Тема закрыта

Причина: 0

Маша-Mariy родила дочку. Нужна помощь в переводе в ОММ!

Как там дела у Машеньки с лялькой? Есть новости?

У Маши с Верой дела нормально- Вера уже третий день сама дышит, потихоньку начинает набирать вес и уже подсасывает зонд (кормят ее через зонд маминым молоком). Завтра их переводят в 10-ку

Ну вот и хорошо,молодцы девочки

Гаврюша
оперирующая врач-гинеколог и про дочу сказала типа «даже не надейся, что выживет».

это у них обычная практика, скажите Маше, чтоб не вздумала обращать внимания, это врачи так "подстраховываюца" ("подстрах..и", блин :) ).

Гаврюша
Вера уже третий день сама дышит, потихоньку начинает набирать вес и уже подсасывает зонд

молодец :) девочки вообще живучие :) а в 10ке хорошо выхаживают, вон мой бармалей носится живой и здоровый, а тоже месяц в 10ке лежали с весом 1980

Гаврюша
там будет сильная детская клиника

Гаврюша
Кто-нить что-нить про это знает, наскок это соответствует действительности

Да, все правда! Там только-только открыли реанимацию, все оборудование новое, помещение новое чистое

Гаврюша
Вера уже третий день сама дышит,

ну раз дела идут на попраку, значит все будет хорошо!!!! Удачи!!!1

Такой топ пропустила!
Передавай Маше мой привет! Канеш я ее помню)))
подержу кулачки за них, пусть у нее все сложится отлично:)

да, мы тоже в 10ке лежали, правда 1950, сильная была зав отделением недоношенных, мы в неврологическом лежали, там Евсюкова.

Маша с Верой в 10-ке. Маша в шоке от условий бытовых (обшарпанные стены, продавленные кровати, НО- кормят совсем неплохо и для деток условия хорошие- новые инкубаторы, аппаратура, хорошие врачи, а это самое главное- Вере еще предстоит набирать вес и окрепнуть- она еще не набрала потерянный после родов вес и весит всего 1080гр.
Маша с присущим ей оптимизмом грит- сегодня сняла очки и вроде все не так уж и страшно…
Завтра, кстати, у ее Тохи ДР- 6 лет.

Вот и славно. Продолжаем деражть кулаки!!! Маше и Верочке привет передавайте-пусть держатся.

Гаврюша
для деток условия хорошие- новые инкубаторы, аппаратура, хорошие врачи,

:dada:

Гаврюша
Маша в шоке от условий бытовых

ну им недолго там лежать, максимум недели три
главное - девочка на поправку пошла :) молодец :)
терпения маме!

Деньга

нуууу не знаю!!!!!! мы родились 1200 и лежали 2,5 месяца, пока не набрали 2 кг. Я думаю если все будет хорошо к лету домой пойдут!!!!!

девочки рожала я в ОММ,там все деточек маленьких и знаете почему.Лежала на сохранение в 14 роддоме.К ребенку плохо поступала кровь из платценты и т.д.На узи показали малый вес в 7 мес.берем.около 800 гр.Врачь приходит и говорит ну и что подумаешь маленький вес.Вот нифига себе неизвестно что было бы.Так вот ложитесь лудше В ОММ.Желаю мамочке и лялечки скорешего выздоровления.В этой 14 род.только детей колечат.

Деньга

Скорее, месяца три... Мы лежали больше месяца с весом 1600г. Бытовые условия страшные только поначалу, потом их просто
не замечаешь в беспокойстве о ляльке.

как там у них дела?

есть новости от них?
уже дома наверно?

Девочки, здравствуйте!!!!!
Мы дома наконец-то! Спасибо вам всем за поддержку и сочувствие!
Выписались мы 31.05 с весом 1940 :) - гиганты. Пролежали 46 дней, так все привыкли к нам там, что предлагали остаться.
С Верочкой все хорошо - растем, набираем вес, старательно дозреваем.
Знаете, я когда забеременнела, сказала, что хочу получить от беременности все.... вот и плучила.
Если честно, до сих пор пребываю в некотором шоке ото всего произошедшего... но главное, что все хорошо закончилось.

Mariy

молодцы! растите, прибавляйте в весе и вообще всего вам наилучшего!

Маша, привет
хорошо, что вы уже дома
как старший?
давайте приходите уже в себя
пусть это ваше "приключение" уже заканчивается поскорее

Тоха нормально. Его бабушка воспитала :) Веру пытается поняньчить, даже на ручках подержал. Просит у меня молока %) эх, на двоих я не расчитывала :) В себя приходить это, дa. Я одичала за 1,5 месяца, чувство юмора потеряла напрочь.

Mariy

Поздравляю с выпиской! :pozdr: Рада, что самое тяжелое уже позади. Знаю, чо это такое, сама в ОММ месяц проледала с детками. Растите, жирок наращивайте :) Здоровья, терпения и оптимизма!

Mariy

Поздравляем с выпиской!!!!!
Быстро вы набрали мы родились 1200, провалялись 2.5 месяца.
Здоровья вам, растите большими и не болейте!!!!
Кстати фоты в студию!!!!

Машенька! С Возвращением!
Набирайтесь сил! Привыкайте к дому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы