Тема закрыта

Причина: 0

Веселая ночка выдалась((((( Продолжение.

Танита
И где это, чего куда зайти надо чтоб заказать?

www.diolla.ru - еще и 5% скидка, а не 3)))))))

А если через инет заказывать то небось и за доставку не берут? или без разницы. Ну в общем раз я первый раз заказывала, то мне сказали что за доставку 50 руб, пришлось дозаказать на сумму 400 рублей и тогда доставка бесплатно. А вибуркол стоит 164,2 р.

Танита
без разницы

Надо на определенную сумму.....

Цена в аптеке: 164.50руб
Цена при Интернет-заказе: 156.28руб , вот ведь оплошала я

А нам уже все привезли, а говорили что после 14,00. Прям здорово так, никуда бежать не надо, буду теперь всегда так делать

Танита
буду теперь всегда так делать

:)
Я уж тоже приучилась - только так аптекой и пользуюсь))))

Седня че-то есть нифига не хочет(((( Понятно, что заставлять не буду.... Наверное, все-таки зубы пошли....коренные....

Все-таки, кажется мне, что это зубы.... Вторую ночь спасаемся вибурколом - тоже это не дело - долго-то наверное не стоит.... Ну и сопли как лились, так и льются(((( Промывать нос получается только с приходом папы - одна я не справляюсь..... В общем, подскажите, вибуркол сколько можно пользовать и чем заменить впоследствии. Ну и с носом какие варианты еще есть....

Алл , попробуйте протаргол покапать в носик, правда от него следы остаются коричневые. :) зато подсушивает хорошо.

АЛЛА
Вторую ночь спасаемся вибурколом - тоже это не дело - долго-то наверное не стоит....

зачем вы его вабще ставите?

Љва
зачем вы его вабще ставите?

Без него не спит. Зубы видать это пошли, дальние которые (коренные?).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы