Тема закрыта

Причина: 0

если в садике бьют детей, что может сделать посторонний человек?

начало темы здесь - www.u-mama.ru/forum/messages.php
прошу писать реальные советы, что можно сделать, и главное, стоит ли?

К заведующей стоит идти с доказательством и со свидететелем, это подсудное дело. И даже без доказательств она должна принять это к сведенью и как-то наказать воспитателя.

так ей пофик

то есть ты думаешь, он может быть не в курсе?

нужно получить доказательства. потом к заведке -пытаться мирно решить
не поможет - жаловаться вновости, отдел образования и т.п.
наверное, так...

потом придут родители и нас побьют ибо лишаца воспитки ваще хоть какойта:D

так та я согласная

отчет:

1. Пришли в садик, когда воспитатель уже подводила детей ко входу. "Где лопатка?", "Заходите я кому сказала!" "Рома, ты меня слышишь или нет?" - при этом Рому толкает с верхней стпени ко входу, толкает "в голову", руки трижды затронули голову ребенка - подталкивала, он из-за нее толкнул другого ребенка, тот упал, она торопит, не помогает встать, опять несчастного Рому толкает. С моей точки зрения, она именно к нему неадекватна, голос неприятный, канеш, слышно, как она детей "любит", но я ее видела только минуту-две, долго садик искала%)
  2. Обошли всю территорию, большущий садик, воспитатели адекватные вполне. Видела заведующую - ничего так тетенька, приятная, поговорить не успедла - хотела так поспрашивать про садик, не успела - сын закапризничал.

Пысы - ходить в садик во время обеда - это самоиздевательство, пока домой шли, думала слюной подавлюсь, сижу ем :)

а забыла немаловажную деталь - девочка последняя заходила, воспитатель ей - Вероничка, заходи. ну вот к мальчику, видать, не ровно дышит тока...
А кстати, младшая группа рядом с кабинетом заведки, думаю, если бы детей били, та была бы в курсе

про воспитку...к заведущей однозначно, может такая жалоба и не одна...

ну я еще потом туда схожу, мне садик ваще-т понравился - большой, ухожнный, и заведующая вполне адекватная, даже, блин, поработать воспиткой захотела - детейстока. такие всеприкольные :)

Витенега
заведующая вполне адекватная,

сколько просит?

А вы не думали что это её собственный деть? Потому и повышенное внимание и вольности такие. Он есесно бесится , ваши что вас спецом не доводят?

насколько я знаю, не разрешают маме работать в одной группе с ребенком, да и возраст у нее для мамства неподходящий,хз канеш,
заведка ниче не просит, я ж грю, не успела поговорить с ней

насколько я знаю,но берет она только по путевкам.
но даже при наличии путевки спрашивает сколько или чем можем помочь садику(вступительный взнос так сказать),сумма в 5000руб устроила,но думаю если б меньше сказали то и эта бы устроила,но думаю если б и ничего не дали,то все равно бы взяли,так как путевка

так щас все берут по путевкам :D
или детей сотрудников;)
это мой последний вариант

Витенега
возраст у нее для мамства неподходящий а на глаз сколько ей?

лет 45

Уже бабушка или старая дева - тогда понятна агрессия неудачницы, или еще хуже лиая неприязнь к ребенку.

tea-rose
Уже бабушка или старая дева

к чему все это? щас напридумываете....

Мамки вы чего? Я вот наблюдала как в Индре воспитатель дитю подзатыльники выдавала и что? Приличный садик млин считается. Дело видать не в з/п воспитателей, а в людях. К сожалению кадров не хватает, и в дошколных учереждениях работают все кто не попада. Как правило родительницы или бабушки имеющие хоть какое то отношение к педагогике. Мне вот тоже предложили идите к нам воспитателем. Я объясняла что максимум могу прикладное исскуство преподавать. А вот деткам сопли вытирать и конфликты коллективные разбирать и ваще больше трех детей меня в панику приводят. А мне сказали у нас квалифицированных кадров только половина так что любых берем. Вот.

Это вы про 145.? Это группа моего ребетенка. А воспитателю хорошо за 50. Мы туда с сентебря ходим вроде ребенок не жалуется и ходит без капризов. У нас в группе есть пару деток неуправляймые дерутся хулиганят, один мальчик ваще без тормозов,я боты одевала а он рядом стоит и своей варежкой мне прям в лицо я ему сказала что мне не нравица а он опять, потом к моему ребетенку давай пристовать . а про воспитателя не знаю что сказать, то что громко и строго говорит да бывает, но иначе они не слышат. А любимчики и не любимчики всегда были есть и будут,.

matylda ...
пару деток неуправляймые дерутся хулиганят

и выход- бить ребенка?
а родители в курсе?

Витенега
а родители в курсе?

родители вполне могут предложить разбираться с их ребенком самим воспитателем, потому как они сами ничего сделать не могут%)
так тож бывает;)

Если волнует этот вопрос сходи к заведующей, ну не побьет же она, если спросит какое ваще дело, скажешь что планируешт к ним ребенка пристроить, за одно мосты наведешь.
Я вот тут к свое заведующей ходила, тоже думала пофик ей все будет, ан нет она разобралась, да еще извинения свои принесла. Но у нас тот еще случай был:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы