Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотики: да или нет?

Витенега
арбидол до 2 лет нельзя ж вроде

ага. Но мы с 1.9. употребляе\м, дозировку тогда уменьшали. Назначал врач (после анализов)

ну мы всегда сдаем анализы, ну виг знает что там ОРВИ какаянить или отит наш любимый

что-то не дошло
арбидол до 2 лет нельзя ить - нам так врач говорила

Вообщем ситуация остается точно такой же, а ведь идет уже 5-й день! Кстати антибиотики нам хотела пропихнуть наша бабушка (она в прошлом педиатор, но я ей не сильно доверяю). Если температура также к вечеру поднимится до 38, то завтра вызову врача пусть назначает антибиотик. Хотя я на счет нее тоже сомневаюсь, т.к. она прописала нам Арбидол для иммунитета, а тут говорят что он только с 2-х лет, а нам 1,9 и сказала пить по схеме из аннотации. %) Какая-то тож фигня получается. А ребенок сам видимо не справляется с болезнью. Я лечу пока его Аква-Марис в нос, Эреспал от кашля и при температуре 38 даю Парацетамол, ну и Афлубин.

ну а пачиму не справляется? вот недавно мой мелкий болел, тож антибиотик был назначен на 5 день, хотя болезнь была вирусная, но это для подстраховки назначают всем детям, када противовирусное начли принимать - температура спала через 2 дня

А что такое противовирусное? Как оно опасно если самим попробовать принимать его?

против конкретного вируса, у нас это был герпес
нет самим нет, как ж вы узнаете - какой вирус у вас, с вирусами обычными иммунитет сам справляется - высокой температурой, а герпес плохо ей поддается (это я так ненаучно, а как понимаю говорю)
мой совет - найти хорошего врача - много топов было - где и как и сколько стоит, кот. не просто для подстраховки лечит
ну и смотрите - как раньше дите болело, у моих все боляки по одному сценарию проходят

Витенега
найти хорошего врача

плюс много

А мы с температурой первый раз, раньше только на прививки была...

mammy
ТАк просто говорите пор антибиотик!это же вообще самый Крайний случай да ну?!!!! правда что ли??? а мы их на завтрак едим%)
Слушьте, читайте внимательнее, а?

Витенега
тож антибиотик был назначен на 5 день, хотя болезнь была вирусная, но это для подстраховки назначают всем детям если на 3-5 сутки вирусного заболевания не снижается температура и не улучшается состояние - то это говорит о том, что скорее всего присоединилась бактериальная инфекция. Отсюда и назначение антибиотика. Одычно уже на 3 сутки. Но надо своего ребенка знать - уменя вот стандартный срок для темперы - 5 дней, потом сама резко падает. А у дитенка - 3 дня, а потом... Ужс у нас потом вощим:(

DimantaMama
что такое противовирусное арбидол - противовирусное, анаферон.. еще много разных есть, от разных вирусов.
Автору - так вы эти 5 дней чем лечитесь-то?

котёнок
да ну?!!!! правда что ли??? а мы их на завтрак едим
Слушьте, читайте внимательнее, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы