Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно: соки "Фрутоняня"!

Все нормально, все принимает. До полутора лет пили только Нестлюковые соки, ничего не было. И от других соков нет ничего.
Даже от этих фрутоняневских до поры до времени не было.
И меня то тоже шибануло не слабо... хотя, я допила пакетик, там меньше 100 мл оставалось.

Sve.
А ещё ЯслиСад

С составе написано, что вода добавляется, значит уже не сок , а нектар.

Тёпа
До года пили Фрутоняню в бутылочках - без нареканий.

Нам год и продолжаем пить Фруто-няня. Предпочитаем в бутылках.

БЕЛКА
С составе написано, что вода добавляется, значит уже не сок , а нектар

А если написано "восстановленный ....... сок", то как Вы думаете, чем его восстанавливают? ;)

Все может быть. Я вот ребенку разные соки даю, и ...няню тоже. Таких случаев не было, но отравление не обязательно исключать. Я вот еще подумала, а может это реакция поджелудки - какой-нить сок не переносит - если, например, выпить на голодный желудок.
Недавно обнаружила очень вкусный сок Santal - обнаружила , в смысле дала его ребенку, он с двух лет кажется написан, очень даже ничего, только упаковка там литровая, на всю семью

Меламори
спеленок стали еще и пюрехи в тетропаках выпускать...

я видела только рекламу этих пюоех. где их продают?

ну, сколько мы пьем Няню? Да с полугода или чуть позже, то исть как соки начали пить.. Ни разу такого не было..
Хотя 1 раз попробовала сок - он кисловат был, но тут коробка повреждена оказалась - после этого выбираю только идеальные коробочки, не помятые, не поврежденные... Больше нареканий не было)))

мы покупали у нас в монетке на щербакова.... единственное как оказалось пюре которе данька слопал с удовольствием и фсю порцайку (коробочку) обычно топ-топа не более пяти ложек и с уговорами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы