Тема закрыта

Причина: 0

Маша-Mariy родила дочку. Нужна помощь в переводе в ОММ!

Старые ека-мамки наверняка помнят Машу – до раскола- раздела она была активным пользователем. В воскресенье ее прокесарили на 30 неделе (по причине отслойки плаценты), родилась крошка Вера весом 1150гр., 39см, она на искуссвенной вентиляции легких. Их грозят перевести в 10 больницу, а хотелось бы в ОММ (там все-таки самая сильная клиника по дохаживанию таких малюток). Кто может посодействовать- договориться о переводе (на платной основе) в ОММ- помогите, пожалуйста!!! Пишите мне.

Попробуйте в Областную.Там вроде тоже хорошо выхаживают.

Кто лежал в ОММ клинике-другого мнения,я за ОДКБ,ну и пусть оправляется малютка

в ОКДБ тоже нет знакомых, а без догооренночти их увезут в 10-ку...

когда отвозить должны?

БЛииииииииин.Очень переживаю за маму и лялю, знакомых нет к сожалению:(

Попробуйте обратиться к Татьяне Ивановне, всех платно рожавших там прямо маме. Я думаю, все официальные пути подскажет поможет. тел. 3714293, 89022620885

Завтра спрошу у свекрови. Она старшая сестра в детской реанимации ОММ, может знает как да что.

держу кулачки за Машу и ляльку!
п о теме к сожалению ничего не скажу...
а в каком роддоме они лежат?

[cit]Гаврюша (там все-таки самая сильная клиника по дохаживанию таких малюток).
+1000
мы сами в ОММ лежали, и выхоживались (с1200), телефон реанимации дет. клиники ОММ 3716350, зав. отделением Сергей Юрьевич, поробуйте позвонить и договориться, если есть места платно должны взять...... УДАЧИ!!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 12:34

ойойой, Машенька...
блин, ничем помочь-то не могу:(

Там же платно есть,в смысле в ОДКБ,позвоните,узнайте,конечно в 10 нечего делать.

По теме ничем помочь не могу, врачей знакомых нет:(
Таня, передавай Маше пожелания сил, выдержки, упорства, позитивного настроя! Чтоб все у них было хорошо!

спасибо всем, все Маше передам
переводить должны через неделю, рожали и лежат в 14РД, Маша уже в послеродовой, Вера- в детской реанимации, грят, щас самое главное- чтоб сама дышать начала
Маша держится хорошо, она ведь сильная деушка, и еще во время беременности траблы были (на 20неделе наложили шов, так и грили- хоть до 30 недель выносить). Они тут еще ремонт делали- переезжали, видимо, сказались нагрузки...

Татьяна Ивановна- в ОММ или ОКДБ?

Маше огромный привет.
Помочь не могу, знакомых в этой области совсем нет. Блин, столько она уже вынесла, видимо ещё бог отмерял.
Здоровья девочке.

Гаврюша
Татьяна Ивановна- в ОММ или ОКДБ?

судя по тел. в ОММ

позвоните в ОДКБ 2433668, Лариса Германовна

Свекровь говорит, что в таких случаях звонят Русанову (если им в реанимацию, конечно), он передает это вышестоящему начальству, те решают брать или нет и ему сообщают. Вобщем что-то там долгий процесс %)
Свекровь завтра поговорит с Русановым и мне перезвонит. Вы на всякий случай скажите ФИО мамы и ребеночкаСообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 18:03

Rebeline
что в таких случаях звонят Русанову

телефончик Русанова Сергея Юрьевича я писала выше

Всем спасибо, все Маше передала. Ей сегодня сказали, что в 10-ке токо-токо закончилась какая-то реорганизация-реконструкция и там будет сильная детская клиника, типа туда ушли кто-то из врачей ОДКБ. Кто-нить что-нить про это знает, наскок это соответствует действительности.
У Верочки уменьшают степень (ну или не знаю как сказать) исскуственного вентилирования легких, все органы вроде намана работяют, почки тоже работают- отеки спадают, мамино молочко усваивается (Маша ходит ее кормить кажные 3 часа).
Маша седня рассказала, что после кесарева в вс вечером приходила оперирующая врач-гинеколог и про дочу сказала типа «даже не надейся, что выживет». И когда ее на операцию готовила, сообщила, что спасают ее в первую очередь, а ребенок- как получится. Такие вот у нас тактичные врачи…

Гаврюша
врач-гинеколог и про дочу сказала типа «даже не надейся, что выживет». И когда ее на операцию готовила, сообщила, что спасают ее в первую очередь, а ребенок- как получится. Такие вот у нас тактичные врачи…

Это нечто,как можно так говорить,как потом им верить,что они всё возможное сделали...Девочка обязательно выкарабкается,девочки сильней

Маше сил и терпения.

Гаврюша
«даже не надейся, что выживет». Пусть даже не вздумает обращать внимание на такие слова. У меня сынуля тоже родился в
сроке 30 недель - тоже от врачей много "хороших" прогнозов услышала... Главное - верить в лучшее и делать все для ребенка.
Очень многих детей повидала маловесных - у большинства все хорошо. Извините за сумбур, просто себя вспомнила в таком же состоянии...

Маша молодец, держится хорошо.
Ей действительно выпало испытаний, еще когда Тоху носила- не каждый столько выдержит...

Держу кулачки за Машу и Верочку. Веры они сильные, у самой дочь Вера. Маше привет. Она так хотела дочу у нас сней срок блы одинаковый в этот раз. Пусть все будет у них хорошо.
Помочь к сожалению не могу-нет знакомых в этой области...

У меня сын родился на 31 неделе. Рожала в 14 роддоме. Дышали сразу самостоятельно. На шестые сутки нас перевели в 10 больницу. Когда родила мне казалось, что меньше просто не бывает (родились с весом 1930), а когда попала в 10 больницу, то увидела деток с весом 900 гр. Больница хорошая. Конечно стоит набраться терпения и сил, т.к. придётся лежать не меньше месяца. Большие палаты на двух мам и малышей. Очень строгие медсестры и зав. отделением, что позволяет держать отделение в чистоте и порядке. Год назад во втором крыле шёл ремонт. И врачи говорили, что там быдет детская реанимация одна из самых сильных в городе для недоношенных детей.

Понимаю состояние мамы, т.к. сама прошла через все эти переживания.
Сейчас надо держать кулаки за малышку:-)))

Гаврюша
«даже не надейся, что выживет».

мне моя врач тоже такое сказала, (я уже писала, сын родился 1200) у меня после этого неделю истерика была...... Мне кажется они это делают чтоб подготовить к худшему.....
зато счас ВСЕ ХОРОШО!!!! Сынулька растет развивается.... Скоро будет 2 годика
Я уверена что и МАшутки с лялькой тоже все будет хорошо!!!!! Удаче мамашке и ее маленькой дочке@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы