Тема закрыта

Причина: 0

...

Ну 13,5-это круто,мы в 2,5 килограмм 11 весили,а вот пить можно и побольше ,ну и УЗИ бы сделать.

тогда, Лен, сдайте кровь, сделайте Узи пузика, копрограмму и к доктору с результатами
мы еще биохимию сдавали и на паразитов всяких

Ну мы тоже не мелкие были -в 4 коридоре,а 14 кг весили в 5 лет

papуля
полгода назад ничо не было,

А как тогда с аппетитом было ?

dianИЩa
тогда, Лен, сдайте кровь, сделайте Узи пузика, копрограмму и к доктору с результатами

угу, мы еще и фгс.. ниче толком не нашли, но так и н едим. думаю, таки психосоматика. не заставляю

А паразитов,типа лямблий и т.д нет?

KSUXA
Я думала ,у нас проблемы были,оказывается ,мы просто обжоры

Э, Ксюш.. я просто молчала))) так-то я думала сдохну)))))

papуля
да практически также
и чем кончилось? как сейчас?

у нас причина была, ну то есть ребенок сам объяснял, что не может есть кусочки.. я ему все молола в блендере, но это потом, а сначала покупала детское питание и засовывала практически насильно из ложечки.. Потом начала потихоньку твердое давать, типа мелких макарошек, пюре картофельное делать гуще.. втянулся.. Но я не настаиваю, что вам надо насильно заталкивать как я делала.. Вы ж мама, вы ж видите как оно ваще у ребенка.. Я видела, что мой просто на глазах тает и худеет.. а если все как и было, вес держится, то наверно и нормуль?

Надо кровь на антитела сдавать,например в СЭС

dianИЩa

да вот это все само собой!

Ну вес то у вас ваще нормальный, так откуда ребенок калории то берет???
Или она недавно перестала есть? Может зубы лезут?
Мои когда болеют ваще ниче не едят, мелкий когда зубы лезут тоже не ест, но я лично не заморачиваюсь, захотят есть - поедят. У меня доча тоеже малоешкой была, пили Элькар, еще какую то бодягу для улучшения аппетита, лучше стала есть только когда пошли в садик, за компанию так сказать.
А сок и минералку считаю не самым полдезным питьем и предлагаю заменить на воду, морсы и компоты.
А с горлом у вас все в порядке?
Племяш мой когда горлом мается тоже ниче не ест, и мается он им часто, но это не мешает ему поглощать конфеты сырки в шоколаде и прочие неполезности в немерянных количествах :)
Кстати конфеты то любит? :)

А гемоглобин какой?

papуля
и в нашу не запихаешь, даже связав

ну да.. у меня-то уже большой был.. но если вес держится то проверьтесь просто на всякие гадости, да УЗИ. там видно будет..

Она вообще ничего не любит у вас?Моя вот хоть макароны всегда хотела,но реально пока мы со всякими лямблиями не разобрались ,хреново с аппетитом было,я первый раз от ребёнка лет в 5 услышала,что он есть хочет.Да ,ещё у нас перегиб в желчном был,травки нам травник подбирал,потом гомеопаты,и т.д ,сейчас хорошо естСообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 00:30

лежали в 9-ке только что, сдали анализы, сказали, что нормальный

А лежали с чем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы