Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гриппа

дама в зеленом платье
как вы сееб это представляете?

Ну я думаю: нос оксолинкой ПОБОЛЬШЕ, горлышко полоскать перед сном, всякие там аскорбинки, витаминки.

Лишь бы что то сказать

Мы поставили, на следующий день заболели, ОРЗ плавно перетекло в отит. :(

Чего-то мне кажется, что те, у которых после прививки получаются всякие ОРЗ реально могут пострадать во время эпидемии гриппа (без прививки) ТТТ не дай ..ог

pingvin
Чего-то мне кажется, что те, у которых после прививки получаются всякие ОРЗ реально могут пострадать во время эпидемии гриппа (без прививки) ТТТ не дай ..ог

Это не правда.

Ну а как. Поставили слабенькую дозу микроба и бац - ОРЗ. А если по-настоящему. Ведь не все дети после прививки заболевают, а только те, которые послабее

а если по-настоящему, так не факт, что даже со слабенькой дозой данного вируса человек встретится. привели же уже факты: эпидемии гриппа прошлые года никто не объявлял, непривитые гриппом не болели и т.п.

а процент тех, что "послабее" (т.е. заболевших после прививки), очень даже высок. то есть по вашему выходи, что раз прививка кому-то не вредит (а помогате ли кому-то - не известно), то ее можно ставить всем? странная логика. если кто-то спокойно пьет молоко с огурцами и ему ниче не будет, то всех будем кормить молоком с огурцами и если кого послабило - то это его личные проблемы, сам виноват, что такой слабенький...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы