Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно: соки "Фрутоняня"!

Доча все время пила эти соки, никаких нареканий до сентября не было. В сентябре после выпитого сока ее очень сильно вырвало, но, поскольку мы были в дороге, то не связали рвоту с яблочным соком, выпитым ребенком. Неделю назад история повторилась, тогда я тоже не связала воедино эти два обстоятельства. Сегодня, практически сразу же после выпитого сока (емкость 200 мл яблоко осветленное) фонтанирующая рвота. Я умышленно допила сок из пакета, подтверждение о том, что продукт некачественный, мой организм выдал не так оперативно, как детский, но , уверяю вас, сомневаться не приходиться! Все соки покупались в разных местах, со свежей датой выпуска (в частности этот 08.07.06). Предполагая, что идет нарушение где-то на производстве по снитарно-гигшиеническим показаниям.
Мы с этим производителем сегодня распрощались, будем искать другие соки. На всякий случай делюсь с -ю-мамами.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 17:27

Личные проблемы каждого, я предупредила, ваше дело словоблудством заниматься.

А нам очень нравятся "Сады придонья"

Судя по всему: представитель производителя или его дистрибутер, боишься продажи потерять...

Inessa
"Сады придонья"

и спеленок стали еще и пюрехи в тетропаках выпускать.... продаются за копейки .. за сады 8 с копейками за пспеленок 11 с копейками

Спасибо за рекомендации, бум(с) пробовать!)))))

Inessa
А нам очень нравятся "Сады придонья"

+1
А ещё ЯслиСад
:)

Ленушка, позвоните им в филиал либо письмо по электронке отправьте. Скорее всего они сами не догадываются об этом, тем самым и других детишек спасете ;)
(343) 3792801, (343) 3792811, mail@msk.tonus.ru. А на самом деле контора серьезная, не думаю, чтоб спецом такое творилось.

Действительно, отправте инфу в контору. А может они уже и знают - соки из магазинов давненько пропали...

Меламори
Сады придонья"

и спеленок стали еще и пюрехи в тетропаках выпускать.... продаются за копейки .. за сады 8 с копейками за пспеленок 11 с копейками [/cit]
Я глазам не поверила,когда впервые увидела %O
Да да,а качество

Мы очень любим эти соки. Вы нас напугали! Сегодня уже выпили пакетик.Я вспоминаю, беременная несколько раз покупала сок "Фрутоняня для двоих" и каждый раз меня очень тошнило после него, причем не только во время токсикоза. До сих пор впечатление осталось. А ребенку стали брать уже после года, потому что ей через трубочку нравится пить. А раньше покупали Гербер и Фрутоняня в бутылочках. Фрутоняня в бутылочках классная!

Мы тоже пьем Сады придонья. До года пили Фрутоняню в бутылочках - без нареканий.

А можно поинтересоваться сколько вашей дочери лет???

ХА! все они догадываются! мы тоже травились этой "Г...няней"...наш врач говорит что у нее таких как мы в месяц человек 5! Знакомая пыталась разборки устраивать-и что толку? обхожу стороной!

Sve.
А ещё ЯслиСад

Яслисад с трех, я спрашивала

Инк
Яслисад с трех, я спрашивала

С трёх ЧЕГО, простите? лет?
Кто это Вам сказал? %)

Sve.
Кто это Вам сказал?

Продавец. Это была такая забегаловка, с крытым прилавком, там невозможно посмотреть самой. А вообще у нас в близлежащих магазинах его не продают

У Фрутоняни большие упоковки то ж с 3-х...
а 200 гр - с месяцев, спецально сравнивала состав - одинаковый... в чем тогда разнитца...

Я сама пила разные соки фруто-няня, всегда нормально.

Лялька пока бутылочный пьет... мы его еще разводим..:)

Мари
Я сама пила разные соки фруто-няня, всегда нормально

+1
Парень пьет и "фрутоняню" и "спеленок"... хотя вы, девушки, меня озадачили...

Инк
Продавец. Это была такая забегаловка, с крытым прилавком

ГЛУПОСТИ!
На память про все не скажу, сходила посмотрела - у нас сегодня яболочно-морковный - с 5 месяцев :P

Мы с полугода пьем фрутоняню (правда я водичкой развожу) - никогда такого не было! И беременная пила - все нормально! А это было только после яблочного сока? Может организм не принимает? Я всегда беру яблочно-какие-нибудь. Осветленное яблоко никогда не давала.

Мари
200 гр - с месяцев, спецально сравнивала состав - одинаковый... в чем тогда разнитца...

Они не имеют права большие упаковки рекомендовать для раннего возраста, есть ведь нормы для дет.питания, ребенку нельзя поллитра в день. Раньше они писали - их за это прищучили.

Xoz
Может организм не принимает?

у меня вот например не принимает ни яблочный осветленный, ни виноградный :) Мож все не так плохо? Мож другой давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы