Тема закрыта

Причина: 0

Можно вам поплакаться?

Катик
А моя доча и так маленькая как дюймовочка еще на нее куча болезней выпала.

пипец, приехали:(
мамаша, вам надо к психилогу сходить
хотите больного ребенка - получите:(

Могу вам сказать с уверенностью, что здоровье ребенка во многом зависит от отношения родных к этому здоровью.
У мам, которые говорят, что "все плохо, ничего не вылечить" - все именно так и выходит! Даже если можно было вылечить... Так что в первую очередь свою

Катик
голова квадратная

приводите в порядок!

Надеюсь, поймете меня правильно и не обидитесь...

Ozon

Это конечно все понятно. А то вы думаете в другой клинике будет лучше. Да тоже самое. Какие есть центры где не врут и не качают с вас деньги? То что я узнала нового сегодня это краснуха, вес ниже нормы 9600-78см и рахит. Все остальное уже было. просто если в целом собрать все наши болячки получается на ребенке нет живого местя.
А да, еще месяц назад у нас срослась пися. Мы сдали анализы в Бабуре и нам развели писю, но точно еще ничего не решилось..

belle
хороший витамин Д Вигантол

именно это нам и прописали в семейном докторе.

dianИЩa
вам надо к психилогу сходить

это точно, у меня уже волосы выпадывают от..... себя наверное в первую очередь

печенка может из-за датеза быть увеличина. будите блюсти диету и печенка войдет в норму.

Из всего перечисленного я б больше всего внимания уделила именно диатезу, т.е. аллергии... именно от нее могут быть неготивные последствия в дальнейшем...

Кто-нибудь знает чем мазать надо: у ребёнка на ногах красные пятна вылезли (на курицу аллергия), давно уже не проходит

Сорока-белобока

купите в аптеке (в рецептурном отделе) папавериновый крем, или хотя бы папавериновые свечи и растопите их. + попейте Зиртек (в каплях - дозировку посмотрите в аннотации по возрасту).
А так-то - к дерматологу.

Спасибо, свечи есть- попробуем

Сорока-белобока

бепантен не помогает7

Сорока-белобока
на ногах красные пятна вылезли

у нас уже третий месяц эти красные пятна, не проходят. Они становятся то бледнее, то краснеют снова. Раньше еще и мокли, а сейчас ужасно сухие. Мы мажем мустеловским кремом для\ сухой кожи, свечи из папаверина растапливаю (они хорошо кожу питают) плюсом еще крем Радевит.

majroza
мустеловским кремом для\ сухой кожи

Кстати да, хорошая весчь.

Ozon
попейте

Ozon
Зиртек

не знаю сколько вашему ребенку лет, но если на курицу реакция, то может и больше года, ну так на всякий случай инфа: нам дерматолог грила, что Зиртек на детках до года не эффективен,т.е. не работает, лучше Тавегил

9600 в 1,2 нормальный вес.
мы такие же были. Сейчас 4 года - 13 кг и 97 см, сама маленька в группе

Катик
вес ниже нормы 9600-78см и рахит слушайте, не смешите меня. вес ниже нормы. все индивидуально. сПосмотрела счас своего киндура показатели. в 1, 1г. были 78.5 см рост и 9600 вес. Нам никто не говорил, что мы ниже нормы. Все это бред. Все настолько индивидуально. Нам сейчас 2,5 года вес 12 -13 рост 91. и все отлично. в голову не берите. Врачи вообще очень стереотипы любят. Им главное в рамки уложиться. Я вам кстати в личку адрес сайта скинула. Можете на форум их зайти, многие проблемы решить помогут. елси захотите , опять таки :)

Мама Кузек

Ау, автор, вы где? Вам тут дельные вещи пишут!
Так что не все так страшно ;) :)

Ozon
Ау, автор, вы где? мамочка информацию переваривает
:) . ничего с лялькой все хорошо будет.

нам 11 мес., Пантенолом начали вчера мазать (на приёме у врача спросила). Зиртек от аллергии что-ли? От всяких высыпаний на теле мы пили Зодак - помог.

majroza

Вы всё это мажете и вам уже 3 мес. не помогает?

Сорока-белобока

Зиртек - именно антиаллергический препарат.

majroza
у нас уже третий месяц эти красные пятна, не проходят

Не сдавали анализы на гельминтов (лямблии, токсокароз, токсоплазмоз, и т.п.)? У многих детей аллергия вылезает на фоне гельминтов. Если есть: пролечите - полегчает.

Катик
вес ниже нормы 9600-78см

А что, для 1,2 это сильно ниже нормы? %) Рост отличный, никакая не дюймовочка. Ну вес... Не толстушка, конечно, но и не такая уж изнеможденная. Сходите в клуб мам мелких детей и сравните свои параметры с теми. Мой старший сын, например, в таком возрасте был 8кг и 71см. Кроме того, у него было все это

Катик
печень увеличина, диатез, дисбактериоз, зубы плохо лезут, вес маленький, признаки рахита. А дальше плохо ест, капризничает, ноет.....

кроме диатеза. Но это за проблемы ни я, ни врачи и не считали. У нас были куда серьезнее проблемы.
Короче, все у вас хорошо :) Лечите краснуху (хотя, вроде, ее и не лечат?), соблюдайте диету, и все будет ок.

у нас пятна эти как результат лечения стафилокока. Стафилокок вроде пролечили-а пятна так и остались, сейчас вот получили повторный анализ на дисбак и после праздников опять к аллергологу пойдем-пусть уж что-нить скажет. Хотя нас предупреждали сразу. что процесс регенрации кожи очень долгий от 2-3 месяцев и больше :( а мазали мы сначала СИД мазью. сейчас вот вторую неделю этими мазями-кремами пользуемся

Дерматологи говорят, что патологический процесс на коже - отражение патологии в кишечнике. Так что лечите ваш дисбактериоз, соблюдайте диету, а там и кожа должна прийти в порядок. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы