Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил аденоиды, помогите!

У нас вообще ужас какой-то. Сходили к лору, она сказала, что аденоидов нет у нас, кукушку даже сделали, промыли, как идиоты грели, только прогрели - через день снова насмотрк! Я у же не знаю что делать :(

Не помогает серебро это!!!!!!!! Мы покупали американское, говно. Гомеопатия помогла, но у нас 2 ст.

ну от нам лор сказала что аденоиды не сами по себе.. нужна сдавать анализы -на инфекции (токсоплзмоз, ЦМВ, хламидиоз и тп.) а также на лямблии...
можно их лечить лечить. а они от другого идут..

девочки, у нас еще летом были аденоиды 2 степени. храп по ночам, частые насморки. в июле сходили на БРТ-диагностиу, нам дали горошинки, мы их пропили 2 месяца, и уже в октябре аденноидов не стало! подтверждено в 9 больнице при пальцевом исследовании! еще там был мальчик, которому удалили аденоиды в 4 года. с тех пор он стал постоянным пациентом ЛОР-отделения - уже 4-й гайморит.

1

Скажите, пожалуйста, к кому ходили на БРТ? Потому что у нас аналогичная картина, и мы ходили с этим к Михайловой, но результата почему то нет :( все уже измаялись....уже и коллоидное серебро пробовали, и к гастроэнтерологу ходим, и на ЦМВ и лямблий проверились....единственно-нашли впг (герпес) в активной стадии-лечимся пока-там видно будет...

Marius
Скажите, пожалуйста, к кому ходили на БРТ?

и мне, много слышала про это, но не ходила ни разу и вообще представления не имею, что там делают

Xoz
Marius
Скажите, пожалуйста, к кому ходили на БРТ?
и мне, много слышала про это, но не ходила ни разу и вообще представления не имею, что там делают

ну и мне заодно подскажите, пожалуйста.....
ну и про гомеопатию тоже, плиз....
А то нам в 9 ке поставили хронический тонзилит тоже вроде бы 2 степени, до этого врачи говорили удалять аденоиды..... потом сходили на консультацию на Нагорную к Лору. там сказали - удалять ничего не нужно, есть предрасположенность, ну типа может 1 степень, сказали что у нас искревлена носовая перегородка - отсюда и затрудненное дыхание. постоянно стараться промывать носик и чистить...... что мы естественно не любим и делаем в сопровождении истерик......

бедные дети, я думала мы одни такие... у нас вроде тоже предрасположенность по папиной линии, но блин не до такой же степени :(

Marius
к кому ходили на БРТ

тоже к Михайловой, причем аденоиды были не единственный проблемой-самая гланая была-ячмени. ячмени и фурункулы, кстати, активно очень во время приема горошков вылезали, апофеозом стал фурункул носа, который мы и лечили в 9-ке в октябре. с тех пор -ТТТ. почему вам не помогло-ну, может, инд.особенности. только одно скажу-мы стараемся врачами и анализами не увлекаться. и ничего не пробовали и сильно не переживали. и как-тонежданно-негаданно-такой результат вдруг.

Здраствуйте, а из какого вы города? Я могу Вам кое-что посоветовать...

Нам прописали коллоидное серебро, мы ходим к ЛОРу из 9 ГБ, НО (!) нам прописали после того, как после курса гомеопатии и противовирусных препаратов (у нас Эбштейн Барра) у нас уменьшились аденоиды с 2-3 степени до 1-2. И т.к. они и дальше уменьшаются, то прописали серебро. Я пока только начала капать - ухудшения пока нет точно.
Не торопитесь с операцией, если ребенку меньше 3-4лет, то велика вероятность повторного разрастания тканей этих, и период разрастания будет меньше. Поэтому попробуйте причину разрастания пролечить, + гомеопатия, а потом уже резать если не поможет.

Скажите, а вы не пробывали промывать нос ребенку? Процедура не из приятных - но очень эффективная!!! Завариваете траву череды (где-то 1 ст.л. на стакан воды) набираете в грушу, ребенка наклоняете над ванной (буквой Г) и в одну ноздрю вливаете, а со второй ноздри вылетает всякая зеленая, желтая гадость... Попробуйте, в первые дни нужно где-то по 5-7 промываний, а потом сократить до 2-3 промывваний на день...

fleshka
пробывали промывать нос ребенку

fleshka
Процедура не из приятных - но очень эффективная!!!

+1. Промываем постоянно. Солевым раствором правда моем, а травками горло полощем и купаемся в череде.

Девочки, хочу предостеречь вас с носовыми промываниями. Дело в том, что у ребенка до 4 лет в носоглотке все очень близко к ушам и существует вероятность промываниями заработать отит. унас так и было, пока я промывала-постоянно зарабатывали отит, пока я не догадалась, что сама провоцирую отит. Или делать это под контролем ЛОРа, чуть тока покраснели уши-прекрашать. Ноя с тех пор не промываю. Пока пытаемся с аденоидами справиться БРТ, надеюсь-поможет.

Marius
делать это под контролем ЛОРа, чуть тока покраснели уши-прекрашать.

так и делаем. ЛОр так и говорила. А без промывания у нас труба ваще... дышать не сможет носом. :(

А у меня вот такая мысль появилась-когда часто промываешь нос слизистая перестаёт работать сама и поэтому замкнутый круг получается.
Поделюсь своими методами. Есть такой препарат-АКВАЛОР. Вот им промываю утром и перед сном, после-Эуфорбиум. Курс 7-10 дней.

по части серебра - перестали капать, сильно сушит почему то. :(

а что такое горошники ?????

У моего ребёнка тож 2 степень, у нас обнаружили лямблии, ЦМВ, хламидии, я надеюсь что как вылечим все инфекции, аденоиды пройдут,

Я ещё пробовала чистотелом, степень снизилась на 1 , а при первой инфекции опять выросли,

нам смотрели в 9-ке, стоит это где-то 560р. Кстати после просмотра сказали, что оперцию можно не делать и назначили всякие капли.

Девочки, хочу предостеречь вас с носовыми промываниями. Дело в том, что у ребенка до 4 лет в носоглотке все очень близко к ушам и существует вероятность промываниями заработать отит.

:dada: :dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы