Списки врачей

Подскажите, нужен хороший офтальмолог для ребенка, хотя и самой бы тоже не помешал. А как проверить, все ли впорядке со зрением у малыша? Желательно район ст.Восточная

чирок
нужен хороший офтальмолог для ребенка, хотя и самой бы тоже не помешал.

Просто Так
Эль-Хаббаш Сухейль Халедович,офтальмолог, принимает в 9-ке и "Доктор плюс"

Принимает и детей, и взрослых. В понедельник и в среду во второй половине дня работает еще в оптике на Мира 7 у Куделиной.

может кто знает массажиста на сортировке

тамара
может кто знает массажиста на сортировке

Марина Валерьевна очень нам понравилась, у нее мед. образование есть, и с малышом хороший контакт 89089265306. 300 руб за сеанс. Мелкий хорошо спит после массажа

[cit]Stasya2007

Мне нравится в 9-ке,Джалилова

В белый список - Лор-врач - Ионова Ж.В., принимает в Парацельсе, и в Бонуме

В черный список - Лор врач из "Детского доктора" - зовут Альбина, фамилию не помню - были 2 раза, с легкой простудой, в 1 мес и в 1 год, сразу назначала антибиотики, которые потом Ионова отменяла.....

Девочки!!!, нужна консультация аллерголога и пульмонолога,посоветуйте куда и к кому обратиться??

Девочки, решила написать (может кому пригодится)
тк хороших и отличных врачей можно пересчитать
есть контакты многих врачей (проверено на себе)
1 педиатр-гастроэнтеролог
2 детский кардиохирург
3 иммунолог-инфекционист
4 лор
5 хирург известный Чудаков В.Б.
6 травмотолог
7 невропатолог
Может кого-то забыла еще
Кому нужно пишите в личку дам сотовый тел врача
врачи супер, своего ребенка не доверю абы кому

маасажистка супер (образование-педиатр) также проверено на себе
рез-ты супер, работает со всеми детьми (в тч солнечными)
Наталья 8-908-91-34-363

В чкрній список добавлю ШАСКО (если правильно написала) - лор врач с Педагогической 23.
Пришли к ней с отитом -4 дня у ребенка болело ухо.
Сколько нареканий услішали в с свой адрес, т. к пришли без направления от педиатра, хотя в карточке біло написано консультация лора.
В итоге ШАСКО нас посмотрела, сказала капать отипакс и все пройдет.
На слейдующий день обратились в платній мед. центр- где нам поставили острій гнойній отит в результате прокол барабанной перепонки, т.к гной самостоятельно не віходил
Очень хочу написать жалобу в министерство здравоохранения

anyta2000
Я и все мои родственники Галине Михайловне при жизне бы памятник поставили!!!!Очень хороший врач!!!! Она лично мою дочку с рождения вела, без нее я одна бы не справилась! Таких как она практически уже и нет(((

++++++++

uyla
прочитала про Евсюкову страшилки, а есть кто-нибудь кому она понравилась?

Евсюкова очень хороший врач с большой буквы, нас она наблюдала с рождения и мы очень довольны

дайте тел подоляк инессы анатольевны где она работает и как принимает

S-lana
Рыль Ирина, 14 роддом, очень хороший детский неона.. не выговорю, в общем врач..
+10000....... наблюдались с рождения :)

Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, хорошего детского невролога на платной основе. А то в наших поликлиниках к ним такие очереди.... недождешься и не дозвонишься.

подскажита пож-та детского эндокринолога хорошего. лучше в центре или ближе к жби.

супер-НЕВРОЛОГ Галина Михайловна!

ищем детского окулиста срочно...если можно тел в личку

Девочки, помогите найти инструктора по плаванию. В идеале массажист и инструктор по плаванию в одном лице, выезжающий(ая) на дом.

Массажистка детский педеатар на эльмаше Галина Николаевна очень нравиться когда делает массаж и с ребёнком общается и результаты практически сразу видны ,вообщем приятная тётечка ;) .Каму надо номер пишите в личку.

Хочу сказать только хорошее про педиатра Кожевникову Ирину Михайловну из поликлинники на Уральской 52. Душевная женщина с огромным опытом и чутьем к деткам.

В черный список - педиатр из ГБ 41 (отделение Семейной медицины) - Давыдова Марина Львовона - хамка, такое ощущение что побывали в районной поликлинике, а не на платном приеме.
Не вдаваясь в подробности поставила несуществующий кожный диагноз, опровергнутый дерматологом, отказалась дать направление в НИИ Дерматологии, тк сама в состоянии прописать лечение - антибиотик, который по словам дерматолога на данную инфекцию не действует при приеме внутрь.

Встретила противоречивые отзывы о Бутунове.
Принимал роды у моей мамы. В её 39 лет. В 40 роддоме. Платно и дорого.
Пока мамина лечащая врач была в отпуске, он проколол пузырь в 8 месяцев, часов 10 подождали, решили делать кесарево. Мой брат месяц лежал в больнице после рождения, сейчас имеет кучу болячек. Та самая лечащая врач (Зильбер Марина Юрьевна) всё это связывает именно с родами, устроенными Бутуновым.
Судится с ним не стали, но выговор он за это получил.

Танюська-wtw

и мне бы детского окулиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы