она бывает по месяцу одна работает с7до19, иногда из др групп приходят., т.к. молоденькие воспитатели ,то на больничном ,то на сесии

Нюрка
А вы не думали что это её собственный деть?

ну и что?%)

Нюрка
Я вот наблюдала как в Индре воспитатель дитю подзатыльники выдавала и что?

да ничиво канешна, ерунда:)

ponky
да, надо спать, а не будешь спать я тебе пальчик отрежу

капец:(

моя пару раз говорила куклам, что она их в уголп оставит я и то напряглась, выясняла не ставят ли детей в угол в саду, выяснилось что она это услышала от детей в группе, ну которых дома так воспитывают

Идите к заведующей, больше шума и разговоров. С ней увидитесь, всё на свои места встанет.

новости хочу:)

и я хочу:)
Матильда, говорили с родителем Ромы?
сама я тока на следующей неделе посвободнее буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы