Тема закрыта

Причина: 0

Приходила врач...

попейте энтеродез-это то же самое, что гемодез (по действию), а именно его капают в инфекционках (вместе с физраствором и глюкозой). ну очень помогает. вам, наверное, пакетика 3 на день. мне помогает обычно 1 пакетик.

зато у вас лечение уже опробовано и отработано:)
выздоравливайте и не болейте больше

Асенька
зато у вас лечение уже опробовано и отработано

:dada: Да и взрослый организм покрепче детского будет....
Выздоравливайте поскорее и не заразите маленького....

А в садике то что сказали? Только у вас такая болезнь или еще у кого-то?

Nusya
инфекция скорее всего?

Ну да:( Я уже писала - бактериальная кишечная инфекция, врачу нашему педиатру звонила, лечение одобрила, несмотря на ГВ...
Блин апетита нет, интересно что с молоком станет?

я траванулась как-то раз, ничего не ела больше двух суток, с молоком все ок было, ребенок нормально себя вел:) прикормы мы тогда еще не ели

Katana
Блин апетита нет, интересно что с молоком станет?

Все будет хорошо.... пейте бобольше и не волнуйтесь.... :)

УУУУ:((( Лечитесь! Пейте побольше. С молоком все нормально должно быть.

Да я не волнуюсь, просто сотояние отвратительнешее, тошнит, хочеца лежать, а тут фиг полежишь с двумя-то дитями:(
В животе тааак булькает! Тошнит, но не рвет, таблетки выпью, думаю сразу вырвет:( Извините за неприятные подробности.

Читаю все это.. и вспоминаю наше недавнее прибывание в инфекционке, мы туда попали ещё в более менее нормальном состоянии, но некоторые мамочки привозили таких детей их потом по 3 дня под капельницами держали, тоже участковые лечили, лечили, не долечили.. Надеюсь это не про Вас.

Katana
Я уже писала - бактериальная кишечная инфекция

Похоже на ротовирусную инфекцию, у нас все так же было пару лет назад. Сначала у меня был единоразовый понос, потом доча все выходные блевала и температурила. Свекровь телефон оборвала, так настаивала на скорой. А я не хотела - знала, что нас в инфекционку увезут сразу. Правда у нас это все через три денечка постепенно исправляться начало. А так долго, как вы, я не знаю, выдержала бы или нет. Просто действительно страшно: почти не поступает жидкость в организм, а обезвоживание отражается на функции головного мозга. Поправляйтесь!!!!!!!

Да не доча резко на поправку пошла:)ТТТ, кушает, бегает, бодрячком. Я ведь диагноз написала - это не ротовирус, это в кишечнике расплодились какие-то патологические бактерии, какие? В принципе можно было сдать посев, только зачем. Эрсефурил помог сразу! А он антибактериальное средство против нескольких видов бактерий.

Katana
бактериальная кишечная инфекция

Это антибиотики надо? Или нет?

Оказывается не обязательно, мы побили эрсефурилом. Они не всасываются в кровь и не убивают полезную флору, а именно действуют в самом кишечнике на болезнетворные бактерии.

Эрсефурилом и мы лечились, в больнице, я выше писала :) Поправляйтесь :)

Вы меня извините конечно, полностью топ я не читала, но вот по последним словам что рвет на всю еду - похоже что когда боролись с инфекцией вы принимали сильные препараты и подсадили ЖКТ, в частности печень - рвота - первый показатель интоксикации организма, поговорите с врачем насчет чистящих желчегонных препаратов. У нас примерно так было после сильного ОРЗ с курсом антибиотиков, так врач сразу отправила во-первых к гастроэнтерологу, во вторых сама животик прощупала - определили уведичение печени небольшое - отправила на УЗИ. Боялась что дискенизия желчных путей, но УЗИ не подтвердило а вот печень действительно немного увеличена, от этого и тошнота и отсутствие аппетита при запущенном состоянии м.быть и рвота. Нам назначили ХОФИТОЛ (бывает в каплях)- по0,4 таблетки 3 р. в день(желчегонный легкий препарат), ЛАКТОФИЛЬТРУМ- 0.4 таблетки 3 р.в. день (для нормализации микрофлоры) оба препарата за 30-40 мин до еды, пьем неделю, значительно полегчало. М.быть у Вас и что-то другое - но рвота и тошнота - это печенка возмущается . Попроситесь на УЗИ брюшной полости а уж потом определяйте и диету и лекарства.

Спасибо все прошло у дочи, печень в порядке, рвало и поносило из-за инфекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы