Тема закрыта

Причина: 0

грыжа паховая

tea-rose
Страшно-о-о, аж жуть!

ничего не бойтесь, операция простая.

Женьшень
Неправда.У мальчиков - грыжа давит на яичко,

Жень, может, не у всех? это наверное хирург проверяет и решает, срочно надо делать или нет?

Деньга
там малюсенький разрез, его даже не зашивают, а просто склеивают.

это шов такой вроде, косметический, потом останется только маленькая белая полосочка.

Мы старшей грыжу оперировали 9.Нам было1.10,нормально перенесла.Может вам сходить в их поликлинику,к хирургу. Зачем ждать защемления?

Сегодня были в 9-ке, записались на операцию ч/з 2 месяца. Никакой альтернативы операции нет. Надо будет сдавать кучу анализов и УЗИ яичек(где делать не знаю), в т.ч. мне флюрографию. :(

tea-rose
Надо будет сдавать кучу анализов и УЗИ яичек(где делать не знаю), в т.ч. мне флюрографию.

мы тоже сдаём сейчас кучу анализов, сегодня кровь с утра опять сдавали, так что не вы одни скоро в больницу. Держитесь!!!

Брать то что с собой? Сменку, памперсы, горшок? Или позвонить в регистратуру...

tea-rose
Сменку, памперсы, горшок?

одежку, зубную щётку, мыло, пасту, туал. бумагу, себе одежду и тапочки, я брала стир. порошок ещё, док-ты, пелёнок 2 шт я ещё всегда беру своих, стакан, ложку чайную, ножик(тайком), чай в пакетиках, горшок лучше свой конечно

телефон, зарядник к нему, книжки ребёнкины и беру тоже и игрухи, шампунь, мочалку, полотенце себе и детке,...
ещё всегда аптечку беру: цитрамон, парацетамол, смекта, анальгин, Вове нурофен детский, но-шпа и т.п., а то случись чё - в больницах нет ничего толком...
ножнички и нитку с иголкой
но я просто запасливая, многие не берут и половины из моего списка, зато потом просят :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 16:06

В душе там наверно грязно, я даже в роддоме брезговала.

tea-rose
В душе там наверно грязно, я даже в роддоме брезговала.

когда месяц лежишь - без разницы...В областной в ванной стояли дез средства и прежде чем мыться, я ванну всегда обрабатывала, ну и разумеется мыться только под душем, не садиться туда, и всё о.к. будет

Спасибо за советы, будем готовиться и настраиваться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы