Антибиотик

Подскажите нужно ли ставить антибиотик малышу в возрасе 3х недель, т.к.у него обнаружен стафилокок и клебсиелла + насморк и болит горло?????????????
Врачи как чайки кружат над малышом, с желанием поставить антибиотик, но мама отбивается!

А какой хотят оантибиотик? От горла или от живота?:)

от живота

Spyker
нужно ли ставить антибиотик малышу в возрасе 3х недель, т.к.у него обнаружен стафилокок и клебсиелла + насморк и болит горло?????????????

неееет, мама молодец, все правильно делает.

А нафига врачи хотят его поставить, я понять этого не могу, зачем им это надо????????

www.u-mama.ru/forum/messages.php
начало, для тех, кто не в теме

от себя скажу что нинада вам антибиотики

Spyker
Подскажите нужно ли ставить антибиотик малышу в возрасе 3х недель

Мда, врачей то тут не много.
А опыт то тут у всех разный ...
я бы согласился ставить ...
такой "букет" при нашей экологии травками да заговорами не вылечить ...

Spyker
болит горло

ета вам ляля сказала?%)
Вчера ведь сказали - клебсиелла и стафилокок есть у всех, и у вас, и причем не только в какашках, а ВЕЗДЕ:) это норма)

Spyker
А нафига врачи хотят его поставить, я понять этого не могу, зачем им это надо????????

у них такая работа, они ничем больше не лечат%) чтоб наверняка

Spyker
от живота

скорее для%)

Spyker
от живота

знаете.. вот нинада.. Я не в курсе какие есть другие способы лечения, наверно в инете мона найти, да и умный врач посоветует.. Скажу ток, что в возрасте месяца мы точно так же попали в инфекционку, правда с другим диагнозом, который надо было лечить.. А нашли эту пресловутую клебсиеллу.. И 2 недели кололи антибиотики.. А потом я узнала, что нафиг это не надо было, что есть другие способы.. Вы поищите в инете, я щас не помню.. давно это было ужо.. Но правда антибиотики в таком деле не панацея.. Поищите и вам легче будет принять решение..

Spyker

Антибиотики ставят ВСЕМ попавшим в инфекционку.

Katana
Вчера ведь сказали - клебсиелла и стафилокок есть у всех, и у вас, и причем не только в какашках, а ВЕЗДЕ это норма)

35% Стафилокока - сказали что это не норма!!

Spyker

вы ж в больнице лежите-должны они как-то вас лечить%) вот и лечат%) ни один внебольничный педиатр с ровного места ваши болячки антибиотиками лечить не станет.

Magistr
я бы согласился ставить ...

Magistr
такой "букет" при нашей экологии травками да заговорами не вылечить ...

с вами давно все ясно%)

Katana
клебсиелла и стафилокок есть у всех, и у вас, и причем не только в какашках, а ВЕЗДЕ это норма)

Spyker
35% Стафилокока - сказали что это не норма

ну а что ои вам еще скажут?%) у них все не норма%) да, не норма-но в лечении антибиотиками необходимости нет, более того-ими вы окончательно угробите все полезное, что уже в кишочках прижилось. замаетесь потом последствия разгребать.

Шуша Кутуша
Вам дали несколько координат хороших врачей, так сказать, на себе проверенных. Попробуйте с кем-нибудь из них завтра связаться, попросите консультацию.

Я бы сейчас не дергался, если бы врачи там не кружили, конечно я сейчас мечтаю пообщаться с грамотным педиатром

Spyker
если бы врачи там не кружили

этосамое трудное, устоять

Spyker
конечно я сейчас мечтаю пообщаться с грамотным педиатром

утром звоните Серову и забирайте жену домой

Поразмыслив, и посовещавшись с мамой, твердо решили отказаться от антибиотиков!!!! Завтра домой!!
Очень надеюсь что завтра ктонибудь из врачей сможет нас принять!

Spyker
твердо решили отказаться от антибиотиков!!!!

:clap:
Температуры-то нет?

Температура 35.4, мама говорит что он какой-то холодный.

нефигасе! а куда врачи смотрят?%)

Љва
забирайте жену домой

ну пожаааалуста....Я уже вся испереживалась, хоть одному человеку да помочь. Я также знакомую пыталась из больницы вытащить, тож клебсиеллу лечили....Ну короче врачам она доверилась, дак ребенку 2,5 года, а они до сих пор последствия разгребают, а она плачет и говорит, "Что ж я тебя не послушалааааа....." Им сначала один антибиотик поставили, положение не улучшилось, только хуже стало%) Дак им еще один прокололи сцуки...

Spyker
Температура 35.4,

сбивали?

Spyker

молодцы, удачи!!!
в вашем возрасте попадали в третью инфекционку...ужос:(
девушка дежурный доктор навязчиво предлагала поставить ребенку "люминальчика", штоп он поспал спокойно%)
оч. быра свалили оттуда

Љва
сбивали?

перестарались:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы