Тема закрыта

Причина: 0

Мы неможем сами какать

Синица
вапще то 3 дня это абсолютно нормально для грудничка.

вот-вот!
а то лишь бы че в попау дитю понапиахать)

При той болезни, которую я имею ввиду, и

Асенька
жестким массажем

не спастись. А в

Lapka
попау дитю понапиахать

надо в том случае, если некаканье его беспокоит сильно, т.е. корёжится, плачет, и то -не что попало, про мыло аж представить страшно! :shock:

Tanyusha
При той болезни, которую я имею ввиду

ага, я поняла, что Вы имели в виду, я спецом это процитировала, чтоб афтар ежли чего не сильно пугалась-так бывает и без паталогий:)
а рыдали мы знатно, пока сами какать-пукать не начали%) с пуками у нас особенно во сне тоже напряг был%)

Tanyusha
и то -не что попало, про мыло аж представить страшно!

я тут дите мылом напугала, но моей то четыре!)
она тут всяко пыталась задерживать и не какать) бывает у нас периодически. я ей про мыло, а она говорит: пихай!!!!
вобщем мы с ней уржались, она прокакалась и видимо чтото в голове щелкнуло, или правда неприятно было, но тьфу-тьфу уже больше месяца проблем нет, а то и два.
так у нас регулакс для нее лежит)

А молока хватает у мамы? У нас тоже было ,один раз даже 5 дней не какал. Были полностью на ГВ. Стали давать бифилин и помогло.(продают на луначарского).

Мама, уйдите уже со своим кефирчиком, замучали. :) У вас явные пробелы в познаниях, почитайте хоть что-нибудь про грудное вскармливание. А то в каждой подобной теме свой кефирчик пропихиваете.

ptica_we

она на процентах сидит, наверное %)

Эгоиста
попробуйте засунуть мыло-то. Знаете, как сильно щиплет???????

Может оно конечно и щипет, но главное что через несколько секунд оно обратно вылетало, а за ним пулей все остальное- и это было счастье! но видно вы слава богу не сталкивались когда малыш совсем не может какать самостоятельно, вот мы и чередовали все мыслимые и немыслимые способы, одни свечи каждый день тоже не будешь ставить:р ебенок маленький - ничего хорошего лекарство постоянно. Еще помню перед кормлением на животик на жесткое выкладывали или на шаре катали - иногда помогало

У моего был дисбактнериоз . Три курса антибиотиков после рождения сразу. Флора своя сдохла вся!!!! Какали и пукали с газоотводной трубкой. С 3 мес ввела кефир ( обычный с молочки), с 4 мес отказалась от ГВ вобще и стало получше. Потом пюре ввели овощное ( не картошку) с сухофруктами и в 1 год ВСЕ стало ОК. МАССАЖ обязательно

Шуша Кутуша
основание ладони на пупок и вкручивающими движениями по часовой стрелке с усилием, область печени не давить, с левой стороны сверху вниз к ножке, наоборот, с бОльшим усилием, там кишка проходит. Зарядка.

В больнице все удивились когда анализы у нас проверили. ВОТ

Конфетка

то, что вылетало - это хорошо. Вы мне только объясните, зачем пихать мыло, когда есть гораздо более щадящие способы в виде свечек?
Вы сами когда (сорри) сходить не можете, сразу мыло или клизму себе ставите? Или все же с мягких средств начинаете: свекла, чернослив?

понятно если бы запор был раз в две недели - конечно можно свечкой обойтись, речь идет о том что малыш вообще сам почти не какает несколько месяцев - не будешь же его на одних свечках все время держать - лекарство всетаки, может потом без свечки ваще не сможет ( ? Вот мы и чередовали, тоже ведь мыло не каждый раз делали

Конечно мучить ребенка ставить клизмы, давать лекарства -лучше и полезнеи для ребенка, чем кефир!

Бифилин помогает, факт. Нормализует работу кишечника...
Только он вкусный, сволочь:( Лялям СЛИШКОМ нравится.

Конфетка
не будешь же его на одних свечках все время держать - лекарство всетаки

Тогда почитайте состав свечек глицериновых и мыла, сравните и скажите нам - что безопаснее? ;)

Tanyusha
что безопаснее?

Лампа
газоотводной трубкой

Хотя я за кефир, только сейчас вроде нет нормального детского кефира?

Лампа

Так Конфетка про кефир-то и не говорила...Только про мыло и свечки, они их чередовали

Tanyusha
Так Конфетка про кефир-то и не говорила...Только про мыло и свечки, они их чередовали

Бифилин мы тоже пили вплоть до года, хотя когда только его ввели поначалу не помогал, потом дозу увеличивали + другие прикормамы и дело пошло на поправку, и массажи тоже делали...про это уже говорилось поэтому я и рассказала про мыло, блин да чтож оно стока эмоций то вызвало девочки, я ж против свечек ничего не имею, нам в свое время кто-то тоже рассказал про это мыло и то что помогало...вот и чередовали все...пробовали что лучше...гавное помогало

Свечку когда делали она потихоньку рассасываться начинала иногда без продолжения, а мыло тутже обратно и все остальное следом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы