Тема закрыта

Причина: 0

...

Их всего вышеописанного следует, что иммунитет низкий - возможно это и правда паразитоз. А лямблии очень трудно выявить. На них как-то трехкратно надо сдавать (3 дня подряд), и то не факт.
А к эндокринологу не отправляли вас, если вес не растет? Может там проблемы? Нас направляли, но мы прежде к гастроэнтерологу сходили и нашли причину, к эндокринологу после этого так и не пошли.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 00:51

Лямблии -надо кровь сдать,если хотите традиционно,в какашках -не найдёте,хоть засдавайтесь,мы 2 недели в среду собирали-и ничего,а лямблии были-титр огроменный.А сладкое хочет-это лямблии могут "хотеть"

А от чего лечиться-то будете?

Поддерживаю анализ крови на лямблии, а еще мож она от стресса больничного отходит, подождите недельку, если есть не станет то тогда уж по врачам идите.
Но в принципе если уж совсем припрет то ешьте "исики и маёки" :)

Вы при ней только не говорите такие фразы: "ну поешь" или "ничего не ест". Притворяйтесь, что вам все равно и что все нормально. И переживайте об этом, когда не слышит. Мне еще кажется, от голодания желудок уменьшается, а значит, требует меньше пищи, а организм научается умеренно расходовать калории. Поэтому потихоньку надо приучаться кушать больше.
У меня тож мало кушает, а с 2 до 2, 5 вообще выкрутасы были ужасные, я перестала уговаривать и жаловаться другим. И бабушке запретила -очень уж она любила причитать -ой как мало съели! Стала говорить -ну вот сегодня мы поели как хорошо, мы хорошо теперь кушаем, и сказки рассказывать про всяких людей-зверей, которые хорошо кушают и умные-сильные итд и тд. И еще перевела на здоровый общий стол полностью. Сейчас -ттт получше. Надеюсь подольше это состояние задержится.
ну а анализы узи - это само собой.

попробуйте на БРТ - диагностику сходить
моя тоже ничего не ела, пока в садик не пошла - там быстро научили кушать:)
в садик ходите?
ну и, конечно, то, что Ермолаевна говорит, поставили кашу - не ест и не надо, убрали и ничего не давать в перерывах, ребенок у Вас просто "перекусами" живет, вот и нет аппетита, плюс сниженный иммунитет (после БРТ он может подняться неплохо).

Анализ кала на лямблии оч. хорошо делают в 11-й б-це на Нагорной. При чем я спрашивала как делаю - говорят по старинке с микроскопом. Просто у нас было одновременно 2 анализа - кровь из вены в ОблСЭС и кал в 11-й. Кровь не показала, а в кале - бластоцисты. Лежали там же в 11-й, после лечения сдавали - небыло. И так раза 4 наверное со старшим. при чем замечала кишечник лечим - полгода про простудные забываем. Все-таки правду в рекламе говорят про иммунитет в кишечнике:)
Лямблии ведь такая гадость противная - есть слабое место в ЖКТ - будут цепляться:( Пролечивать надо ЖКТ.

Я считаю есть захочет будет, всеравно организм своё возьмет.

а может попробовать "поиграть ", сказать нет я не дам тебе это , а съем сама , тебе нельзя суп ты еще маленький и тд??? может сработает?

моя девочка тоже мало ест. в 3 года вес 10,5 кг. но все-таки вы все время упоминаете про мороженое, конфеты, чупа-чупсы, растишки. я в свое время исключила это полностью. а то выпьет с утра сок или какао, потом до 4 дня вообще про еду не вспоминает. я делала так. с утра-каша или еще что-то, только после эжтого-сок и т.д. если не съела-не получила. и сейчас, в общем-то тоже самое. а то, что лямблии просят сладкое, например, это, конечно, сигнал провериться, но это ж не значит, что раз эти лямблии чего-то там попросили-им и дать. :) не давайте сладкое вообще.

ларчик
Я считаю есть захочет будет, всеравно организм своё возьмет.

Ничего подобного, у нас так было: не хочешь - не ешь, день не ел (о существовании конфет и мороженого сын до 3,5 лет вообще не подозревал) , следующее утро не ел , а потом как схватило у него желудок! Зачем же так издеваться! Гастроэнтеролог нам пояснила, что у него постоянное состояние тошноты из-за тех проблем, что выяснились после обследования. Интересно, если вас тошнит, будете вы есть или нет? Возьмет ли свое организм?

Баська
я делала так. с утра-каша или еще что-то, только после эжтого-сок и т.д. если не съела-не получила.

Мы также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы