Тема закрыта

Причина: 0

Иммунолог: ищу отзывы по Власовой (областная дет.) и Старцевой ?

Девочки, подскажите, кто ходил... Вот собрались к иммунологу отзывы собираем... :)

По Старцевой, общаясь, на форуме, я обнаружила некоторые противоречия.... Но вообще она мне нравится))))

АЛЛА
По Старцевой,

А как лечениее - вам помогло? как она вообще - что советует как дите лечить..

Мама Кузек
А как лечениее - вам помогло?

Вот в том-то и дело, что я ее рассматриваю не как иммунолога, а как просто врача..... Мы туда на прививки ездим - она нас перед ними осматривает)))) То есть, иммунитетные проблемы не решали....

Мы у неё наблюдались...

Лёльк@
Мы у неё наблюдались

И КАК ОНО? ВЫ С ИММУНИТЕТОМ К НЕЙ ОБРАЩАЛИСЬ? ОНА ВООБЩЕ ГДЕ ПРИНИМАЕТ? КАК К НЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ?

АЛЛА
То есть, иммунитетные проблемы не решали.... АА.. А НАМ БЫ С ИММУНИТЕТОМ РАЗОБРАТЬСЯ
:)

сейчас гляну телефон, если он не изменился..

СПАСИБО... НО ВСЕ ЖЕ, ПРОСТИТЕ ЗА НАЗОЙЛИВОСТЬ, ОНА У ВАС С ИМММУНИТЕТОМ РАЗОБРАЛСЬ?

Старцева Елена Петровна 371-21-51 К.Либкнехта, 6. Да мы к ней с иммунитетом и обращались..

мы по её наставлению провели очень много обследований, у них там сдавали кровь на анализ, она нам назначала препараты, во всяком случае последний был анаферон. Но именно нам помогло , как мне кажется, только то что мы возили три года с подряд ребенка на море. А до этого хоть пили его хоть нет , ребенок болел в среднем два раза в месяц. Вот так. Но в принципе как врач она хорошая, по анализу крови она назначала обследование, что бы исключить все потологии.

Лёльк@

ага, спасибо. В этом году тоже на море своих везу. Но все ранво нам к иммунологу надо. Спасибки еще раз. :)

с каждым годом посещения юга, ребенок всё меньше болел. Чесс слово!

Мы наблюдались у Власовой с тимомегалией (увеличением вилочковой железы), до года сын болел постоянно + был диатез. У нее же брали медотводы от прививок, пока тимус не уменьшился.
Мне понравилось, что она назначает препараты "без фанатизма", обоснованно. После лечения реже заболевать не стали, но выздоравливать начали быстрее - это точно. А то раньше у нас любые сопли тянулись недели по 3-4, да бронхиты с отитами как осложнения частенько развивались.
Телефон есть только старый (давно не ходили), сейчас в ОДКБ все телефоны сменились, так что подсказать не смогу.

Мы у Старцевой наблюдаемся с иммунными проблемами (нейтропения и тимомегалия), очень грамотный врач, полноценные обследования, не залечивает насмерть :) но поддержать помогает +

Нелечка
После лечения реже заболевать не стали, но выздоравливать начали быстрее - это точно.

Не по теме вопрос - мы тоже на юг собираемся, расскажите плз вы на какой срок ездили и куда

Лёльк@
каждым годом посещения юга, ребенок всё меньше болел. Чесс слово!

а вот в это верю. Уже столько отзывов.

Нелечка
Мы наблюдались у Власовой с тимомегалией да мы тоже у нее были год назад. Она нам поставила гемобуленимия - ой, даже не выговорила правильно. Ничего такого не назначала. сказала, пройдет в 6 годам. мол, наш диагноз нам должны бли лечить еще в 6 месяцев. А теперь мол все дело за природой. Я ей верю... но вот просто хотела отзывы собрать... Свекровь тут услышала про Старцеву... и понеслось.

Мне понравилась Старцева тем, что я у нее впервые увидела то, что называют врачебной интуицией. %) К примеру, про нее известно, что она всех отговаривает сдавать анализы на аллергены в раннем возрасте. А нас направила, да еще и бесплатно по гос.заказу (анализы-то две тыщи стоят). Просто посмотрела на нас и направила. %) Вот так мы и нашли аллерген, хотя нам всего год было, а в этом возрасте анализы на аллергены считаются неиформативными. Тем не менее, все подтвердилось.
Еще она очень точно с первого приема выявила две причины наших кожных высыпаний. Тоже подтвердились. В моих глазах это огромное достоинство. Ни один врач до этого не мог ничего определить на глаз и чисто по рассказам, это фантастика. %)

Лёльк@
с каждым годом посещения юга, ребенок всё меньше болел.

ну в принципе это нормально что просто с каждым годом ребенок меньше болеет))
ведь дети в основном болеть начинабт когда в садик идут. а потом "вырастают" и болеть перестают :))
у вас как раз возраст когда пора перестать много болеть))

мы сейчас наблюдаемся у Старцевой - мне очень нравится этот врач. Вот 30 марта пойдем на бесплатную иммунограмму, потом будет лечение, в зависимости от результатов конечно же.

мы были у Власовой пару раз. на меня она почему то произвела впечатление несерьезного человека. как то все вскользь,сбивчиво. ничо особенного не назначала нам,но у нас и проблем то не было особых.

ptica_we

Здорово.

маТаня
Вот 30 марта пойдем на бесплатную иммунограмму, потом будет лечение, в зависимости от результатов конечно же. А как так на бесплатную? А СКОЛЬКО, ДЕВОЧКИ, ПРИЕМ У СТАРЦЕВОЙ СТОИТ?

мы тож бесплатно делали по ее направлению :) прием был 400р первичный (счас точно не помню), остальные для нас, как наблюдающихся у нее бесплатно (платно повторный 250р кажется)

crash

Тое сть я плачу толкьо за консультацию? а анализы бесплатно? район то у нас ленинский...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 16:08

Синица
мы были у Власовой

с ребенком -инвалидом. иммунитетат не было ваще с рождения... все вылечили, щаз тьфу-тьфу

Мама Кузек
Тое сть я плачу толкьо за консультацию? а анализы бесплатно? район то у нас ленинский...

Я бы так сказала: некоторые анализы она может выписать бесплатно. Мне вообще показалось, что Старцева - из тех врачей, которые стараются мамашкам что-то бесплатное выбить обязом. И за повторные приемы мы не платили. На копрограмму и анализ крови на инфекции, к примеру, она нас чисто словесно послала %), то есть сказала, что хорошо бы где-нибудь сделать.

Алька™
с ребенком -инвалидом. иммунитетат не было ваще с рождения

ЗНАЧИТСЯ СО ЗДОРОВЫМ РЕБЕНКОМ... РАЗ ВЫЛЕЧИЛИ. А КАК ЭТО ВАЩЕ НЕ БЫЛО? %O

мы у Власовой лечили и старшего сына, и младшую дочь. Обращались в сложных для нас ситуациях. Мне кажется, что ребенка она оценивает адекватно и, главное, в комплексе. Лишнего не назначает, и при нас несколько раз к ней приходили консультироваться другие врачи - тоже я думаю показатель. Если живете в Екатеринбурге, ее прием в ОДКБ1 стоит 400 руб., анализы тоже были платными. На С.Дерябиной тел.240-57-84. А по понедельникам она принимает на 8 марта, 1 (телефон не помню, можно в справочном узнать 09)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы