Тема закрыта

Причина: 0

Энурез все таки?

Katana
Папа не слышит когда мелкий ему в ухо орет

Во щастье-то, небось!!

А тут тока перевернется- все... ушки на макушке. Все слышу. Как губами во сне чмокает, как кашлянет, как ногами рдеяло сьрасывает. Снова встаю, поправить и так всю ночь.

А тут приноровилась в ухо себе лампочку мааааленькую засовывать от советской новогодней гирлянды.

Она далеко не засовывается, а в ухе создает вакуум и через него ни хрена и не слышно. Теперь сплю как суслик.

Свердловчанка
А тут приноровилась в ухо себе лампочку мааааленькую засовывать от советской новогодней гирлянды

:shock: :D Мамашки на выдумки хитры:)

Свердловчанка
приноровилась в ухо себе лампочку мааааленькую засовывать от советской новогодней гирлянды.

Она далеко не засовывается, а в ухе создает вакуум и через него ни хрена и не слышно. Теперь сплю как суслик.

я пацстулам))))))))))))))))))))) какие беруши нафиг?))) во блин способ)) уморили правда))))

не.... а че? нормальный способ.

А все ржут пачму-то...... :P

• еще одна М-К%)
    Мы еще и не думали памперс снимать. А будить по ночам для этого дела мне его жалко, т.к. только полгода как стали более или менее прилично спать, после 2-х сеансов у Хамова. И мне так жалко его спокойного сна. Но когда начинает попискивать - поднимаю, но редко. Памперс тож не всегда полный, но часто. Просто жду еще немножко, когда созреет нервная система:) На нейропсхологию в Об. чуде опять же возлагаю огромные надежды. Вчера вот первый раз сходили, сегодня "колобок" сказал:) впервые слово из 3-х слогов:)
    А вот в дневной сон оооочень редко проколы бывают раз в месяц или в 2. и то потому что летом-осенью арбузы лопали в огромном кол-ве:)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 00:12

У меня наибарот:) Спит как убитая, хрен поднимешь, а утром и не помнит даже что описялась. Хвастается мне" А я сегодня не описялась!":(

Katana
Спит как убитая, хрен поднимешь, а утром и не помнит даже что описялась. Хвастается мне" А я сегодня не описялась!"

+100, точь-в-точь как мой. Из-за этого глубокого сна они и писаются.

Ну хоть не одни мы такие...

Не, ну меня можно канеш (хм.. несколько...поругать.. не... какое бы слово подобрать вместо "обосрать") и сказать, что не все в порядке с моим ребенком, но я такая заслуженная мамашка-какашка, что мне все нипочем :) кста, кто родоначальник этого термина? я или кто-то до меня еще? :):)
Вобщем зайце 3 уже, но на большие расстояния днем она в памперсе, по ночам само собой, даже и не помышляю еще ночной памперс убирать. Дневные сиканья не прекратились до сих пор, вобщем нецивилизованный деть у меня, но я все равно волноваться пока не буду. И вообще, тут немножко неврология сказывается, я не сама придумала, ГМ сказала, а ей я обычно верю. Ну и наследственность тож, че уж греха таить

Подскажите, может, кто сталкивался: моя вот где-то с августа начала писать в горшок, причем сама, в 1 день все это произошло. А щас опять началось, на этой неделе уже и не помню, чтобы в горшок сама сходила, тока если я уговорю (что далеко не всегда получается). Может, это как-то с погодой связано? Или вредность? Заметила, что на улице еще ни разу не описалась.
Забыла написать: ей 2г. 8 мес.

NadK

У нас было такое, правда пораньше(в 1,8). Связано это было скорее с ревностью к младшей сестренке. Привлекал, так сказать, внимание. Ну, мы намек поняли))))), внимание усилили, все прошло за 1 неделю.
Сейчас нам 2,3 и у нас, как говорится, "ни капли мимо")))))) ттт (и ночью тоже)ттт

Так что, может детю Вашему просто внимания не хватает?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 18:26

NadK
А щас опять началось

вот млин, и у нас прогресс-регресс:( но все вперед - ждем-с:)

Моей племяшке 7 лет, писается ночью, если не разбудешь, проблема на лицо, кортексин не помог, но у нее с неврологией очень серьезные проблемы - предрасположенность к эпилепсии, гостила летом у нас 3 недельки, я ее ночь разбужу, ночь просплю, она к утру уже "подсыхала", потом через недельку примерно начала сама вставать именно по утрам
это я к тому, что представляю, как вам непросто девочки, одевайте подгузники и не парьтесь, все-таки детки еще маленькие, ничего страшного в этом нет пока.

А что у вас подстелено под простыней? медецинская клиенка? У мменя то -же писалась, а недавно говорит Мама а давай клиенку уберем! я убрала, но взала с нее обещание, что писать в кровать она больше не будет. Ей стало спать теплее, подстилаю я ей одноразовые пеленки, но она не писает. Да и еще во сколько вы последний раз поите его перед сном. Не слишком ли мал промежуток? Мы его увеличили до полутора часов. и ребенок с утра встает гордый, что сухой и не описаный. А то раньше описает все, что не попади и одеяло и подушку, а с утра понять не может почему ей одеяло с подушкой другое положили.

smelvi
медецинская клиенка

и ее стелили, убрала уже...

smelvi
во сколько вы последний раз поите его перед сном

Да в принципе безразницы, бывает в 8 последний раз попьет, перед сном пописяет и все равно.... Кароче третий день в памперсах спим. По прежнему два раза писиет. Причем первый - как по будильнику 11.30.Лежу, телек спотрю, слышу - зажурчало%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы