Тема закрыта

Причина: 0

Приходила врач...

MAlinka
прокапать хоть раз

+1 той самой глюкозы, поддержать организм

Как лечить не знаю, ничего советовать не могу.. Просто переживаю за вас тоже все это время, желаю, чтоб девочка поправилась побыстрее :)

Мне тоже понудеть хочется- очень долго ребёнка рвёт...инфекция это..заразите ляльку..ттт, конечно...лечить надо.не пройдёт само.Надо в больницу и анализы сдавать...я не паникёр по натуре, но 5 дней организм обезвоживается и без еды это слишком долго...Когда один день рвёт у взрослого сил не остаётся, а тут ребёнок и так долго.... :(

MAlinka

Шуша Кутуша

Асенька

Ее не рвет с минералки, рвет именно от пищи, хотя вот сухарик съела, и спит вроде ниче пока...Какие там протертые супчики! ЕЕ с полсухарика размоченного рвет.

Gretel

Спасиб

Хрюша

Да это инфекция, пьем от нее эрсефурил, врач сказала помоголо, температуры больше нет. Осталось расстройство ЖКТ+ОРВИ.
Ну остатки бактерий конечно мы дальше будем побеждать. Обезвоживание есть но не критическое, я ночью в нее вливаю по глоточку. А что без еды, так это больше всего меня напрягает:( Но запасы жировые еще приутствуют, врач сказала отпаивать пока.
Капельницу поставить нет возможности, в больницу поедем если, там еще узнают что в группе карантин по менингиту капец тогда точно нам придет..:(

В прошлый раз мы в марте болели. Она конечно слабенькая, не кушала ведь давно, но улыбается, разговаривает, психует иногда...Бледная была очень пока я ей чаю с разведенным в нем медом не дала, потом порозовела даже. На бабку огрызаться начала, которая с нами живет, а раньше молчала просто.:)

Лен, может, наш опыт поможет. Мы в полтора года попали в инфекционку - тоже начиналось вроде как ОРВИ, врач от ОРВИ и лечила. Потом температура, рвота, слабость и т.д. На скорой увезли в инфекционку. Также лечили эрсефурилом, дня три ничего не давали есть вообще - только полстакана кефира и все, Поля его категорически не пила. Капельницы ставили - вы даж представить не можете, КАК ей полегчало после первой же. Просто физраствор и глюкоза, вроде. Так что попросите капельницу у врача, платно в конце концов поставьте, сразу полегчает. Выздоравливайте, переживаем за вас :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 00:10

Спасибо, я уже всерьез подумываю о капельнице. Только в больницу не хочу. Как ее дома то поставить???

раствор можно купить в аптеке. медсестру вызвать на дом-либо из поликлиники, либо знакомую поискать, в принципе ничего сильно сложного нет

Katana
Как ее дома то поставить??? надо поспрашивать...из поликлиники с процедурной сестрой договориться можно или из больницы...ей ведь только поставить надо- уберешь сама... прям читать не могу спокойно, сердце кровью обливается... У меня есть медсестра..но она в Ебурге, без машины...

Ой!!!! Когда же девочке уже полегчает..... жалко её очень!!!! Выздоравливайте побыстрее и малыша не заразите!!!!

А вы мужественная мама, прям так и чувствуется ваша внетренняя уверенность и спокойствие!!!! Я бы так не смогла, уже давно бы в панике скорую вызвала ....

Indigo (Helen)
но не так страшно голодание, как обезвоживание, а вы тут всё правильно делаете. Удачи!

:dada: :dada: :dada: Голодание даже полезно в случае болезни. Так, что не переживайте, что детка голодает...

если бы вы были в больнице, вам безапеляционно поставили бы капельницу. У ребенка обезвоживание натуральное, так ведь уморить можно. А если осложнения на фоне общего ослабления организма вылезут? Может имеет смысл довериться врачам больницы? Извинтие, что пугаю, сама испугалась от такого топа... А про полезное голодание... Хорошо голодать взрослым, когда в запасе пара -тройка -десяток запасных килограммов. У деток такой роскоши нет, опасно.

Лен, как вы там???

Ой девочки, спасибо большое за поддержку, врач вчера вечером приходила, я ее спрашивала насчет больниц и капельнимцы, она сказала что незачем, типа так выпоите и вообще ребенок на поправку пошел. Ночью она не какала, а предыдущие дни понос был страшный, в памперсе спала. А седня описялась! Как я была рада боже мой. Писаеца по ночам = начинается нормальная жизнь%), В 7 утра попросила есть! Съела 3 сухаря размоченных в чае, просила еще, только я не дала. Стока голодала, много побоялась давать....Все утро пела лежала, сейчас встала, куклами играет:)
А насчет мужественности, еслиб мелкого небыло наверное уехала бы уже.

юнАсть
Хорошо голодать взрослым, когда в запасе пара -тройка -десяток запасных килограммов. У деток такой роскоши нет, опасно.

Дети как раз лучше чувствуют, что им полезнее....и во время болезни голодают....ничего страшного в этом нет.... речь ведь идет не о неделях, а о нескольких днях....

Хотя если честно топик на самом деле пугает.... хочется уже услышать позитивные вести... :( :)

Доча съела сейчас треть тарелки каши жиденькой, ходит, а то лежала:)

Katana
Доча съела сейчас треть тарелки каши жиденькой, ходит, а то лежала

Ураааа!!!! (шепотом, чтоб не сглазить) :) ТТТ на вас...

А как младший себя чувствует?

ага,ттт.младший чета животом мучаеца:( ну не орет, но пищит. На животе лежит хорошо.Может кризис у него какой-то?..сейчас в слинге спит с титей. температура вчера сама спала, вроде больше не поднималась,ТТТ...

Ну вапще капец... Доча практически здорова у нас, так кашляет.....
Теперь я подцепила, те же признаки как и у дочи:( Я похудела на 5 кг. за сутки, и думаю это не предел... Апетита нет совсем

Кошмар, инфекция скорее всего? Давайте живо лечитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы