Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь!!!Что это,розеола?Нет,это Корь!

Сыпь у нас высыпала постепенно, шло сверху вниз, а насчет краснухи врач сказала, что она (краснуха) диагностируется сейчас только после анализа крови на антитела, причем анализ делается два раза с разбегом в две недели.Вот.

Я в тихом шоке,нам поставили КОРЬ!!!Атипичную,но всё-таки КОРЬ.!

почему решили что это корь?
ну нам грила педиатр что корь есть%)
а прививки ить у вас не было? ну так для статистики

Ну педиатр ,которой я уж точно доверяю,сказала!Плюс диагностика компьютерная,плюс не сходилось одно с другим,вообщем фиг знает.Прививки нет ,конечно.

Прикол в том ,что с детьми мы виделись единственный раз 2 января,по срокам,кстати ,попадает.

Как малыш себя чувствует?
Поправляйтесь скорее!

капец какойта
и как вас лечат?

бедный парень поправляйтесь давайте скорей
какая-то дурацкая зима, столько болячек кругом, сколько я за всю жизнь, наверное, не видела%)

Да мы практически нормально уже,так астения осталась.Надеюсь что мы легко отделались.Лечат- никак,т.е традиционно- никак,АБ ,которые поначалу назначили мы пить не стали,Цитовир,когда всё прошло-тоже,тем-ра спала,сыпь прошла,гомеопат грит,что сам должен организм выйти из этого,но гомеопатию пьём,там несколько препаратов,шиповник и т.д.Это ж надо с одного раза умудриться такое найти.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 01:51

BellaDonna(KSUXA)
гомеопат грит

что вабще он грит про корь
и кто он?

А я вот за своего тож переживаю-у нас почти никаких прививок нет-всё медотводы были.Как бы чего не подцепить!

Tanyusha
у нас почти никаких прививок нет

очень хорошо:)

Михайлова,Конкретно,в каком плане?Грит,абортивная форма,препарат патогеничный подобрала.

BellaDonna(KSUXA)

ну фамилия была интересна
а вабще она согласна что это корь?

Tanyusha
у нас почти никаких прививок нет

У нас тоже,поверьте они могут быть даже страшней(из опыта уже :(

Она согласна,вот ей и верю,А вы тоже без прививок?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 01:57

ясно
ну поправляйтесь:)

Спасибо.!!!

Љва FM
очень хорошо

А мне наоборот казалось-что ничего хорошего!Опасно это и всё такое

Tanyusha
мне наоборот казалось-что ничего хорошего

А Вы так не думайте,и всё ОК будет,а Вашему малышу силы нужны сейчас и нечего их тратить пока на прививки.

скоро этот вопрос встанет ребром-вот пойдём в поликлинику и опять пристанут-у них ведь план.А медотвод только на месяц после операции дали...Но это не по теме совсем

Tanyusha
Но это не по теме совсем

можно почитать архифы, поиском на слово "прививки"
еще тут
www.1796kotok.com/forum/index.php
www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/suppression.htm
и тут
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

Спасибо,посмотрим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы