Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь!!!Что это,розеола?Нет,это Корь!

Этого только не хватало нам.Только успокоилась,что тем-ра спала,анализ на вируску указывает,и ,на тебе,сыпь.На спине,за ушками,чуть на груди.Почитала,на розеолу похоже,т.к тем-ра уже больше суток ,как спала,держалась 3 дня,а сыпь только сейчас.....Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 01:28

может ветрянка, перед высыпаниями бывает температура, правда если сыпь пузырьками

ещё сыпь бывает при мононуклеозе. мы недавно переболели, наша врач говорит, что многие им сейчас болеют, при нём ещё увеличены лимфоузлы на шее и печень

а краснуха?При ней ещё руки-ноги болят..., и тем. небольшая

у нас тоже через сутки сыпь появилась. не знаю, что было. но очень похоже на розеолу.

На ветрянку не похоже ,мы никуда не ходим вообще,только со взрослыми общаемя

сын в 8 месяцев болел розеолой. Три температура, три дня сыпь и все как не бывало :). Болезнь как-то своим ходом шла, вообще не обращала на мое лечение внимание.

Надеюсь,что она,а то врач нам ангину поставила,я на скарлатину подумала,но язык не красный

Про мононуклеоз вообще странно,нам на БРТ сказали,что Эпштэйн -Барра вирус,написано,что он мононуклеоз вызывает,но лимфоузлы были нормальные и по крови там ведь какие -то специфические элементы д.б.Вообщем вызвала врача,хотя толку от неё мало.Может кто путёвого врача посоветует.

BellaDonna(KSUXA)
Про мононуклеоз вообще странно,нам на БРТ сказали,что Эпштэйн -Барра вирус

Мы как раз на него сдавали анализ - диагноз мононуклеоз.
Мононуклеоз не имеет ярко выраженныго своего лица. Обычно как ангина, + МОГУТ быть увеличены лимфоузлы ( шейные, подмышечные, паховые), МОЖЕТ БЫТЬ сыпь, увеличена печень и селезенка.
Точно только по анализу узнать.
Сходите сделайте - на ЛЕнина-Сакко и Ванцетти.
Болезнь может осложнения печени вызвать.

Молоджцы, что справились с темп-й сами. Многие при мононуклеозе не могут сбить неделями, попадают в б-цу. Участковые мононуклеоз лечить боятся.

Анализы смысла нет сдавать,мы уж Брт будем лечить,я ему доверяю,уже 5 лет,дочку вытянули.Странно то,что про мононуклеоз спрашивала,но врач сказала ,что это не он,но вирус Эпштейн,а мононуклеоз ещё каким -то может вызываться,вообщем не понятно.

скорейшего выздоровления!

/все ж до чего люблю Уиллиса. Хоть и лысого. Гляжу на ваш аватар - и сердце радуецца :) /

Кэт
щё сыпь бывает при мононуклеозе.

А у меня как радуется-это я его сфотала в Берлине ,он нам ручкой помахал из окна гостиницы,мы чегойто остановились на швецаров посмотреть,а он:" ЭЙ "-и ручкой,я в осадке просто... :meet:
А теперь о грустном-была врач,написала ОРВИ?Мононуклеоз?Аллергия?Краснуха? %) И за это я 700 руб заплатила....Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 18:47

Я вашу сыпь, конечно, не видела, но мне кажется, что это "трехдневная лихорадка". Я ее уже не раз наблюдала: у своих и не у своих детей. Само прошло. Нам даже гомеопатия не очень помогала

А у вас какая сыпь была,очень бы хотелось на это надеяться.У нас она мелкими пятнышками и даже шероховатая,а врач сказала,что там пятна просто д.б.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 19:41

BellaDonna(KSUXA)
У нас она мелкими пятнышками и даже шероховатая

Ну, вобщем похоже. Не яркая такая, как будто под кожей , а не на коже, мелкая. Причем сначала на лбу появляется, потом вниз по телу опускается, и в том же порядке исчезает

Ну вчера на лице была,сегодня на спине и груди.Но у нас она как пупырышки,шероховатая,начиталась про мононуклеоз и дифтерию,чегой-о страшно стало.

BellaDonna(KSUXA)
как пупырышки,шероховатая

Именно шероховатая, как пупырышки, я первый раз вообще только на ощупь почувствовала эту сыпь. Она как-то не особо видна

У нас осенью была бяка, очень похожая на вашу. Три дня темпа до 39, сбивалась плохо, потом сыпь, тож три дня. И все. Врач ( не участковая ) была два раза, диагноз так и не поставила. Простудных симптомов не было. Слова Розеола не произносилось, хотя врач произвела хорошее впечатление (из Службы медпомощи). По описанию сыпь очень похожа.

Обнадёжили меня вы ,правда горло то у нас всё таки красное.

Девочки,сегодня ещё больше стало сыпи,страшно смотреть уже,тем-ры нет,у вас так было?

На краснуху сильно похоже: на лице, ступнях, ладонях нет, высыпает постепенно, начиная сверху, на спине и разгибательных поверхностях больше, отдельные пятнышки между собой не сливаются, так у вас?

Ну почти,на лице какая та бяка есть,но не понять,или просто уже аллергическое именно на лице.Наспине больше,сегодня и грудь и живот ещё,пятна не сливаются,на ногах почти нет,сегодня на паховые спустилось,но вот насчёт разгибателтных поверхностей-на руках нет почти .А при краснухе разве не на пике температуры сыпь?

и при кори и при краснухе может быть новое повышение температуры на высыпания
www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_86129.html
вот тут табличка хорошая

Не понятно ничего,фарингит есть у нас ,при краснухе пишут редко и слабо выражены катаральные явления.Вялый он ,тем-ра 36,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы