Тема закрыта

Причина: 0

В сотый раз про небулайзер(Купили,опять вопросы!!!

Поис весь перерыла.Ситуация такая,болеем теперь все уже,у сына(1,1) насморка нет,но сегодня стал покашливать,кашель пока не грудной, не влажный.Я никогда в жизни не кашляла,дочь тоже,особо поэтому не знаю чего делать.Все хвалят небулайзер.Вопросы такие.При таком кашле поможет или нет ?Чего делать:физраствор,минералка,или травки?Лучше,насколько поняла,компресионный ,чтобы можног было и травы и маслянные?
Врач ,в лучшем случае толко завтра сможет,.Надо срочно,чтоб папа успел купитьСообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 19:39

KSUXA
тобы можног было и травы и маслянные?

я в ультразвуковом делаю и травы, и масла
Мы покупали при ларингите, кашель был ужасный, помогало. Но мы делали Лазолван с физраствором и эвкалипт с минералкой

Я бы физраствором дала подышать, минералкой не пробовала- советовать не буду. Из травок сделала бы с ромашкой.

Мы при любом кашле используем.
При лорингитном - пульмикорт, при бронхитном - берадуал.
В остальных случаях - от 2-4 раз в день лазолван 1мл+1мл физ р-ра, от 2 до сколько угодно раз по 2 мл минералки.

Ta4eя
пульмикорт

не увлекайтесь, это только спазм снять, если задыхаться начнет (при ларингите), он не от кашля. Плохо влияет на рост ребенка

Nusya
не увлекайтесь, это только спазм снять, если задыхаться начнет (при ларингите), он не от кашля. Плохо влияет на рост ребенка

ТОлько так! ТОлько при спазме!!!! И не чаще! А наливать при суом кашле можно простой физраствор, да еще и в нос его покапать, а то сейчас у малышей слизистая сузхая и к ней микробы не прилипают.

ЭЭЭ,не пугайте,у него не тем-ры,ни соплей пока,кричит сильно громко и горлышко красноватое было,зубы лезут.Я хочу чтоб в большее как раз не перешло,так сказать для профилактики.Так поняла просто физраствором лучше или Боржоми

кста рядом с вами аптека на Розы Люксембург, я там компрессионный покупала))))
с пульмикортом я б тоже не стала злоупотреблять
а так обычно лазолван или амбробене с физраствором 1 к 2 делаю

Ta4eя
пульмикорт

да, девочки правы. У меня он вгеда есть дома, но пользовались только два раза: в случаях приступа.

Сообщения не отправляются

Да что такое 5 раз пишу.Спасибо.
Гринка-откуда такие сведения? %O :D Пойдём туда,правда рядом

KSUXA
Гринка-откуда такие сведения

ты че я ж к себе на работу тебя в гости звала? Семен семеныч, я ж в этом доме работаю, у нас офис в вашем доме

Лучше с минералкой-Обуховская10, Ессенутки и еще какая-то....не вспомню щас (эффективны не все).

Веснушка (Нюра)

Нам Боржоми только советовала врач

Nusya
Боржоми

мы тоже их раньше использовали, но сейчас их нигде не купишь

Nusya
Нам Боржоми только советовала врач

да купите простой фиграствор и делов-то! Он по составу практически идентичен! Физраствор он и в Африке физраствор! Солеленькая водичка, которая как нельзя кстати придется раздраженной носовой полости и верним дых. путям.

О,наконец мне сказали как написать в собственный топ,сообщения не отправляются.
Гренка- Сорри,почему-то ник другой казалось,заходи теперь ко мне на чай.
Всем спасибо,папу послала за небулайзером,физраствором и минералкой

Ну и что? Купил папа Омрон с-29,других в 3 аптеках обнаружить не удалось.Только Ильянские.Читаю,написано НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОДУ .И как это понимать.?И камера для лек-в 7 мл всего.Увас какие небулайзеры?Я хотела физраствором так-то или торавой.Написано только лек-ом.Блин,что сдавать идти?

И ещё вопрос.Чем Вы его дезинфицируете?

у нас С-30, кажись
камера - 7 мл тож - вполне достаточно:)
имха, физраствор - тоже лекарство%)
ибо почти все препараты для ингаляций (лазолван, всякие против астмы) разводяца физраствором

я просто промываю после использования
еще мы докупили доп. набор шняжек, т.к. прополис прокрасил жутко весь пластик, теперь из прокрашенного дышим тока прополисом, а все остальное, не красящее льем в новый

Спасибо,тоже 30 хотела,нет у них,говорят теперь только этот,наверно нагло врут.А чем дезинфицируете,кипятить же не всё можно-перекисью?

слушай, вот как щас помню в инструкции было написано "после использования промыть с мылом и просушить"%)

Диан,а прополис спиртовой добавляешь? и в какой пропорции?В аптеке сказали ничего низя кроме лек-в,а в профилактории делали с прополисом,он же хорошо регенерирует,у меня голос пропал,первый раз за год заболела,блин.И СЕньку все по очереди заражаем :(

Да изучила я инструкцию,написано продезинфицировать коммерческим средством,промыть горячей водой и просушить %)

неа, водный тенториумовский, чота парами спирта ребенка дышать мне каца жестоко%)

имха, в аптеках сами ничо не знают:(
мне каца, проще позвонить представителю "Омрон" в Ебурге (они где-то на Р. Люксембург сидят) и тщательно попытать насчет всего етого:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы