Тема закрыта

Причина: 0

Нурофен - есть аналоги?

А то сыпет нас на него:(
может кто знает?
Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 13:35

Та же история, а парацетамол, даж в свечках (цефекон) нам не помогает... пользуемся найзом, он, грят вреднючий, зато помогает на 8-12ч

Панадол свечкми или так

нас опсыпает на все сиропы, пользуемся свечками и обыкновенным парацитомолом пол таблетки растолку в порошок и в питье, температуру сбивает махом.

есть ведь нурофен в таблетках. отличие от детского-форма и отсутствие добавок. на которые сыплет. покупайте, расчитывайте правильно дозу - и давайте. только с дозой не ошибитесь!

тоже пользуемся парацитамолом, хорошо помогает, на все сиропу аллергия, только я ему даю по четвертинке, потом повторяю через несколько часов

мы нимулидом пользуемся

crash
найзом, он, грят вреднючий, зато помогает на 8-12ч

а чем вреднючий? с какого возраста его можно?

Magvayka
Панадол свечкми или так

это тот же парацетамол, нам он слабо помогает%)

Nаtаlie_Sunny
с какого возраста его можно?

найз детям нельзя

BEV77
нимулидом

не вредный? это то же самое, что нурофен? он сиропом?

я так понимаю вас на все сиропы будет сыпать%) тагда только свечи

Љва
найз детям нельзя

Вот-вот...нам тока он помогает

Љва
тагда только свечи

дак вот одни свечи нам плохо помогают
очень сильно темпераурит хоть на что, и до 40 может подняться, если вовремя не дать лекарство
только нурофен+цефекон и спасает

LadybirD
найз во всем мире запрещен, у нас в россии с 2006(или 2005?) года тоже запрещен к применению у детей.
единственные препараты разрешенные для снижения темп у детей - парацетамол и ибупрофен. они не дают побочных эффектов в разрешнной дозировке.

Nаtаlie_Sunny
не вредный? это то же самое, что нурофен? он сиропом?

Нимулид то же что и найз - след-но, см. Льву.
можно позанудствую?
что значит плохо помогает?
скока даете парацетамола, какой вес, до какой темпер сбивается
обтирать пробовали?

Nаtаlie_Sunny
очень сильно темпераурит хоть на что, и до 40 может подняться

плохо переносит температуру?

мы всегда болеем с температурой 40, я раньше сбивала сейчас не сбиваю%) ну т.е. лекарствами не сбиваю
сейчас вижу, что болеет по другому, быстрее и легче

и вы все время даете сразу 2 жаропонижающих? или только изредка? так ведь можно почки-печень надсадить. я только один раз за 3,5 года дала сразу 2 жаропонижающих, и то перерыв 2 часа все же был. да, эффект, конечно, был хорош, но все ж страшно этим злоупотреблять.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 14:13

Љва

пасиб:)

Љва
ибупрофен

это я так понимаю и есть препарат нурофена
вот и интересуюсь, есть ли другие такие, может надругой сироп не будет сыпать%)....

нимулид - это оно?

кстати, был период, когда нам от температуры супер как помогал цефекон. потом перестал. купили эффералган - помогает! хотя действ.вещ-во одно и то же (парацетамол) и форма введения (свечи и то, и другое).

а почему нурофеном в таблетках пользоваться не хотите?

LadybirD
что значит плохо помогает?

мало сбивает и не надолго

LadybirD
скока даете парацетамола, какой вес, до какой темпер сбивается

свечку цефекона, вес 11,500, ну на полградуса где-то и совсем ненадолго
обтираю водичкой как могу, если к 39 дело идет

Љва
плохо переносит температуру?

ага, если начинает подниматься к 38 руки холодные, лежит, плохо ему, если выше -то ваще смотреть страшно

Баська_
и вы все время даете сразу 2 жаропонижающих?

когда высокая темп, то даю, иначе никак:(
нурофен, через полчаса цефекон - нам наша врач так советиовала при высокой темп - у нас это 1-2е суток

Баська_
цефекон. потом перестал. купили эффералган - помогает!

надо попробовать что ли....

Баська_
а почему нурофеном в таблетках пользоваться не хотите?

да я не не хочу:)
просто не знала, что так можно. и можно ли? для взрослых все-таки, боюсь с дозировкой ошибиться

Nаtаlie_Sunny
свечку цефекона, вес 11,500,

свечка-то какой дозировки? пересчитывали по инструкции по мг? может, вам ее маловато уже? и никогда не пробовали подождать после нурофена не полчаса, а хотя бы час-полтора. на нас нурофен, например, через час действовать начинает. или дать сначала парацетамол (цефекон или эффералган или в таблетках) и также подождать еще часок, а только потом еще добавлять.

Nаtаlie_Sunny
боюсь с дозировкой ошибиться

с дозировкой ошибаться нельзя. нужно очень внимательно смотреть на расфасовку таблеток, расчитывать все по инструкции по весу ребенка, прям расчеты записывать. но ничего сложного в этом нет. математика за 5 класс.

Nаtаlie_Sunny

свечка - это скока в мг? полградуса в принципе нормально
не надолго - на сколько?
просто мож не все так плохо как кажется? ;)

Nаtаlie_Sunny
руки холодные

про это врачу говорили? может, вас спасет назначение но-шпы перед жаропонижающими?

Баська_
свечка-то какой дозировки?

0,1 г
даю одну - на наш вес написано 1-2 давать

Баська_
на нас нурофен, например, через час действовать начинает.

у нас также, если не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы