Тема закрыта

Причина: 0

Приходила врач...

Ну я все про дочу свою больную. Врач сказала что ей лучше.
Доча выпила при ней пол стакана минералки, съела сухарик. Потом ее опять вырвало:( Но она закашлялась сильно, грешу на это.
Тот топ большой очень, пишу тут вот.

У меня еще проблема, у мелкого температура 37,6. Вроде покакал как-то не очень, кушает хорошо. Я сегодня супрастин ему давала, от него не может?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 19:08

в вашем семейном докторе на фурманова есть такая услуга с анализами. но дорого.
251-09-00

Ну сколько примерно?

точно цен не знаю, позвоните.
я зимой узнавала, мне сказали, что в 2 раза больше, чем по прайсу, тк с выездом, может сейчас что изменилось.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 15:37

Евгеша
в 2 раза больше, чем по прайсу

да, да

У вас до сих пор рвота???:(((

Рвет после того как поест немного. А так нет... Меня теперь напрягает что она голодная пятый день:( Бледнехонька вся, температура 36,0. Сидим ждем врача. Я ее зеленым чаем с медом напоила, вроде даже ожила немного, хлеба покусала.

Лапушка!!! Но хоть пьет и то дело.
А жиденькие супчики тож не может? От всего рвет?

Katana
зеленым чаем с медом

э-э... а это можно при таком деле?
я б скорее овсяный отва какой-нить без сахара давала.

Просто бульон вчера 3 ложки попила, через час вырвало. Мне вот интересно сколько дите без еды продержаться может, без особого вреда?

Мед даю чтоб хоть немного глюкозы попало в нее, а то она вообще слабая.

Знаете, капельницу надо просто срочно!!! Раз на скорой вы не хотите. Но такие ситуации опасны для деток.
Врач-то ваша что говорит? Ее не настораживает, что ребенок у же столько времени не ест?

Врач затерялась где-то, ждем...

Приходила Врач сказала что ей лучше.
Доча выпила при ней пол стакана минералки, съела сухарик. Потом ее опять вырвало Но она закашлялась сильно, грешу на это.
Тот топ большой очень, пишу тут вот.

У меня еще проблема, у мелкого температура 37,6. Вроде покакал как-то не очень, кушает хорошо. Я сегодня супрастин ему давала, от него не может?
Сейчас титю поел и спит на ручках у меня. Если че, чего ему от температуры дать можно, есть нурофен, только я инструкцию потеряла.

Странный врач...честн.слово....

Katana
у мелкого температура 37,6. Вроде покакал как-то не очень, кушает хорошо. Я сегодня супрастин ему давала, от него не может?
Сейчас титю поел и спит на ручках у меня. Если че, чего ему от температуры дать можно, есть нурофен, только я инструкцию потеряла.

Нурофен мелкому можно но зачем при такой температуре сразу препараты давать? Температура необходимая физ. реакция не нужно её сбивать до 38 - 38.5...

Врач очень хорошая, с ней мы еще ни разу не лежали в больницах, хотя болели тяжелым бронхитом и т.п.
Я ей доверяю на 100%, говорит температура низкакая потому что резко с 39 упала. Сейчас сказала главное восполнить потерю воды.
А нурофен то пока не даю, просто написала ведь "если че", тоесть если расти будет, а у меня кроме нурофена ничего нет. Я дозировку для ляль незнаю...

лялю вибуркол лучше в свечках
нурофен детский ?

Режим дозирования
При лихорадке и болевом синдроме препарат назначают в дозе по 5-10 мг/кг массы тела ребенка 3-4 раза/сут. Максимальная суточная доза не должна превышать 30 мг/кг массы тела.
Возраст ребенка Режим дозирования Максимальная суточная доза
6-12 мес 50 мг (2.5 мл) 3-4 раза/сут 200 мг
1-3 лет 100 мг (5 мл) 3 раза/сут 300 мг
4-6 лет 150 мг (7.5 мл) 3 раза/сут 450 мг
7-9 лет 200 мг (10 мл) 3 раза/сут 600 мг
10-12 лет 300 мг (15 мл) 3 раза/сут 900 мг
В качестве жаропонижающего средства препарат не следует принимать более 3 дней, в качестве анальгезирующего - не более 5 дней.
При лихорадке после иммунизации назначают препарат в дозе 50 мг (2.5 мл); при необходимости детям старше 1 года через 6 ч возможен повторный прием препарата в той же дозе. Максимальная суточная доза не должна превышать 5 мл (100 мг).
Суспензию перед употреблением следует тщательно взбалтывать.

Нурофен детский, тока ляле 3 месяца моей:(
Помоему эфералган где-то был, паду искать...

А сколько раз вы писяли сегодня?

3 раза сегодня если ночь считать. А вчера и позавчера вообще 1 раз...
А если про мелкого спрашиваете, то как обычно, он кушает как обычно и писяет как обычно.

Ниче вы не нудные, я внимательно читаю все.:) Сухари она ест размоченые с чаем сладким теперь. Мин. воду пьет без газов вместо регидрона (ну регидрон тоже , но плохо ) Каши, не ест, бульон вчера 2 ложки выпила - снова рвало.
Врачу звонила, сказала только эфералган пока.
Спасиб:) Я всех внимательно читаю. Все мне очень помогают участием и советами.

Можно не есть, если не может, но пить обязательно%) Чет вы мало писяете. Пить просто маленькими глоточками.
И мое все-таки мнение, если бы прокапать хоть раз она бы сразу на поправку пошла. Интоксикацию бы сняли и тошнота-рвота прошли бы и писять нормально начала б...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы