Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок заболел, что за симптомы?

У нее сейчас нет ни газов, ни поноса, ничего не болит. Посто очень сильная слабость. Вот сейчас опять уснула. Пора регидрон пить, а она спит, будить жалко.
Еще вчера она целый день лежала с открытыми глазами, и жаловалась на газы. А сегодня спит и спит, очень слабенькая.
Я кажется уже повторяюсь :(

Zебра (Erine)
Еще вчера она целый день лежала с открытыми глазами, и жаловалась на газы. А сегодня спит и спит, очень слабенькая.
Я кажется уже повторяюсь

А если врача пригласить хорошего? Ну, не такого, чтобы сразу в больницу отправил, не участкового.

ну мне вот мамаша одна говорили, что надо все равно будить и давать по чуть-чуть, даже если это ночь каждые 10-15 минут, если сильно спать хочет все равно уснет, а так она ваще силы потеряет

У меня нет никого на примете, не было необходимости, может кинете телефон в личку? Мы на Уралмаше живем, но папа может доставить врача на машине туда и обратно.
Сейчас посмотрим, что участковый скажет. Ждем. Она в общем-то хорошая у нас.

Разбудила - 10 мл. высосала из шприца.

Ирин, как дела ваши?

Ожили :) Позавчера дочка спала до 6 вечера, практически не просыпаясь. Я уже в панике вызвала врача. Врач пришла, сказала, что мы все правильно делаем, расписала диету и лечение и сказала продолжать в том же духе. Но подчеркнула, что налицо признаки обезвоживания и если до 9-10 часов ребенок не пописиет вызывать скорую и в больницу под капельницу.
врач стала уходить, я пошла за ней закрывать дверь, Танюшка с ревом выползла из кроватки и под дверью сделала лужу :) После этого стала повеселее, через два часа ко всобщей радости "ребенок вернулся", стала везде лазить, бардачить и т.д. Никогда это еще не доставляло такой радости и умиления %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы