Тема закрыта

Причина: 0

В сотый раз про небулайзер(Купили,опять вопросы!!!

значит, я не дезинфицирую%)

На Р.Люксембург -это типа аптека-забегаловка-там там вообще ОМронов нет

Точно,про Тенториум я и забыла-давно не болели,только гдеж его теперь возьмёшь?Блин,вот чего не делала дочь-так это не кашляла,как и я.

тенториум сидит на Малышева-Вайнера. муж без проблем зашел и купил один прополис.
не помню какой у нас омрон, компрессорный. в инструкции тоже написано только лекарственные препараты - на практике делала и прополис, и просто минералку, и траву эвкалипт заваривала.

Спасибо,пошла собирать -пробовать

Девочки, а вот у меня трабл с небулайзером - после.. ну 7-8ми использований он работать перестал... Гудит как надо, а ничо не распыляет.... Че делать?
Он Омрон

на гарантии?
ваще сдавать везти, наерна:(
перебирали-перецепляли ети провода?
там есть такая конусообразная ( у меня синяя) штучка, вставляеца в емкость для лекарства, вот если она неплотно надета - распыления не буит...хотя ето, наерна, слишком просто, штобы быть правдой:(

Спасибо, там есть к нему книжка, там адрес-телефон есть где чинить, просто я думала может че простое... или было у кого....

а где можно купить

dianИЩa
доп. набор шняжек,

я в разных местах спрашивала, говорят нет у нас такого.

У нас не распылял, когды я

dianИЩa
там есть такая конусообразная ( у меня синяя) штучка,

ее забыла вставить... Мож правда в этом дело???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы