Списки врачей

Мануальный терапевт взрослый к которому я сома хожу периодически, посмотрел снимок моей дочери и посоветовал только одного детского мануальщика. Профессор Кель Андрей А. в МОНИАКах раньше целая кафедра его была. Теперь куда делся не можем найти. Может кто подскажет.

"...Зайцев Олег Викторович "

Врач настроения- и если плохое то в полеклинике на него все жалуются, хамит, толком ничего не скажет, резкий и лечене назначает тяп ляп, чуть не наделал делом с моим ребенком, во время усомнилась и отвела к другому врачу. Хотя среди врачей у него и нормальная репутация, но это как попядешь- будет хорошее так и посмотрит и скажет а нет пиши пропало. зря очередину отсидел.

Хороший стамотолог наблюдаемся всей семьей- Соболева. стомотология Исеть

Я и все мои родственники Галине Михайловне при жизне бы памятник поставили!!!!Очень хороший врач!!!! Она лично мою дочку с рождения вела, без нее я одна бы не справилась! Таких как она практически уже и нет(((

Народ,а массажиста пождскажите кто-нить хорошего для лялечки 1 мес. район Юго-запад. только надо срочно)))

Аллерголог-имунолог Табарина из 9-ки. Поделитесь кто знает.

А подскажите хирурга хорошего.В Кировском районе.

Мы тоже переехали на Жукова недавно, хотели бы узнать кого вы нашли из хороших врачей?

В белый список - Эль-Хаббаш Сухейль Халедович,офтальмолог, принимает в 9-ке и "Доктор плюс"

ещё один телефончик погосян 203-07-53. шейнкмана 130

черный список- педиатр с Комсомольской 4 -Хазиева. УЖАС!!!! 3 недели лечила моего малыша от ОРВИ(без анализов, без флюрографии) хотя я жаловалась ей на странные хрипы и свисты у ребенка, и темп. скакала постоянно. Так она меняла нам таблетки кажд. 5 дней цитата:" вирусы сейчас мутируют, видимо эти таблетки на них уже не действуют". пока нас СЛУЧАЙНО не послушала пульмонолог , и моего ребенка положили с тяжеленной пневмонией+плеврит. (лечились еще 3 нед. в стационаре) Поэтому в белый список добавлю- пульмонолог из 11 б-цы Оксана Валерьевна( фамилию, к сожалению. не знаю)

Черный список пополнит- Рык Павел Владимирович, мы к нему ходили как к инфекционисту. Назначал нам кучу платных анализов на инфекции( 7тыщ угрохали!!!!!) ЕСТЕСТВЕННО ничего не подтвердилось, Пошли к др. врачу вообще по др. поводу- сразу поставили точный DS, без анализов. и вообще все были в шоке от того, что он нам сказал и что не поставил сам Ds, который невооруженным глазом видно. В общем я в полном расстройстве: потратили кучу денег, потратили 2 мес на анализы, потеряли время на лечение, хотя начать его можно было уже давным давно.И мой малыш не мучился бы сейчас. Тухлую помидору получай Рык!!!

Просто Так
Эль-Хаббаш Сухейль Халедович,офтальмолог, принимает в 9-ке

ученик Федорова

Девочки,подскажите пожалуйста телефон Чудакова для вызова н дом и сколько это будет стоить

ЕнотКа

8-902-26-48-204 Наталья Отлично массаж делает. Немного жестковато только....за толялька спала после нее)))))

в черный - Беляева О.В. участковый педиатр с ботаники.
у ребёнка нарастающая лейкопения, прогрессирующая ЦМВ. ноль эмоций!

Подскажите пожалуйста где можно пройти полное обследование ребенку,чтобы не бегать. :m_39:

Заринчик
чтобы не бегать

в 9-ке.

anna-alf
Зайцев Олег Викторович "Ваш семейный доктор", Чапаева,21.....тел.251-09-00; 251-09-01...
Очень понравился, прошупал у нашей малышки каждую косточку и все понятно нам пояснил. Понравилось еще, что без всякой очереди, приехали и нас сразу приняли....

он принимает и в поликлинике на 8 Марта (бесплатно) , только попасть туда сложно - 1 приемный день, и то он часто "болеет".

Очень понравился педиатр Голобородько Константин Александрович. Вызывали врача из мед центра на дом. Приехал быстро, ответил на все вопросы, дочке тоже врач понравиля. Еще дал мне больничный по уходу! Не знала, что частные центры дают больничные. тел 204 77 00

Добрый вечер!
Девочки, может кто- нибудь подскажет нормального гастроэнтеролога, который действительно помог, а то уже не знаю к кому и обратиться.

Мотькина мамка

мы у нее наблюдались. не сказала бы что супер. Видимо сколько людей столько и мнений

Замечательный гастроэнтеролог Халенко Дмитрий Валентинович, принимает в "СК-Мед" (за Атриумом), недавно были у него на приеме , очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы