Антибиотик

Нет не сбивали, вроде как она стала такой после укола иммуноглобулина, хотя нормальной была (вроде)

Spyker
укола иммуноглобулина

мама мия....

Spyker

там не холодно?
детки в таком возрасте оч. восприимчивы к "климату" - легко перегреть/переохладить
к маме на животик, грудь в зубы, одного в кювез не класть

вы там держитесь. у вас очень мужественная и стойкая мама. Представляю, как там ее прессингуют. Я бы не ставила своему ребенку, так как я сама лично до сих пор пожинаю последствия курса антибиотиков, проставленного мне год назад "на всякий случай".

dianИЩa
к маме на животик, грудь в зубы

:dada:

Spyker
после укола иммуноглобулина,

ЁПРСТ,только про него хотела написать,всё по прежнему,ничего не меняется.Они разрешения спрашивали,чтобы поставить,это серьёзный очень препарат,может всё что угодно быть,вплоть до шока,пусть мама за ребёнком следит,чуть что зовёт дежурного, не стесняясь в выражениях.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 00:29

Spyker
Температура 35.4, мама говорит что он какой-то холодный.

погрейте ребенка

Ща малыша одели потеплее, жду результат

Знаете, папо, я снимаю перед вами шляпу. Очень слабо себе представляю штобы наш папик ваще вникал в проблемы детского здоровья. Вобщем мой вам респект! Так держать!

Астра
снимаю перед вами шляпу

Астра
Вобщем мой вам респект! Так держать!

:dada:

и мама мололец, врачеустойчивость хорошая:)

Астра
Знаете, папо, я снимаю перед вами шляпу

Астра
Вобщем мой вам респект! Так держать!

за этим же в топ зашла:) побольше бы таких пап

Спасибо

Кому интересно можете посмотреть фотку, у меня в личке!

Spyker

ляльки нет:)

Да, тогда мы об этом даже не думали)

Могу положить фотку ляли, только вот незнаю можно ли это делать, ведь он совсем маленикий на фото

Spyker
незнаю можно ли это делать, ведь он совсем маленикий на фото

значит влезет на сайт:D

Вы молодцы,оба,правда,многие пугаются и сдаются....Там страшно ,в этой больнице,дома лучше однозначно...и всё у вас хорошо будет.И пусть ничего без разрешения не даёт жена делать.

BellaDonna, а как так здаются???? %O

Обныкновенно,на милость врачей,а те уж по полной программе-антибиотик,иммуноглобулины и т.д ,и т.п .Кстати,анализы мочи и крови в норме?Они -то д.б быть готовы,хотя не удивлюсь и обратному

BellaDonna
мочи и крови

будут готовы через 4 дня%)

Это вааще ....Хотя их -то должны всё-таки в этот же день делать,надо спрашивать у дежурного или у медсестры в карточке посмотреть,а так они эти анализы в 11 возят,маразм полный у них тамСообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 01:10

ДАА, тоже поражаюсь что врачи не зная результатов анализов, берутся и уверенно рварят что хотят!
Анализы взяли, но готовность поставили через 4 дня %O

Сейчас сижу жду когда SOTO прочтет мои письма, Первое он причитал, задал вопросы, я ответил, но он еще не прочитал, Жду и надеюсь что он прочтет их сегодня. Т.к. вижу что он находиться на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы