Тема закрыта

Причина: 0

Рвет, но температуры нет....

Сижу реву.
Позвонила воспитка из садика, говорит: "Вашу дочку рвет", я собираюсь с мелким, Звоню маме чтоб она дочу к себе взяла, а я с мелким в больицу взвешиваться пока схожу. Короче захожу в группу, а мне с порога: "ой куда вы с ребенком, у нас КАРАНТИН ПО МЕНИНГИТУ!!!!!!!!!!" Я в шоке, мама забирает дочу к себе. Я вызвала платно врача на дом:( Температура 37,5, животик, говорит , болит, бледнехонькая вся. Нам кстати прививку от грипа поставили на прошлой неделе, инфлювак, дак она на следующий день немного засопливила. Может это реакция на прививку быть? Ктонибудь сталкивался с менингитом, посоветуйте чего-нибудь, я в панике вообще. Я знаю в больницу придется ложиться если что, и разрываюсь вся, мелкого некуда девать, а вдруг он подхватит или уже Какие признаки менингита и последствия.....

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 18:38

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 09:49

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 22:25

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 15:53

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 17:56Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 12:14

не знаю точно, но всегда считала, что высоченная температура и головная боль
ттт на вас

капец блин:( держу кулаки
какой сад?

К нам врач ходила массаж делала, дак она говорила что, вроде, незаметно он начинается как-то, и температура низкая,

Ну во-первых, это может быть банальный ротовирус.
Че раньше времени паниковать...
Главное врачу про менингит скажите, чтоб не проворонить, а так все ж скорее просто кишечная инфекция, если живот болит тем более...

при менингите, наскока я знаю, голову вперед наклонить сложно (подбородком к груди прижать). Ну и головная боль
а так ттт на вас

тьфу на вас всех.. может, действительно, реакция на прививку? Врач чего сказал?

Первый признак если не сможет в положении лёжа на спине голову к груди согнуть, кажись ригидность называется. Сама болела поэтому знаю, врачи всегда так проверяют.

123 садик:(туда коаллы дите вроде ходит, дак мне вообще ничего не сказали про карантин, медсестра как увидела нас в конце коридора, сразу смылась куда-то...Скоко я ее не искала...У меня подозрение что вместо инфлювака гриппол воткнули и ли еще что, потому что на то время вроде небыло инфлювака в городе еще

Клюква
врачу про менингит скажите

блин я ей звоню, оъясняю все, а она говорит, ага моя девочка у вас в группе заболела(с ее участка) менингит подтвердился:(
Еще не приходила, должна позвонить.
Щас мама позвоню, пусть на ригидность проверяет...

А какие последствия менингита, если вовремя начать лечение, мозг всетаки....

Так сами проверте! Ребенок просто не сможет голову согнуть.

:( здоровья малявочке твоей! Все будет хорошо! Ты главное не паникуй, сложно но постарайся!!! Даже если и вирус-подлечат махом!!! Давай не раскисай!

Писала уже в недавнем топе. Три недели в больнице, далее две постельного режима дома, год не заниматься физкультурой. Считаю что для меня последствием стали головные боли, которые мучают до сих пор, но ведь я и болела в 13 лет, чем меньше ребенок тем легче переноситься ИМХО. Вообще-то это воспаление мозговых оболочек, а не самого мозга. Самое гадкое это пунция...
Здоровья вам, не паникуйте раньше времени, держитесь!

http://u-mama.ru/forum/messages.php?id=18131Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 15:03

янтарь
Так сами проверте!

дак у мамы она

adelisha

спасибо

Спокойствие, только спокойствие. ттт на вас, отпишитесь позже как дела. Пусть все будет хорошо.

Сейчас маме звонила, нормально говорит подбородок к груди прижимает лежа, не ест, пьет много. Голова, говорит не болит, болит горло. Может ОРВИ обычное...

Лена, я чет не понила, врача вызывали?

Да, вызвали платно. Из поликлиники можно долго ждать.
Врач оч. хорошая, проверенная.

Дай бог всё обойдётся:) Не переживайте удачи! Выздоравливайте!
Р.S. в садик не ходите, менингит к ослабленным детям липнет, лучше дома подольше посидите если есть возможность.

Не переживайте, у вас вирусная инфекция - делайте процедуры, антибиотики ту навряд ли нужны, а противовирусные препараты как раз

а че если все таки не менингит, то детей можно объединить будет, и вообще какая вероятность заражения старшей младшего? она все время возле него трется

У нас неделю назад похожее было (только в садике нет карантина) - температура и красное горло, рвоты не было. Но мы уже всей семьей весь сентябрь болеем этой инфекцией, у папы на уши пошло, у меня горло не проходит, ребетенок три недели тоже болел, сначала незаметно так, отдыхали можно сказать на больничн6ом а потом понеса родимая. Менингит он конечно заразнее, но и ОРВИ тоже сейчас какая то зверская гуляет. Если есть возможность ребенка с бабушкой оставить - пусть отлежится

капец какой то, а что про карантин вас не известили? %O
блин, нам в этот садик выходить, а тут такие страсти.

Меня тоже как-то не известили. Увидела тетрадку - читаю карантин , заканчивается через день. Эт что спрашиваю, по отравлению - говорят. А я думала, почему у меня ребенок себя так плохо чувствовал, ладно хоть вырвало, чем они их там накормили, но обошлось. Боятся скандала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы