Тема закрыта

Причина: 0

Веселая ночка выдалась((((( Продолжение.

Вчера дочу уклалывали - не понравилось мне что сопли (водичка скорее) из носа у нее...... Думаю ну мало ли..... Через полчаса начался дикий ор - уложить невозможно - взяла к себе..... Не спали до 4 утра - я на все передумала - живот, зубы..... В итоге дала панадол - не выдержала..... Успокоились, уснули..... Сейчас веселая бегает - сопли только текут..... Вот что это может быть??? У меня почему-то возникла версия, что горло - но посмотреть мы его не даем.... В свети гуляющего ротовируса (на всякий случай опять же) звоню в аптеку затариваться лекарствами....Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 09:25

мы тоже сегодня всю ночь не спали, но у нас уже 3 день темпер держится не спадает и сопли рекой, хотя переболели недавно, видимо опять простыли

У насв-то даже никаких предвестников не было..... Я уж перепсиховалась - скорую была готова вызывать..... Сейчас вроде веселимся - значит, нет повода....наверное....

ну вот у нас и днем температура 38 а она бегает веселится и играет, хотя в принципе вроде и болеет

Может действительно зубки? Раньше, в период роста зубиков также реагировала малышка?

АЛЛА
У насв-то даже никаких предвестников не было...

А температуру то мерили, дети ведь и при температре веселые. У нас на зубы вроде такого не было никогда

АЛЛА

и еще немного не в тему, у нас с вами у дочек ДР рядышком, у нас 23,08

На зубы один от силы 2 раза за ночь просыпается - чтобы несколько часов орала - такого не бывало.... Температура нормальная....

АЛЛА

у нас аналогично было 2 ночи подряд, списали на зубы, скрепим ими до ужаса, седня не орали, зато с 4 до 6 утра песни пели и играли, тоже так скажем мало приятного. А днем номано все, ну мож тока побольше капризов. Это у нас клыки лезут :(((

Новичок
Это у нас клыки лезут

Клыки уже вылезли у нас..... Коренные, может....

ну ротовирус всяко не сопли...

а вот грипп ходит это да....у нас началось с сильных соплей!!!!

Вчера температура поднялась немножко - 37,2 - несерьезно..... Но панадол один раз выпили.... Сопли ручьем льются.... Аквамарисом промываем, називин капаем..... Ночью один раз проснулись - через минуту успокоились - это радует)))))

АЛЛА
називин капаем

Он очень слизистую сушит.

АЛЛА
Аквамарисом промываем

Гуд!!!!!

А мы опять всю ночь не спали, хоть и капаем нос и лечимся активно, видимо и зубы впридачу, вчера опять 38,5 было, сегодня вроде бы 37,3, не знаю что к вечеру будет, так что ночка еще та выдалась. Сейчас вроде уснула.

АЛЛА
Вчера температура поднялась немножко - 37,2 - несерьезно..... Но панадол один раз выпили

Панадол-то зачем? А вибуркол не пробовали?

А вибуркол это что за лекарство, что то я не слышала такого. Его чего и как и отчего вообще. Не хочется дочку антибиотиками пичкать, мы их вот только пропили - болели и снова простыли. Вот и сейчас поспала час и опять t 38. Прям не знаю что и делать

ptica_we
Панадол-то зачем?

Единственное, что было.... Сегодня не даем....

ptica_we
А вибуркол не пробовали?

Купили - на ночь будем ставить....
Сопли до колена, но ребенок веселится))))

Танита
А вибуркол это что за лекарство

Это свечи гомеопатические, продаются в аптеках. Жаропонижающие, болеутоляющие, показаны при прорезывании. Ставят на ночь, даже если температуры нет, а просто ребенок беспокоится из-за зубов или др.болей.

ptica_we

Спасибо за инфу, я уже поиском поискала и все нашла, заказала мужу, будем сегодня наверно их делать, потому что не спим уже несколько ночей подряд, даже когда температуры не было и то не спала.

ptica_we
А вибуркол не пробовали?

народ, кто - где покупал эти свечи, вчера папа объехал несколько аптек у нас на районе, такого нет и прямо даже удивляются аптекарши.

Танита

Я в Диолле заказывала

АЛЛА

сколько он примерно стоит? вчера не купили его так выпили панадол и десна намазали камистадом, вроде лучше спали

Танита

сколько он примерно стоит?

160 руб - хорошая вещь

Спасибо, щас попробую туда позвонить

Танита
щас попробую туда позвонить

А че звонить-то? Я через и-нет заказываю....

АЛЛА
Я через и-нет заказываю....

Дааа? а я вот такой блин спец, не знала, уже позвонила. Теперь буду знать. И где это, чего куда зайти надо чтоб заказать? Как то не приходилось пользоваться их услугами, всегда местными аптеками обходились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы