Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот как верить врачам? И можно ли им вообще верить???!!! :(

Добрячок
Педиатр один, лор - другой.

Тогда доверяйте специалисту.

Добрячок
Педиатр один, лор - другой. У нас тут нет универсальных врачей

тогда приезжайте к нам - наш врач-педиатор всегда при себе трубочки всякие с фонариками тоскает - она же и лор. Она платная,правда,но я оч.довольна.А свекрови сказать,что пока она гнобить тебя будет, ребенок и будет болеть,потому что сложно лечить ребенка,когда тебя все-время критикуют :(
А уж колоть антибиотки - это все,это прошлая жизнь, сколько антибиоткиков в суспензиях... Заставляй в след.раз врача подбирать а-б не в уколах.

Layia

какому из них%)

Добрячок
Один лор видит отит

Добрячок
другой говорит, что "ушки совершенно чистые"

1. свекровь в лес! хоть она и врач. (а почему она на вас так капает? живете вместе?, но даже если так, то не слушайте, а доверяйте сердцу). Моя свекровь хорошая женщина, но жуткая перестраховщица, мы с ней как-то на даче вместе отдыхали, у дочки начался понос, день-второй.... она мол гони к врачу, а я чувствую, что здесь замешаны клыки, и точно еще через пару дней вылезли клыки). И много таких случаев, когда мамино сердце подскажет больше, чем кто-либо.
  2. совет найти врача очень правильный. Не пожалейте денег, если хорошему врачу понадобится и платить. БЕсплатной хорошей медицины у нас нет. Наверное сейчас имеет смысл забить на все лекарства и сначала получит ьхорошую консультацию у проверенного спеца. Но где его найти?! (мы в семейном докторе наблюдаемся)

Layia

Витенега
какому из них.

"Специалист" - это профильный врач:) ЛОР, невролог, ортопед и пр.

Витенега Она платная,правда,но я оч.довольна

Не по теме, но - можно попросить врачом поделиться?
:)

А так - ну только посочувствовать автору :(
У нас так же по одному анализу крови (сданному при t 39,5...) 2 врача видели "острый гнойный процесс", а 1 врач - вирус :(
тоже испуганно давали антибиотики, тк. нам насмотрели "начинающуюся ангину" :(
Кроме высоченной t ничего не было.

И про отиты свои 5 копеек - когда в 1,5 года несколько дней держалась t (зубья лезли), никакого ора не было - только когда одним непрекрасным вечером дите пожаловалось, что болят ушки, а с утра мы были у ЛОРа - уши нам сразу кололи :( Т.ч. увы - болезни, при которых на что-то жалобы и есть боль где-то, лечить\распозновать гораздо легче :(

должно быть вы недочитали до конца мое сообщение...
автор пишет,что один лор так говорит, а другой по-другому, какому из них вы предлагаете доверять?

Витенега
Заставляй в след.раз врача подбирать а-б не в уколах.

Спасибо, Юля, буду! Я просто в болячках еще очень неискушенная, меня напугать довольно легко. Хотя я всеми силами стараюсь все понять и осознать, прежде чем в панику удараться.

Витенега
А уж колоть антибиотки - это все,это прошлая жизнь, сколько антибиоткиков в суспензиях... Заставляй в след.раз врача подбирать а-б не в уколах.

• мильен
    мы когда заболели в 5 мес., я уже не один раз писала здесь об этом случае, СОЭ была 65!!!! участковый педиатр выписала Аугментин, антибиотик в суспензии с приятным вкусом. Но сверху выписала еще направление в стационар на следующий день. Короче, антибиотик мы пили 2 дня, поехали в больницу - там нам назначают уколы ампициллина :( капец :( я еще в приемном говорила дежурному доктору и заведеющей отделением, что мы пьем этот антибиотик, и раз уж начали - надо допивать. они - нет, внутримышечно эффективней. я говорю - ваш ампициллин в цивилизованном мире наверно уже забыли и лесом сто раз послали. не дам ляльку колоть. врачи мне - а че вы тогда лечиться приехали? а я туда не по доброй воле ехала, меня заведующая поликлиникой убедила, потому что не могли они выяснить, что с ребенком. а анализы надо было у меня брать, а не у дочки (в моей крови антитела были).
    вощим я против уклов маленьким детям, когда есть другие формы лекарств

Русмедсервер читай ;)

нет никакой веры им.. у меня до сих пор руки трясуца..
39,6, болит живот..едем на ночь глядя в 9ку с подозрением на апендикс..апендикс не подтверждается..едем ночью домой.. на следующий день темпа 40,6..светобоязнь, болит живот..вызываю скорую..уже в панике - сбить не могу обтираниями, и просто супер обильным питьем..у ребенка синюшность из-за спазма сосудов..испугалась..скорая увозит с подозрением на менингит..в 40ю..там врач в приемнике - у вас грипп..я - мы домой тогда.. в это время заходит заведка.. и начинает пугать, что сильные менингиозные признаки..надо однозначно делать спино-мозговую функцию.. на мой настоятельный, многократно повторенный вопрос - какие могут быть осложнения и последствия - говорит, что это достаточно простая процедура, боятся совершенно нечего, менингит страшнее.. карочи запугала меня.. делают пункцию, менингита нет, а потом оказывается минимум сутки надо лежать не вставая.. это я узнаю от санитарки..медики просто с каталки сняли мне дите и удалились..тут закрались сильные подозрения по поводу безобидности..начинаю звонить медикам знакомым (Спавсибо Лиссе, что рассказывать все не стала..а то бы я заведку 40 отделением ОРВИ закатала бы в больничный линолиум)..лежам в палате с мальчиком у которого ангина и все лицо заплыло от герпеса.. отделение практически пустое.. 15 чек..
сбежали конечно на след день, а потом я прочитала о пункции в инете.. врач - сука просто..простите уж.. она должна была проинформировать, тем более я просила..и дать мне возможность выбора..я понимаю, она д.б. с юридической точки зрения предложить мне пункцию.. но и должна была меня проинформировать, что возможен летальный исход, паралич...я бы ни за что не согласилась.. отложила бы на сутки..под контролем врачей.. а к утру Мищше стало намного лучше.. тем более, даже если бы это был менингит, то в нашем случае однозначно вирусный.. при котором пункция и не нужна особо..
врачам и так не доверяла.. теперь ваще доверять не буду.. мамам надо обладать не плохими мед знаниями, чтоб не дала медикам угробить свое дите.. вот..

Ну вот там тоже два именно "специалиста"- лора :) разные диагнозы поставили %)

Татулька

Это ужасно!!!

Татулька
мамам надо обладать не плохими мед знаниями, чтоб не дала медикам угробить свое дите.. вот..

Видимо, третье образование придется идти получать медицинское :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы