Тема закрыта

Причина: 0

Где купить настоящий топленый внутренний жир (барсучий или сурковый)?

Говорят очень эффективное средство при кашлях. бронхитах и пр. Девочки, кто покупал и где можно сейчас приобрести. Очень надо...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 21:36

у меня муж на рынке покупал, Центральном, кажется

Бронза
у меня муж на рынке покупал, Центральном, кажется

ой, а можете поточнее у него узнать.. это у частников получается? как не попасть на подделку интерсно?
И как это вообще выглядит.. :)

У меня есть медвежий.

мама семилетки
У меня есть медвежий.

а он как в отношении кашля? в ыего как используете? и где ьвы его брали?

у нас дед сам охотник и делает нам эгтот барсучий жир, воняет ужасть, я его тока с закрытым носом могу, а дочь когда кашляла ела даже не морщас, ненаю помогало иль нат, но ночами спали спокойно, не закашливались

Мы пили, действительно классная штука и у нас тоже я на дух не выношу, а дочке даже понравился
Покупали на Центральном рынке, потом отвезли знакомому, который разбирается в нем, он попробовал и сказал - натуральный. Продавала его одна такая активная тетечка, теперь тока у нее и берем.

Новичок
у нас дед сам охотник и делает нам эгтот барсучий жир

а счас у вас нет? мы б купили...за любые деньги :)

DaNa
Покупали на Центральном рынке,

DaNa
Продавала его одна такая активная тетечка, теперь тока у нее и берем. еесли ни укго из девочек счас нет. можно приметы этой тетеньки.. нам просто срочно надо

у меня осталось грамм 100-150, если надо забирайте, мы все равно завтра к родокам едем еще привезем на вск случай, тока мы на Вторчике живем

Новичок
меня осталось грамм 100-150, если надо забирайте, мы все равно завтра к родокам едем еще привезем на вск случай, тока мы на Вторчике живем

Ну если вам не жалко, будем рады. Я вам счас в личку напишу. Спасибо большое! :)
так- то мы на машине)))

Брали в лесничестве в Шале. Мазала грудную клетку + "кашлевую точку ". Поила-брала на кончике ножа и растворяла в теплом молоке. Воняет хуже некуда. Какой жир лучше- не знаю, если решите что нужен медвежий пишите, поделюсь.

Мама Кузек

забирайте не жалко, тока мы завтра в 13-00 уезжаем

Новичок

Тань, я в личку кинула :)

Мама Кузек

ловите ответ

мама семилетки
Брали в лесничестве в Шале.

а скажите вам -то как - помогло?

Не знаю что именно помогло, врать не буду. Кроме этого мы делали много других процедур и много всего пили.

Народ, вы чего? Сурковый преспокойно в аптеках бывает. не всегда правда. Разных производителей. Цена в районе 100-150 руб за 200-250 гр.
http://www.medgorodok.ru/index/med/drugs?city=0&DrugName=%F1%F3%F0%EA%EE%E2%FB%E9+%E6%E8%F0Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 23:44

МаRI
Сурковый преспокойно в аптеках бывает. не всегда правда

да кто-то рассказывал, что нессколько раз какую-то фигню покупал... а тут все же от производителя :) Но все равно спасибо Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 23:48

Мама Кузек
да кто-то рассказывал, что нессколько раз какую-то фигню покупал...

Я 3 раза брала, всегда в аптеке, всегда пахнет одинаково, хоть и от разных производителей.
Сейса вот мажу младшего опять.

а кашель как быстро проходит... и при температуре наверное нельзя мазать. тока пить
вопрос ко всем, кто пользовался? :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 23:57

так понимаеш, лечим то всем сразу, поэтому фиг знает, как быстро он помогает. Единственное че могу еще раз сказать, что мы ночью закашливались и ниче кроме жира не помогло, на ноч его скушали и до утра не кашляли, так же на дневной сон.

Замечала что первый раз вообще отлично помогает, со 2го 3-го раза. А потом уже в следующую болезнь как-то меньше.
Я только натираю, т.к. моих им можно напоить только 1 раз, а потом фиг поймаешь%) чуть не до рвоты.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 23:59

МаRI
А потом уже в следующую болезнь как-то меньше. а может привыкание идет? а натирать надо что - спину и грудь или какие -то точкит.. вот например>мама семилетки + "кашлевую точку ".

Новичок
мы ночью закашливались и ниче кроме жира не помогло мы не закашливаемся. но все равно кашель достал... может на фоне жира пройдет)))

МаRI

я первый раз давала на ложке и выжимала туда сок лимона, но потом моя краля стала есть прото так не запивая, беееееее, но это наверное потомучто мала еще :)

Мама Кузек

мож и пройдет, у нас тока кашель видать какой то особенный был нам не разрешили ни спину ни грудь греть, поэтому мы тока внутрь

блин, че, то я задумалась , как своих "кролей":D кормить этим буду? %)
Канеш. все равно впихну, главное что б обратно не вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы