Тема закрыта

Причина: 0

про зав лоротделением 7ки и вобще страшилки про медиков..

Татулька
найду говорит того, у кого нет детей

да, молодец паренёк!

Ну вот нас в то время и смутило дико не столько, что с нас денюх огребли немало - хотя мы с пропиской Кировского района, но епрст - за содранные деньги он даже не посмотрел толком дете.... а только высказал, что "это лучшее, что он видел за сегодняшний день" - ну да, у нас не было гнойных отитов в тот момент и других кошмарных пакостей.... но тем ни менее мы нуждались в квалиффицированной помощи, а в итоге схлопотали токо осложнения и все последующие лоры отмечали, что "видно где-то у вас был недолеченный и непролеченный запущенный насморк" так что видно долго я его еще буду поминать добрым словом Просто в то время я даже не предполагала как вообще выглядет прием у лора.... и какие манипуляции должны проводиться:(

Татулька
по месту жительства

да, я в курсе, что вам должно быть там бесплатно по направлению. знаю, где вы)))

мы-то сознательно туда попадали. у нас не было выхода. 9ка по м/ж была исключена с первого же визита к их лору :( потому 7ке мы благодарны, но вот перспектива повторить ту эпопею никак не радует %)

чудная тетя лор в медсанчасти 333 она еще в доме ребенка работает..рекомендую!! спец хороший, кукушка у ней есть, 50 рублей была.. и просто ЧЕЛОВЕК.. она мне пока кукушку делала, ее медсестра с котей играла)) коте тогда 8 месяцев было)))
идешь к ней прямо в кабинет, чтоб не через кассу)) 10 вроде, на втором этаже))

Lilla My (Мю)
9ка по м/ж была исключена с первого же визита к их лору

а зря.. это городская больница, они должны принимать всех детей города.. хотя должны, но не обязаны видимо(((

ценно, спасибо за инфу. нам бы такую поближе к ж/д найти ;)

про 9-ку ничё не зря. у нас были причины помимо г-жи Лепинских от 9ки отказаться. но и ее одной хватило бы вполне

Lilla My (Мю)
про 9-ку ничё не зря. у нас были причины помимо г-жи Лепинских от 9ки отказаться. но и ее одной хватило бы вполне

эээ..ты поди про нашу 7ку на вилонова?)))
и Лепинских - это г-н))) мужик т.е.)))

а в 9-ке Г-ЖА Лепинских. радуйся, что у вас не она по м/ж. про нее была как-то песнь Астры, которая таки прошла 9ку с Пахисом. мы не смогли по ряду причин.

Lilla My (Мю)
а в 9-ке Г-ЖА Лепинских

ужис.. может это фамильное у них?)))

Ужас :(.
Выздоравливайте, нафиг эти больницы с их завами, это ж ваще капец :(.

Жуть. С дяденькой Лепинских тоже сталкивалась-отвратительный тип. Если без денег и не по месту жительства-опустит ниже плинтуса. Ребенка тож не смотрел, смказал-и так все понятно

Лечитесь давайте! Блин, врагу такого не пожелаешь :(

Lilla My (Мю)
а в 9-ке Г-ЖА Лепинских

в каком отделении?
в 9-ке в ЛОР оч хорошие доктора ив абще 9-ка хорошая больница

Ужас, Татуль. Давайте выздоравливайте. хватит болеть уже.
про пункцию - нашему соседу сделали ее в 4 неполные месяца...подозрение на менингит...оказался просто колит %)...ну и что то еще, что тем-ру дало...они его магазинским кефиром кормили(((вот и докормились...

Татуль, жуть(((( Сил тебе и терпения, Мише здоровья!

Magistr
но, когда врач узанл мою профессию, с перепугу все организав бесплатно Ну, кароч, в карточке надо писать, видимо :"налоговый инспектор" или кто-там еще из надзирающих органов...
%) %)
По теме: навидалась много безобразия со стороны врачей, но каждый новый случай все равно вызывает шок.... :( тем более по отношению к детям.. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

жуть, кошмар и ужас, бедняга малыш... и мама натерпелась... :(
моей в 5 месяцев настояли сделать цистографию, толком объяснив че это такое только уже в кабинете :( знала бы - хрен дождетесь от меня согласия на такую операцию тоже нифига толком не говорили, как ни тряси, типа это для вашего же блага
потом мы с мужем поняли, в чем там был "прикол" - приперлась толпа студентов посмотреть на то, как моего ребенка мучают. видимо, врачам надо на ком-то практиковаться.... на тот раз жертвой выбрали нас...

Земляника
Ну, кароч, в карточке надо писать, видимо :"налоговый инспектор" или кто-там еще из надзирающих органов...

надо писать "областная администрация. комитет по здравоохранению. начальник" (утрирую конечно)

Ужас просто. Вы молодец, что ребенка не оставили. Как вспомню в 40-й деток без мам-слезы на глазах. С ЛОРом из 7-ки сталкивались. По оглашении суммы впала помнится в ступор:-) Но давненько это было:-) Держитесь! Все плохое позади уже. А Вам в копилку новый опыт, пусть и невеселый. Но в жизни все пригодится. Такой опыт ценнее мед образования уже:-)

Татулька

ужасы какие:( я тоже боюсь бесплатной, да и платной нашей медицины до колик:( Тока Маси вот не боюсь, Оле и еще пары сайтовкийх врачей:( ну и тех, кого они рекомендуют.
А этот топ рекомендую отправить в минздрав, есть же у них телефон доверия, значит, и на сайте должен быть какой-то ящик, куда жалобы направлять.:(

Лисса™
медсестра почему та ни поверила, что у меня аллергия на препарат и все таки его воткнула в общую капельницу...

:shock: :shock: :shock:

тоже попадала с ребенком в эту самую 7 больницу! правда 12 лет назад
до сих пор как страшный сон вспоминаю
ушли мы сами через два дня, врачи провожали недобрыми словами... %O
слава богу сами справились
здоровья вам, пореже к врачам обращаться!
печальная история
:agree:

с 2-х лет наблюдались у Лепинских в 7-ке, в частном порядке. Деньги были немалые, согласна, но и у ребенка аденоиды хронические, отиты, искревленная перегородка, уже начиналась т.н. механическая глухота, поэтому выхода не было. Лежать никогда не предлагал - делал проколы, удалял аденоиды (сам), несколько часов на приход в себя и отпускал домой. Повторюсь, деньги не малые, но в сумму были включены и сами проколы и лечение последующее (процедуры) и наблюдение в течение 2-х месяцев. После удаления аденоидов - он в течение года наблюдал нас бесплатно (типа гарантия у него). Когда я последний раз пришла к нему с ребенком, прошлым летом, без всяких направлений естесственно, частным образом, мы пролечились 3 недели на дневном стационаре (денег кстати вперед он не берет, всегда говорит - сначала вылечим) и он, спросив где наш папа (он всегда с нами ходил на все процедуры) и получив ответ не взял с меня ни копейки за 3 недели полноценного лечения . Сказал не болеть, и если что звонить консультироваться.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 10:34

Всем большое спасибо за отклики! Желаю здоровья Вам и всем Вашим близким! Берегите деток!
а мы будем поправлятся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы