Антибиотик

они просто перестраховываются на всякий случай

Пусть мама сходит на пост и просит медсесиру посмотреть в карте,они ничего сами добровольно не скажут,анализы д.б. Сама лежала год назад.Их часов в 5 привозят,обычно,в смысле ,рез-ты,врачей уже нет,поэтому ничего не говорят

Шуша Кутуша
а то мы за вас уже, как за родных переживаем

:dada:

Шуша Кутуша
а то мы за вас уже, как за родных переживаем

ага:)

Вот я со своими проблемами разберусь, тоже буду мамам помогать!!! Как говорится помогу чем смогу!

да вы жене помогайте, и будьте так же мудры и тверды, этим вы и нам очень поможете, правда:)
редко у нас на сайте такеи адекватные папашки бывают
да и мамашки тожеСообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 01:16

Я весь в моего папу, он нас троих выростил!!!

урааа, Soto читает мои письма)))

Почему вы до сих пор не связались с каким-нибудь доктором (не из стационара)? У Вас же целый день был!!!
У нас у старшего тоже был золотистый стаф-к (но в молоке его не обнаружили), клебсиелла была. Но лечили без антибиотиков, правда тоже тяжелыми препаратами - фагами (а может, они еще хуже антибиотиков? %O ) Но у нас и клиника была попроще.
В любом случае - решение о принятии или непринятии антибиотиков не горит и принимать вы его с мамочкой будете после консультации с грамотным педиатром. Так что сейчас главное - найти его (врача). :) А деть-то как себя чувствует (ест хоть? поноса больше нет?)

:love: Какой заботливый:) И адекватный:)

Сейчас только увидела, что общаетесь уже с доктором! :)

mamkaYanka
Почему вы до сих пор не связались с каким-нибудь доктором (не из стационара)? У Вас же целый день был!!!

Да день, но я сегодня 3 раза ездил в больницу, + сегодня привез им результаты анализов, думал что они адекватно на это среагируют, а оказалось, что в лоб, что полбу!

Ну, сорри, забыла просто, как наш папашка ездил к нам в больничку по сто раз в день и при этом еще работать успевал. %)
Так держать! Все правильно делаете. А ребенок-то как?

mamkaYanka
А ребенок-то как?

Спит, сейчас))

mamkaYanka
А ребенок-то как?

Мне трудно понять как там ему, мы ж не вместе, очень надеюсь что лучше!
Одно успокаивает что с врачом договорился на завтра, как только будим дома, он приедит (врач Soto)

Spyker
с врачом договорился на завтра

ну все, теперь спать идите:)
Вы все сделали, что можно

Опять же, немогу уйти не поблагодарив, всех мам и бабушек, участвующих в организации помощи моей семье!!! И большими буквами и громко, говорю ВАМ, СПАСИБО!!!!!

Ну, вот, опять начал... :D Иди уже, бедолага, отдохни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы