Тема закрыта

Причина: 0

Иммунолог: ищу отзывы по Власовой (областная дет.) и Старцевой ?

ptica_we
Я бы так сказала: некоторые анализы она может выписать бесплатно. Мне вообще показалось, что Старцева - из тех врачей, которые стараются мамашкам что-то бесплатное выбить обязом. И за повторные приемы мы не платили.

приблизительно так :)

crash

а вы тоже не с ее района ?

Мама Кузек
а вы тоже не с ее района ?

ага :)

У Старцевой большой опыт,она в 4 заведующей работала имунологического отделения.Мама Кузек, Вы повторяете наш путь,ни к чему он Вас не приведет,кроме как к неверию врачам и понимания того,что рассчитывать надо только на себя.У нас этот же диагноз ,наблюдались мы с рождения в 4 как раз ,нс типа лечили-реультата -ноль-не тратье деньги и воемя,занимайтесь ребёнком как Вам сказали-ждите,у нас это не 6 -а 8 лет.

BellaDonna
У Старцевой большой опыт,она в 4 заведующей работала имунологического отделения

Полностью согласна,нам она нравится :)

Нам тоже Старцева нравится, до неё мы были у иммунологов-"светил" на Ленина, 16, ещё в детской областной, она - лучшая !

и мы к Старцевой ходим. С проблемами иммунитета. Наверное помогает, если за последние почти 3 месяца мы не болели. А еще у нас герпесная ангина все время вылазит, вот сейчас уколы для иммунитета ставим. Лекарств она выписывает мало, только то что действително нужно. И в общении очень хороший человек. И иммунодиаграмму тоже по госзаказу сделали и следующую тоже надеюсь бесплатно сделаем. А так др.анализы платно сдавали в том же КПО и на Ленина 16.

Мама Кузек
А как так на бесплатную

да-да, бесплатно, только мы эту процедуру ждали с октября месяца

BellaDonna
Мама Кузек, Вы повторяете наш путь,ни к чему он Вас не приведет, Ох. Оксана, сама понимаю, что рассчитывать тока на себя. Ударилась в другие методы лечения. Я думаю, это наш последний поход к иммунологу. Сейчас просто еще раз хочу сдать иммунограмму детям. И хочу еще раз комменты иммунолога получить. Фиг знает, а может на самом деле что-то изменилось?
маТаня ой. я уж лучше денег заплачу тогда, чтоб побыстрее.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 21:10

Вы лучше её так по хорошему спрсите,что бы она сделала,если бы это был её ребёнок....Если приходят к врачу,начинают жаловаться и просить волшебных таблеток,они и получают лечение на несколько листов расписанное для успокоени родителей.А что врачу остаётся?И успокойтесь,сама так дёргалась и ребёнка дергала,таскала по всем светилам местны и неместным,ока не стала вот так с врачами разговаривать,и все одно говорят -имунитет не купишь ,его заработать только можно-закаливание,спорт,и т.д...

BellaDonna

Спасибо, Оксана, так и спрошу видно. У меня другого -то варианта событий все равно нет... тем более и таблеток волшебных для своего чуда не хочу... хватит уже.

Удачи,скоро всё наладиться ;)

Надеюсь, вернее уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы