Тема закрыта

Причина: 0

про зав лоротделением 7ки и вобще страшилки про медиков..

лежали мы в ЛОР-отделении 7-ки прошлым летом, с отитом гнойным
много нехорошего вспоминается...
после лечения тоже запретов на еду выдали... типа одной морковкой и картошкой питаться - ни мучного, ни молочного %)
Я врачу говорю - собираемся на юг, к морю, восстанавливаться. Она - вы там повторно заболеете - 100%. Ни фига подобного... к моменту выписки я уже четко осознала, что предписания врачей там надо фильтровать хорошенько...
С заведущим сталкивались... тоже по части денег... я настояла, чтобы повторный прокол ушей под наркозом делали, после того как такую безумно болезненную процедуру нам в первый раз провели даже без банального местного обезболивания, завернули сына в пеленку и ... Заплатили очень немаленькую сумму, через кассу. Типа благотворительный взнос
Выздоравливайте!

Желаю здоровья Мише!!!!!!!
Очень жаль, что у вас сложилось все подобным образом(((

Знаю Лепинских 8-ой год. На протяжении этого времени очень от многих неприятностей в своей области он меня спас! У меня хронический гайморит и именно в острой стадии гайморита я к нему попала. Многие его услуги я оплачиваю, но точно скажу, что это не громадные суммы!!! Очень многое он сделал для меня бесплатно, очень много ценных лекарств подарил - просто так!!! А они были дорогостоящими. Очень ему благодарна за свое лечение.

Татулька
..Вам 7ка по мж.. у вас есть проблемы с аденоидами..

тат, переведи, а то торможу и не могу понять что ты сказать хотела.

Татулька
берешь направление на госпитализацию..и этот Лепинских обязан лечить и консультировать твоего ребенка...

Конечно обязан, но меня не устраивает то как врачи в большинстве своем смотрят и лечат когда они обязаны. У меня один ребенок, который мне дороже всего, а добиваться справедливости получается в ущерб своему времени и его здоровью. Поэтому хожу только по рекомендациям проверенных людей и желательно врачей, и в большинстве случаев только за деньги. :(

объясните мне, пожалуйста, если я исправно плачу все налоги с зарплаты, а государство платит врачам из этих денег пусть не большие зарплаты,ну так и я не миллионер,
то С КАКОЙ СТАТИ мне надо дополнительно оплачивать врачебную помощь (приходится! дите жалко...) - и все вокруг уже считают это нормой... бесит!

утро_в_лукошке
безумно болезненную процедуру нам в первый раз провели даже без банального местного обезболивания, завернули сына в пеленку и ...

а вы видели что ребенку не ставили обезболивания, просто я тоже задумываюсь что не орал бы мой так если бы обезболивали, в 9-ке прокол делали, просто свой лор в пол-ке заболел, выходные были, температура высокая была, потом снизилась до 37,5 поехали в 9-ку в стационар, ат там посмотрели и сказали надо делать прокол, орал безумно, сердце до сих пор болит как вспомню. Но потом ходили в 9-ку в поликлинику к лору, а там врачиха сказала что вроде ничего у него и не было, сера в ухе есть, а при проколе они должны сначала были серу убрать, с ухом все в порядке, я так и не поняла что нам сделали а что нет, ну и что ваще было, но недоверие появилось

oksi
а вы видели что ребенку не ставили обезболивания

мы с папой на скорой приехали
меня в процедурку не пустили, а папе сказали - держите сына, и при нем прокололи. Отругали его, что "вы ребенка запустили" :( А между тем, перед этим, на скорой же ездили в 9-ку, там врач осмотрел, сказал - ничего особенного, закапывайте в нос отвар сосновых почек. а температура у вас от горла красного...
Врач прокола могла не увидеть, если вы пришли к ней через пару дней. У нас за 2 дня затянулся - пришлось повторно прокалывать. Но уже с наркозом

утро_в_лукошке
С КАКОЙ СТАТИ мне надо дополнительно оплачивать врачебную помощь (приходится! дите жалко...) - и все вокруг уже считают это нормой... бесит!

Не считаю это нормой, нои изменить такое дело не в силах. А раз повлиять на событие не могу, то просто не трачу нервы и выкручиваюсь с минимальными для себя потерями. так спокойнее.

Я готова платить за кач. мед обслуживание. Но..если во мне( моем ребенке) врач в первую очередь видит больного, которому требуется помощь, а уже потом золотого тельца. Ну никак не наоборот. Стоимость дневн. стационара в 7 уже не помню. Поразила совершенная несочетаемость цены и предоставл. слуг ( мед. обсл. опустим. в нашем случае оно было бесплатным, т.к. по району).

ОООООО!!! Значит это не я одна такая была:) У меня был гайморит и у соньки насморк долго, знакомая рекомендовала врача в 7-ке, она нас два раза осматривала ,наблюдала, у Соньки острый средний отит на два уха, лечили, хотела прокалывать, но я два раза все тянула. Решили уже делать под наркозом, приехали. Она опять подтверждает что надо уши прокалывать, Лепнинский тоже посмотрел и повел в кабинет....напугал меня жутко, типа вы конечно можете и не делать, но..... смотрите сами, потом мы вас не примем.
Короче таким же шепотом про 5 тысяч речь завел, мотивировал необходимостью покупки оборудования и пр.... Главное никто не сказал как там уши деткины.. Короче я свалила оттуда, не стала колоть. На следующий день пошли к участковому лору и она поставила диагноз - ЗДОРОВЫ на 80%!!!!!!!!! покапали отривин три дня и ВСЕ!!!!!!
вот так типа хотели за бесплатно. Я лечилась в 6-ке на двеном стационаре, так там полный курс лечения среднего отита официально платно стоил 3700!!!!!!! видимо у Лепнинского свои сборы

прочитала всё..видимо истории с отитами похожи
мы в 9 лежали с мальчиком, которого так же с подозрениями на менингит то в 9-ку возили, то в 40, а потом оказался какой-то отит страшный, шишка за ухом вылезла резко и на операцию отправили..
а сами мы с отитом прежде чем попасть в 9 дома 5 суток промучались, что только скорая и врачи не говорили - дебилы!
а потом я сама увидела гной в ушах и уехали в 9
врач там супер-вот имени не помню :( Татьяна Валентиновна вроде-осмотрела дочь и спросила будем прокалывать или что
и потом сама спросила ложится на полный или дневной стационар..и потом мы попали к другому врачу Дмитрий Анатольевич, уже конечно не то, но тоже адекватный мужик:)))
никто ни слова о деньгах не говорил :) хотя приехали сами без всяких бумажек..

про 7 и заведущего сейчас сижу и просто даже думать страшно...ведь спец хороший, куда катиться мир :(

так вот почитаешь такие страшные истории про врачей и больницы и думаешь: случись что с ребёнком, и куда идти, если все врачи вокруг сволочи и вымогатели? :(

перевожу)) вам 7ка по месту жительства)) вс с направлением от участкого и педиатра д.б лечить там бесплатно..
я тоже привыкла, что нада платить и дети это не тот случай, когда будешь экономить.. НО! Возмутило, что ему было совершенно ПОФИГ на ребенка, интересовали лишь деньги.. и сумма тоже впечатлила..было желание спросить, он что совсем оху..пипипи)))
Потому что у меня самой был отит два года назад... там в таком случае как у миши лечение: курс антибиотиков, санация и закапывания ухо, сосудосуживающее и антигистамины.. ВСЕ.. я считаю, что это не стоит 5 тысяч рублей.. и почему лор врачи 9ки лечат это бесплатно, и более тяжелые случаи тоже на дневном, а он так выкобенивается???
тем более в палне вымогательсва с Лепинским это моя вторая встреча.. первая была, когда я Коськой беременная в 7ке в паталогии лежала, меня направили к нему на консультацию из-за инфикционной эритемы на ноге, причиной которой могли быть и лор болячки.. оказался зуб, Лиссе еще раз пасиб в этом месте))
дак вот, Лепинский потвердил хронический тонзилит..страшно вращая глазами сказал, что там гной в горле и тыпы..есть говорит 5-7 тысяч в зависимости от курса, полечимся ..нет, идите в поликлинику по месту прописки..)) ну так то он детский врач и не обязан, но....
полечилась у лора из 70 медсанчасти)) на все лечение ушло 800 рублей)) за весь курс и физпроцедуры)))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 16:16

Оборотень Uma
Не считаю это нормой, нои изменить такое дело не в силах. А раз повлиять на событие не могу, то просто не трачу нервы и выкручиваюсь с минимальными для себя потерями. так спокойнее.

да это так.. но своим детям я буду выбирать Врача, который в первую очередь будет в них видеть пациента.. у этого баксы в глазах..
Нас кучу времени лечит Евсюкова Г.М. и вот спец она в своей сфере тоже признаный, и тоже зав отделением, но это не мешает ей быть просто ЧЕЛОВЕКОМ..тоже неаднократно отдавала нам лекарства дорогие.. когда нам тяжело было материально - брала с нас меньше за прием..как она догадывалась - одному Богу известно...
так что надо в первую очередь оставаться людьми...тем более, если ты детский врач..все имхо..
Бог с ним.. с Лепинским этим)))

Izotop

у нас отит, как осложнение гриппа..мы переболели гриппом..

Фрея
ребенка могут положить вместе с мамой или папой, и даже бабушкой. Кормить не обязаны, но вместе с родителем можно!

Другое дело, что в больницах совершенно не созданы условия для того, чтоб с мамами лежать. Представьте, палата на 6 коек, и положат 6 детей, т.е. мамам только с детьми спать. А кровати-то маленькие! Есть такие, на которые 12-ти летний ребёнок еле влазит, а если будет спать ребёнок 5-6 лет с мамой? А если ребёнок после операции? это как минимум жутко неудобно. Раскладушки для мам есть не везде. И ещё - бывает в палате 6 детей и 6 мам! Поэтому и уговаривают мам больших деток не ложиться вместе с ребёнком (я про ОДКБ№1 писала). Но повторюсь

Tanyusha
Деткам трудно без мамы в больнице

parasolka
я пока не была ни у одного врача, который был бы врачом с большой буквы.

поверьте, есть такие специалисты - наша хирург например из ОДКБ№1

Сорока-белобока
куда идти, если все врачи вокруг сволочи и вымогатели?

ну это вы уж через чур, конечно, тут в основном один такой вымогатель обсуждался

дак вот этот вымогатель в 7ке по месту нашей прописки (к сожалению видимо...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы