Тема закрыта

Причина: 0

Нурофен - есть аналоги?

LadybirD
не надолго - на сколько?

ну час-два максимум - а поднимается быстро очень, итак весь в этих свечках....пукает....

LadybirD
просто мож не все так плохо как кажется?

да я уже не пугаюсь, уже привыкли, что хоть зубы, хоть ОРВИ, темп высоченная

Баська_
про это врачу говорили?

нет
мне казалось это нормально, когда темп поднимается, всегда морозит-знобитСообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 14:36

Nаtаlie_Sunny
0,1 г

можно больше, возможно в этом причина. 10-15 мг на 1 кг веса.
и наерна лучше парацетамол (у нурофена допустимый интервал меньше по-мойму между приемами), он есть в таблетках - не высыпет поди
на сиропы-то сыпет ибо они почти все с добавками

Nаtаlie_Sunny
когда темп поднимается, всегда морозит-знобит

не всегда. у дочки за 3,5 года такое было один раз. и именно тогда дала ей сразу 2 жаропонижающих. потому что, понятно, когда знобит, нельзя ни ванну, ни душ, ни обтирать, ни раскрывать. а во все остальные разы действие нурофена я подкрепляла вибурколом и ваннами теплыми.

ну вот температура поднялась 38,1, поставила свечку, через час-40мин где-то темп 38,8,:( щас поставила 2ю...
хотя сегодня получше уже...

Љва
найз во всем мире запрещен, у нас в россии с 2006(или 2005?) года тоже запрещен к применению у детей

Скажите пожалуйста,а чем он так вреден и что за побочные действия могут быть?Пьем нимулид,помогает лучше всего. %)

калина

высокая гепатотоксичность
как я понимаю, выше чем у ибупрофена (нурофен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы