Тема закрыта

Причина: 0

Можно вам поплакаться?

Сегодня узнала что у дочери краснуха, печень увеличина, диатез, дисбактериоз, зубы плохо лезут, вес маленький, признаки рахита. А дальше плохо ест, капризничает, ноет..... :( Мы ездили к педиатру в Семейный доктор. Такой вот вердикт нам вынесли. Во время беремнности у меня были инфекции: ганднереллез и уреоплазма, врач сказал что это без следно не проходит. :megashock:
У меня голова квадратная. Я все еще в шоке.
Как получилась такая запущенность.
Врач у нас была идиотка, ничего не замечала или не хотела... :shock:
Мне охота пореветь, но даже слез нет. :dada:
Тяжело все это осозновать.
Во всем виноваты то мы родители, что где-то не доглядели, не долечили... %)
Ужас!
Дочери всего 1.2
Мне ее так жалко. :( :(

Не переживайте!!!! Все вылечите:) Ничего уж слишком страшно-смертельного нет.

А МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ К ДРУГОМУ ДОКТОРУ СХОДИТЬ? НУ СРАВНИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО?

belle
Ничего уж слишком страшно-смертельного нет.

Да мы все эти болячки и раньше знали, кроме краснухи..
Просто небыло нормально лечения.
А вдруг в будущем у нее будут проблемы со здоровьем?

Главное самой успокоиться, а то сами нервничаете и ребенок тож все это чувствует нервит. Сходите еще куда-нить на консультацию, и лечитесь. Все наладиться

Катик
у дочери краснуха, печень увеличина, диатез, дисбактериоз, зубы плохо лезут, вес маленький, признаки рахита

печень увеличена скорее всего на вирусню
диатез - диетой все решаеца
дисбактериоз - ваще понятие относительное%) диагноза такого не существует
признаки рахита практически у всех уральских детей есть
вес маленький - инд. особенности
карочи, я не поняла, чиво здесь выть%)
проблемки небольшие и решаемые
ЗЫ. у кого были в ВСД?

Дак ни чо страшного то и нет!
Краснуха - инфекция, пройдет, с ней и печенка на место встанет.
Рахит на урале у ВСЕХ детей.. тем более перед весной...
Зубы лезут у всех индивидуально!
Маленький вес, то ж самое.
Дизбак вам на оснавании чего поставили??
И чего там еще? а диатез... может это всеж краснуха? пройдет и посмотрите...

Сходите к вменяемому доктору.

Жалеть перестать и начинать действовать. Для маленьких деток - гомеопатия самый хороший выход. Звоните на московскую 2128512 и записываетесь на прием.
Действенно, всей семьей там подлечиваемся время от времени, так что говорю только то, что знаю. Решила много проблем, достаточно серьезных. Подробнее, если интересно, могу в почту написать.:)
Все будет хорошо, только нужно немного усилий приложить... ну и терпение иметь.

Сделайте УЗИ органов брюшной полости, сдайте кровь - биохимия (там будут пробы печени, вот и посмотрят, что там такое). В краснухе тоже ничего страшного, переболеете сейчас, зато потом во время беременности у дочки не будет страха подцепить эту заразу.
А так по хорошему, вам надо нормального врача, т.к. дисбак все же надо лечить.

Сочувствую Вам :( . Даже не знаю, что сказать.
Но знаете, эти врачи иногда так преувиличивают!!! Если их послушать, то всем давно на тот свет пора, а тем более в платных клиниках, в которых на продолжение лечения у них расчитывают.
Вы просто выполняйте все предписания врача. А еще лучше, покажитесь другому педиатру. Посмотрите, что скажет, а потом делайте выводы!! Все будет ХОРОШО! :dada: :) :dada:

краснуха-любой может заболеть, печень увеличена - ее последствие наверняка,
диатез, дисбактериоз- ну и что, у многих детей бывают, потом исчезают бесследно
зубы плохо лезут- инд.особенность
вес маленький - тоже запрсто может быть инд.особенность
признаки рахита-смотря какие признаки... у всех на Урале кое-какаие признаки рахита есть и считаются тоже особенностью уральцев, другое дело-если ярко выраженные
плохо ест, капизничает, ноет - у всех бывает - это не признак ужасной болезни.
и врач у вас была не идиотка, а обычный врач.
и ничего с ребенком ужасного нет, никакой запущенности.
если хотите думать иначе, конечно, думайте.

dianИЩa
печень увеличена скорее всего на вирусню

Печень уже год увеличина, но педиатр местный не назначал лечения вообще.

dianИЩa
дисбактериоз вообще практически не лечится...

dianИЩa у меня у самой аллергия на продукты, а она не лечится, только диеты, но ведь это на всю жизнь проблемы.
диатез

Ну не надо так убиваться-то!
Краснухой болеют многие дети, и выздоравливают.
С диатезом обращайтесь к дерматологам, назначат диету, лекарства при необходимости, подлечитесь.
Рахит тоже реально вылечить. А там и зубы полезут нормально (хотя норма у каждого ребенка своя, может вы зря по этому поводу волнуетесь).
Вес маленький - тоже очень относительно...
Печень пообследуете, может там просто реактивные изменения на происходящее (дисбактериоз, диатез), и ничего серьезного...

И самое главное - настраивайте себя, что все будет хорошо! От этого реально многое зависит!

Опять же не стоит забывать про то, что может быть, из вас хотят вытянуть денег побольше, потому и пугают...
Так что успокойтесь, лечитесь, и выздоравливайте!

Катик
Да мы все эти болячки и раньше знали, кроме краснухи..

А как вы ее могли знать? Это вроде острая болезнь, ей болеют-то пару-тройку дней, причем обычно не сложнее любых прочих ОРВИ.

Катик
Просто небыло нормально лечения.

А у нее и не бывает лечения

Катик
А вдруг в будущем у нее будут проблемы со здоровьем?

Вот теперь в будущем не будет проблем со здоровьем по этой причине, я думаю, каждая мама девочки мечтает, чтоб у дочери была краснуха :D.

dianИЩa
карочи, я не поняла, чиво здесь выть
проблемки небольшие и решаемые

+мульен
да Вы чего, мам???
Считаем проблемы:
1) Краснуха вылечите, не смертельно,
2) печень, диатез, дизбактериоз, маленький вес - пересмотрите рацион питания
3) зубы плохо лезут, признаки рахита - нехватка витамина Д. Побольше гулять ну, и, витамн Д (в каком нибудь виде - что доктор посоветует)

а БСОЛЮТНАЯ СОГЛАСНА С dianИЩa . Тока хотела тоже самое написать. Дисбактериоз у каждого второго. это все излечимо. Рахит - а у кого его на урале нет., тем более там же степени разные - у вас что так запущено? - йодомарин и вит Д3. плюс упражнения специальные...
у меня кстаи тоже во время первой беременности была уреаплазма. Лечила на 24 неделе. ну и что? да, мы теперь болеем простудой все время . ну и что? печень у младшего уевличена - так счас вирус ходит - реагирует так. не плачьте. не все увас так плохо. просто надо сесть и разобраться откуда ноги растут.

Клюква

Вы меня не допоняли. Прочитайт еще раз. Я писала не про краснуху о давнишних болячках, а о дисбакториозе, диатеза, печени..... кроме краснухи

Катик
вообще практически не лечится...

Ну, если так настраиваться, то ничего и не вылечить!
Мамочка, встряхнитесь!
Ну ей-богу, вы не видели реально очень больных детей!

Кукубара

Витамин д врач сказала пить не водный-бесполезно, а мы пили именно водный, родничок не зажил. Про вес она сказала надо выявлять причины почему...Ест она у меня плохо, отворачивается. То что любит-диатез сразу вылазит. Дисбактериоз трудно вылечить.

Кстати, о весе, сколько вы в ваши 1,2 весите?

Катик
о дисбакториозе, диатеза, печени

Ну об этом вряд ли вы могли не знать до этого %). Особенно трудно не разглядеть диатез с дисбактериозом ))))) И че плакаться, они у каждого второго есть (а дисбактериоз есть у каждого первого ;)).
А ваще судя по списку диагнозов вам просто пурги нагнали какой-то, чтоб далеко не сбежали %).

Клюква
судя по списку диагнозов вам просто пурги нагнали какой-то, чтоб далеко не сбежали

Точно! Чтобы денег у них побольше оставили!

Ozon
Ну ей-богу, вы не видели реально очень больных детей! и славо богу!
Я вообще про детей не могу ничего смотреть. Сердце кровью обливается (с тех пор как родила дочь). А моя доча и так маленькая как дюймовочка еще на нее куча болезней выпала.
:(

Ozon
Точно! Чтобы денег у них побольше оставили!

хороший витамин Д Вигантол

а вес-то, вес-то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы