Тема закрыта

Причина: 0

Опять про прививки!

Љва
для чего обязательно?

а не знаю, зачем-то ее вводят в 3 этапа %), мож там разрушится че или наоборот, не срастется.....
т.е. если третью не ставить, то че будет?

Эгоиста

ничего не будет
ты что хош? иммунитет или не ставить или что?

Эгоиста

В садик пойдете - нервы истреплют!
Хотя это и незаконно.

Эгоиста
а не знаю, зачем-то ее вводят в 3 этапа

Затем что после 1 иммунитет у 10-15 % выработается,якобы,после второй -у 95 %,а после 3 -типа у всех.Зачем 3-а нах проверять у кого есть,а у кого нет.Чем раньше остановишся,тем лучше

Љва
ты что хош?

чтоб ребенок был здоров и риска при этом не было

а как лучше врачу объяснить, с чего это я вдруг так решила?
не, понятно, что это мое право, просто у нас такие .....нормальные человеческие отношения, она спросит, а я че?

Эгоиста
чтоб ребенок был здоров и риска при этом не было

это не гарантирует ни приввика ни ее отсутствие

Лена,гепатит В не такая страшная болезь,как о ней говорят,это всё нагнетание страха,большинство людей знать не знают что переболели этой болезнью,просто обнаруживают потом случайно антитела,болеют резко ослаьленные,алкоголики,с микстовыми инфекциями и т.д И где вы его собираетесь взять этот гепатит,у нас прививок нет,зубы,уколы и т.д какими нам нструментами делали,а стаканы на улице в автоматах?Смешно...

Очень интересная статья, относительно прививок, если есть желание-прочтите.
ladabirth.ur.ru/immuno06.php

А как насчет манту?

Эгоиста
а как лучше врачу объяснить, с чего это я вдруг так решила?

мы Пете тоже успели 2 раза прививку от геппатита воткнуть. дура-дура-дура. и врачи млин зная что у него желтушка 2 месяца не проходила с умным видом сказали :"на фоне болезни как раз и рекомендуют прививать. у нас вчера занятие было, так нам сказали что иммунитет еще лучше выработается"
я просто написала отказ - мол че-то болеть часть стал - не хочу чтоб еще больше иммунитет надсажался. сначала на год, потом бессрочно.

Бронза

А что такое КПО?

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы