Тема закрыта

Причина: 0

Опять про прививки!

Я много уже чи тала о проблеме вакцинации детей, но этот материал меня просто потряс.
Задумайтесь!
www.zarubezhom.com/vakcina.htm
www.zarubezhom.com/vakcina2.htm

пипец...

да было уже
не очень адекватно и очень однобоко

а что там в двух словах, о том что не надо их ставить?

Сорока-белобока
а что там в двух словах, о том что не надо их ставить?

О связи ртутносодержащих прививок(в частности от гриппа и гепатита В) и развития аутизма и о том, что если ребенку проводить терапию, по выведению из организма ртути, то аутизм частично излечивается.

КОШМАР!!!!!
Особенно потрясло вот это. Много гадостей про вакцины я уже знала, но ЭТО МЕНЯ ДОБИЛО: "Я приведу Вам примеры того, что находил я, и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине "Римавекс" мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамёбу, которую называют "амёба, пожирающая мозг". Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине.. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR.
В: Я хочу понять. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам.
О: Верно. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов. Я понял: то, что я время от времени обнаруживал и считал бактериальными фрагментами, на деле могло являться частями эмбриональных тканей. Когда вы ищете загрязняющие вещества в вакцинах, то со всем обнаруживаемым материалом вы просто теряетесь. Вы знаете, что этого там не должно быть, но что это - вы представления не имеете. Я обнаруживал то, что я считал мельчайшими фрагментами человеческого волоса или человеческой слизи. Я обнаруживал то, что можно только определить как "чужеродный белок" и что, на самом деле, может быть что угодно.
В: Колокола звонят повсюду.
О: И как Вы думаете, я себя чувствовал? Не забудем, что весь этот материал прямиком попадает в кровоток, минуя обычные иммунные преграды.

Еще раз порадовалась, что не ставлю ребенку привики!!!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 00:50

А какие именно вакцины сожержат тимеросал и что такое прививки DPT и MMR?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 00:52

Ну что детей заведомо калечить?! Столько уже инфы достоверной и не в пользу прививок! И не надо меня помидорами забрасывать, каждый сам для себя решает конечно, но сколько еще будут появляться сообщения типа:"Ужас, как оказывается ужасны и опасны те или иные прививки!!!" Либо ставим прививки и радуемся (и инфу ни где не копаем, т.к. потом ужасаться будем), либо всю(!) инфу получаем и там уже решаем и ни что в итоге нас в ужас не приводит, т.к. сами на это шли-осознанно!

Так что, все прививки плохи или только опрделенные?

Ну все небезопасны,а некоторые-в особенности,например АКДС ММR гепатит В

Прививок безопасных нет!!! Взвешивайте мнимую пользу и возможную угрозу.

BellaDonna
ММR

это что такое, расшифруйте, плз. А еще без прививок, говорят, в садик детё на возьмут.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 01:06

раз уж тут собрались те, кто в прививках понимает...
Скажите, пжалста, если поставлены 2 прививки от гепатита В, то третью надо обязательно ставить?

Что значит обязательно,мы не стали ставить после тяжёлых осложнений.И вообще может и не надо ставить ,даже если хотите,т.к у 95 % иммунитет вырабатывается после 2,надо на антитела анализ делать.Это иммунолог нам говорила главный,типа нафик лишнее вливать

Скажите а где консультацию иммунолога можно получить?

Вы ж вобще не ставили? А я 2 уже поставила%)
И ток потом голову включила. Теперь вопрос и всплыл.

BellaDonna
у 95 % иммунитет вырабатывается после 2

а у некоторых и после четырех не вырабатывается %)
у моей дочери, например

Старшей-то ставила,дура,пока не огребла с КАЖДОЙ прививки -не одумалась,мы итак с года только ставить начали,а гепатит в 5 лет и всё равно ужасные просто последствия.

Ольга Тимина
где консультацию иммунолога можно получить

например, в КПО, мы к Старцевой ходили

Бронза
а у некоторых и после четырех не вырабатывается

Ну и зачем вы их продолжаете ставите,где логика?
[

со старшей ставила, нам до года не 3 ставили, а 4 (учитывая мой HbsAg) - а потом сдавали кровь на ВУИ, ну и в том числе маркеры гепатита сдали. Так и выяснили, что не выработался иммунитет.
С младшим ставить не стала

А мы вот в роддоме БЦЖ поставили (это под влиянием тяжелых родов и разлуки с малышом на три дня-я в ступоре была), ладно хоть ума хватило гепатит В не поставить, дак вот только потом уже узнала, что возможной защиты эта прививка дает менее чем 20%, а возможность осложнений-выше...осложнений типа "туберкулез костей и т.п." мы избежали, а вот дальнейшей реакции (пусть и не такой явной и опасной) надеюсь минуем-это я так...поделиться.

17082006
ума хватило гепатит В не поставить,

мне вот не хватило :(

Эгоиста
если поставлены 2 прививки от гепатита В, то третью надо обязательно ставить?

ответьте, пожалуйста
мне все еще не хватает ума :)

Эгоиста
мне все еще не хватает ума

:D
для чего обязательно?

Лена- НЕТ

Бронза
со старшей ставила, нам до года не 3 ставили, а 4 (учитывая мой HbsAg) - а потом сдавали кровь на ВУИ, ну и в том числе маркеры гепатита сдали. Так и выяснили, что не выработался иммунитет

[Прекрасный пример,кстати.Выводы:1-даже при вашем носительстве ребёнок не заразился
2-прививка не эффективна,как об этом заявяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы