Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть?

Neiron
потому и в легкой))))

У нас почти вся группа в садике переболела за осень, хотя все привиты %)

У нас также были, пошли в садик - днем все нормально, но подкашливает, а как ночь приступы до рвоты. давала мать-мачеху и купила небулайзер (ингалятор) поделали ингаляции и все прошло, а кашлал месяца 2 точно.

Rada
а его можно без назначения?

Можно, никакого вреда окромя пользы.

АрктикА
но так вот по форуму лекарства выписывать

что показано и безвредно-почему нет. Я ж рекомендую к специалисту обратиться, а эуфиллин даже в роддомах ляликам льют. Опасается Рада-пусть не дает, доктору своему позвонит.
Все кому не лень диагнозы ставят и антибиотики назначают и себе и детям эт ничего....Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 23:13

Оксана.

А какой вам диагноз поставили?

Девочки, спасибо всем за ответы!!! Тут каждое сообщение помочь)))
А так, я думаю, что каждая мама не переспросив и не перепроверив не будет давать ребенку лекарства :) А иногда, пока не спросишь у врача сама про конкретный препарат, он сам его может и не назначить, как в моем случае. Я ведь столько раз наши симптомы описывала, и никто нам не посоветовал к аллергологу или к пульманологу обратиться((( А сейчас я уже с конкретными вопросами обращусь к врачу, посмотрим, может в этот раз нам что-нить дельное ответят.

АрктикА

Мы из Первоуральска, я тоже думаю, как один из вариантов, что может на выбросы, ведь у него это как раз после приезда сюда началось..И выбросы же обычно по ночам..

АрктикА

Спасибо за ссылки))

Rada

Ходили к врачу?

Ksundria

Спасибо вам за беспокойство)))
на выходных я как не пыталась не смогла дозвониться до педиатра((( но у меня мама медик, я с ней по тел проконсультировалась (она в другом городе живет) она успокоила меня не много. Сегодня не пошла в поликлинику, т.к. так большие детки, мы раз сходили и болеем до сих пор, а врача если ни темп ничего нет, не вызвать((( Завтра с утра на прием.
Я заметила, что малыш, вроде бы, так кашляет, когда в спальне спит, сейчас переложила его в другую комнату, посмотрим(((

Сходили мы на прием. Сказали, что скорее всего аллергический кашель, лекарств поназначали, ингаляции с беродуалом. Завтра анализы сдавать еще будем.. Ещё и горлышко красное.

Скажите, пожалуйста, аллергия эта у деток с возрастом проходит? А если мы домой уедем к себе, у нас (ттт) экологически благоприятный район, то это пройдет ведь?? Что-то я запереживала, была б возможность, хоть завтра улетела бы((Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 00:09

Rada
Завтра анализы

какие анализы?

Rada
Скажите, пожалуйста, аллергия эта у деток с возрастом проходит?

она либо есть, либо ее нет
если устраните источник/причину аллергии, то она и не будет проявляться :)

Ksundria

кровь и кал. В пятн на прием, а если лучше не станет ему, то в Ек-рг поедем..

Значит, если человек с детства так реагирует (мне кажется, что на выбросы, экология же тут плохая((, то он всю жизнь мучаться будет, если не переедет??

Rada

точно сказать не могу, но аллергены имеют свойство накапливаться в крови

Rada
кровь

если общий анализ, то посмотрите сколько там будет эозинофилов -показатель аллергичности, отсюда уже и рассматривать лечение (в идиале их должно быть 0-1)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 11:47

Ksundria

Спасибо Вам большое!! Я обязательно посмотрю)) надеюсь, что все-таки ничего страшного у него, а то я с суботы сама не своя, переживаю, что как девочки сказали, у него или коклюш, или астма (ттт ттт ттт). Но у него не одышка, а на коклюш все-же совем не похоже...так что, посмотрим, что результаты анализов скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы