Тема закрыта

Причина: 0

Где купить настоящий топленый внутренний жир (барсучий или сурковый)?

Новичок
у нас тока кашель видать какой то особенный был нам не разрешили ни спину ни грудь греть, поэтому мы тока внутрь

%) да вы что? и кто вам такое сказал - врач? а почему не объяснила?

Новичок
я первый раз давала на ложке и выжимала туда сок лимона

Так-то рекомендуют в небольшое кол-во теплого молока. У меня получалаь около чайной ложки жира в столовую ложку молока.

Мама Кузек
а натирать надо что - спину и грудь или какие -то точкит.. вот например

Я спинку натираю, если очень сильно кашляет, то и грудку, тока они мне не даются - пахнет. Ну я и не настаиваю не принципиально.

Мама Кузек
но все равно кашель достал... может на фоне жира пройдет)))

долечивает очень не плохо

мама семилетки
"кашлевую точку

которая имеется в виду?

МаRI

наша краля молоко тока с медом пьет, чтоб сладенько было :) а чет дать всего столовую ложку я не догадалась, ну че сказать первый раз болели, щас буду умнее :))

Мама Кузек

у нас чет в бронхах булькало, и врач сказала не греть чтоб не дай бог хуже не сделать

МаRI
которая имеется в виду?

шо б я знала. а их много?

Новичок
у нас чет в бронхах булькало, и врач сказала не греть чтоб не дай бог хуже не сделать

ясно, просто танс седня послушала говорит ничего нет там... от соплей мож еще или трахеи... тока у нас темпер38, ну мож завтра пройдет

Мама Кузек

уууууууууууууууу, так притемпературе ни в коем случае греть незя

Новичок
так притемпературе ни в коем случае греть незя

и растирать тоже

Можно с медом это чудо природы мешать. Нам не помогало. Да и... брр... барсуков жалко...

Кашлевая точка - ямка в середине второго ребра снизу. А мазать можно небольшую полоску под ключицами.

МаRI
Так-то рекомендуют в небольшое кол-во теплого молока. У меня получалаь около чайной ложки жира в столовую ложку молока.

На кончике ножа,не больше, на столовую ложку.( Это про медвежий жир)

Новичок
уууууууууууууууу, так притемпературе ни в коем случае греть незя

я знаю. все равно пройдет

мама семилетки

ага спасибо

мама семилетки
На кончике ножа,не больше, на столовую ложку.( Это про медвежий жир

Я про сурковый, и он при том жидкий и речь веду о детях старше 4-5 лет.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 00:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы