Тема закрыта

Причина: 0

про зав лоротделением 7ки и вобще страшилки про медиков..

История длинная и не очень хорошая..
заболел старший, сильно..
у меня до сих пор руки трясуца..
39,6, болит живот..едем на ночь глядя в 9ку с подозрением на апендикс..апендикс не подтверждается..едем ночью домой.. на следующий день темпа 40,6..светобоязнь, болит живот..вызываю скорую..уже в панике - сбить не могу обтираниями, и просто супер обильным питьем..у ребенка синюшность из-за спазма сосудов..испугалась..скорая увозит с подозрением на менингит..в 40ю..там врач в приемнике - у вас грипп..я - мы домой тогда.. в это время заходит заведка отделением ОРВИ.. и начинает пугать, что сильные менингиозные признаки..надо однозначно делать спино-мозговую пункцию.. на мой настоятельный, многократно повторенный вопрос - какие могут быть осложнения и последствия - говорит, что это достаточно простая процедура, боятся совершенно нечего, менингит страшнее.. карочи запугала меня.. делают пункцию, менингита нет, а потом оказывается минимум сутки надо лежать не вставая.. это я узнаю от санитарки..медики просто с каталки сняли мне дите и удалились..тут закрались сильные подозрения по поводу безобидности..начинаю звонить медикам знакомым (Спасибо Лиссе, что рассказывать все не стала..а то бы я заведку 40 отделением ОРВИ закатала бы в больничный линолиум)..лежим в палате с мальчиком у которого ангина и все лицо заплыло от герпеса.. отделение практически пустое.. 15 чек..
сбежали конечно на след день, а потом я прочитала о пункции в инете.. врач - сука просто..простите уж.. она должна была проинформировать, тем более я просила..и дать мне возможность выбора..я понимаю, она д.б. с юридической точки зрения предложить мне пункцию.. но и должна была меня проинформировать, что возможен летальный исход, паралич...я бы ни за что не согласилась.. отложила бы на сутки..под контролем врачей.. а к утру Мише стало намного лучше.. тем более, даже если бы это был менингит, то в нашем случае однозначно вирусный.. при котором пункция и не нужна особо..
врачам и так не доверяла.. теперь ваще доверять не буду.. мамам надо обладать не плохими мед знаниями, чтоб не дать медикам угробить свое дите.. вот..
далее болеем дома, на 7сутки заболело ухо, темпа всю неделю по 39..реактивный отит..к тому времени уже и я валялась с 39,6..папа вчера отвез Мишу в 7ку, сделали прокол уха..настоятельно советовали лечь в стационар.. договорились, что я утром приеду с ребенком, врач сказал, что можно и с мамой лечь... вечером вчера же заболевает мелкий...понятно что стационар становится малореальным, Льва и Лисса советуют просица на дневной, Львы так лечились сами в свое время..а теперь ругаюсь плохими словами..
приехали сегодня в лор..а там заведующий.. ну епт, какая сцука..

объясняю ему ситуевину, прошусь на дневной стационар.. он говорит, что такого у них нет.. если хочу лечь с дитем, то 1300 за палату сутки..с 5летками мам не кладут..
а потом завел в кабинет, нежно глядя в глаза спросил хде я работаю, хде папа.. и говорит 5 тысч..моя рыдал.. за пять тысч к нам лор будет 10 дней подряд домой ходить в ушко дуть и поголовке гладить...при этом ваще не спросил ни слова про дите и даже не глянул в его сторону..пипец, но такой ЦИНИЗМ я видела в первый раз.. я положила направление на госпитализацию на стол и попросила на основании его провести осмотр и дать рекомендации.. ну и потом после осмотра зашла и ласково улыбаясь сказала огромное спасибо за помощь, жаль что я не могу оплатить услуги таких великих специалистов, обойдусь лором на дому или по соседству с медчастью трех троек.. 150 рубленй прием:-D и гаденько улыбаясь удалилась)))

михе много лучше.. уснул с 3х часов дня и спит.. завела сеня в продуктовый и покупала все что просил.. ребенок то гурман оказался - семга, креветки, памело, сыр хороший)) гыыы.. зато первый раз за неделю поел.. прямо за едой уснул..

вот.. стараюсь по жизни не пересекаться с бесплатной медициной г. Екатеринбурга - один негатив и печаль (не считая молодого участкого педиатра! которая работает у нас 1,5 года), тут пришлось..ужас..буду дальше стараться не пересекаться...хотя в 9ке нас смотрели отличные педиатр и хирург))) от заведующего лор отделением 7ки ваще в ауте!!!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 00:20

татуль, пипец:(
предлагаю считать, что на етом кармическая жопа кончилась:) навсегда

Татулька
Татулька

Хочется плакать...No comments

Ох,выздоравливайте,я врачам давно не доверяю,надеяться только на себя надо,к сожалению.Зав. 7 кто? Огласите ,пусть все знат,хотя догдываюсь

Ужас...

Выздоравливайте и забудьте про врачей такого "класса"!

В шоке:( Поправляйтесь!

Они в семерку все давно оборзели. Мя сами недавно стлкнулись www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бедненькие.:( Поправляйтесь.
А может на пейджер 002 сообщить?

капец. перед родами на медика учитса да? чтоб никто ничего лишнего..
здоровья вам. сил. не болеть и таких врачуг не встречать.никогда

да уж...
7ка печальная больница.. там толко отделение патологии беременных хорошее...
хотя мы к лору туда с резкими болями обращаемся 4ый раз..первые три раза вообще никаких проблем - смотрели, давали рекомендации.. и вчера никакх проблем не было..а вот заведующий..

я не спорю, и даже уверенна, что он хороший специалист.. но звание врача - это не для него...у него баксы вместо глаз..
ну хоть бы спросил как дите то? хоть бы глянул в его сторону..

я Мишу сегодня 1,5 часа уговаривала дома - он при словах, что едем в больницу засел за диван, вцепился в его ножку и тихо выл..
потом 40 минут ревел в раздевалке..какой стационар одному? а потом у психоневролога дите лечить.. врачица пока его смотрела он тресся как осиновый лист и скулил..я сама чуть не заревела от жалости.. дети разные, кто то может без мамы, наш нет.. он и так всех врачей убить обещал(((Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 00:31

web-Лиса
на медика учитса

беспалезна -я училась, чуть не угробили...потому как медсестра почему та ни поверила, что у меня аллергия на препарат и все таки его воткнула в общую капельницу...в этой стране болеть нельзя -как врач говорю...

Татулька
а потом завел в кабинет, нежно глядя в глаза спросил хде я работаю, хде папа.. и говорит 5 тысч..моя рыдал.. за пять тысч к нам лор будет 10 дней подряд домой ходить в ушко дуть и поголовке гладить...

тренинга продаж не хватает.
А по теме - грустно. Здравоохранение в РФ с огромной скоростью летит под откос. Несмотря на "Нациолнальный проект".
Покуда врачи будут рубли в кармане пересчитывать, мы будем иметь дело с дичайшим непрофессионализмом, пофигизмом, попустительством, etc.

Держитесь. Мир не без уродов, но хуже всего когда их встречаешт среди детских врачей.
Здоровья малышам, Вам позитива, удачи и хорошего настроения.
С таким сталкивался, но, когда врач узанл мою профессию, с перепугу все организав бесплатно, хотя полагалось немного заплатить (а просил сцуко оч. много) ... Дело было в 1ой областной детской ...

Татулька
с 5летками мам не кладут

%) %O %)

Ужась!!!

ужос. у нас подобные мытарства были недавно с подозрением на аппендицит

Татулька
я Мишу сегодня 1,5 часа уговаривала дома - он при словах, что едем в больницу засел за диван, вцепился в его ножку и тихо выл..
потом 40 минут ревел в раздевалке..какой стационар одному? а потом у психоневролога дите лечить.. врачица пока его смотрела он тресся как осиновый лист и скулил..я сама чуть не заревела от жалости.. дети разные, кто то может без мамы, наш нет.. он и так всех врачей убить обещал(((

господи! бедная мамочка, сил тебе и терпения...
наша педиатр вам не помогла,я так поняла?

Витенега
господи! бедная мамочка, сил тебе и терпения...
наша педиатр вам не помогла,я так поняла?

да мы не звонили ей..я ж так то дисциплинированный человек - велели приехать с утра в 7ку - я и приехала..дак даже смотреть сначала не хотели..

Лисса™
в этой стране болеть нельзя -как врач говорю...

соглашусь......(((((((

Magistr
Дело было в 1ой областной детской ...

Нам там повезло, попали в хорошие руки. Есть конечно и там кадры, сталкивалась с ними тоже.

Татулька

Вам и детке - здоровья, поправляйтесь скорей. Вы молодец! :)
Деткам трудно без мамы в больнице, хорошо, если в палате попадётся мамочка, которая будет помогать лялику, но не всегда так бывает. У нас как-то был случай, что мамаши из одной палаты не хотели кормить ребёнка лежачего, послеоперационника, мол у нас свои дети и свои проблемы. Да много всякого...Так что вы-молодец, что малыша одного в больнице не оставили, тем более он так боится.
Но мой совет -не настраивайте малыша против врачей, не нужно ему слышать ваших разговоров на эту тему.

намаялись вы, бедняги(( поправляйтесь и не вспоминайте больше об этом инцинденте

в 7ку без денег только по м/ж можно и по спецнаправлениям..
зато в 7ке очень внимательные сестры в лоротделении, действительно правильные для работы с детьми. отнюдь не какие попало. но, блин, "кукушку" в "преображенке" и то дешевле делают, чем в 7ке "своим" :(

нук она по месту жительства нам и направление у нас было!
медсестры да, хорошие))) видела сегодня))

зав отделением в 7-ке Лепинский "легендарный"? - шоб ему пусто было...... Сами с ним сталкнулись - и больше я туда ни ногой.....
А по теме - поправляйтесь, вот ведь напасть....

Tanyusha
Но мой совет -не настраивайте малыша против врачей, не нужно ему слышать ваших разговоров на эту тему.

дак и так..молчок..наоборот на разговоры всех убью зарежу..говорю - а если у врача есть маленькая дочка? или сыночек? как им будет без мамы и папы? ребенок сопел-думал..найду говорит того, у кого нет детей :D
да пройдет.. он просто впечатлительный.. да и больно это - пункция, прокол уха, тем более ребенка связывали - я понимаю что это необходимость, но для нас это не хилый стресс...

угу.. он самый..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы