Списки врачей

Девицы, красавицы! :)
Может кто-нибудь собрать всей перечисленных врачей и выложить актуальные и полные списки?
У меня файлы выложенные в ночале не открылись.

Подскажите, Малямова сейчас где принимает? И принимает ли?
Она из 9-ки ушла. Но куда?

Помните ли вы доктора Лепинских, что возглавлял прежде детское лор-отделение в 7-ке?
ну, мы ещё про него писали с ю-мамой
www.u-mama.ru/read/article.php

так вот, отделение, как известно, закрылось, а с будущего понедельника (18 октября) сам Алексей Борисович и весь основной состав врачей детского лор-отделения 7 ГБ будет работать в педиатрическом отделении "Доктора Плюс" на Кузнецова, 21.
такие дела ))

мобильный Алексея Борисовича прежний 268-19-20
или регистратура на Кузнецова 22-22-606Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 14:10

мы переехали на Пионерский. Наблюдаемся в поликлинике на уральской, участок 7. Несколько раз были на приеме, доктор Ульянова С.И. нам очень понравилась, считаю что повезло с доктором: внимательная, грамотная, имеет подход к детям. Нам исполнилось 7 месяцев :) поликлиника оставляет желать лучшего. кто наблюдается у этого доктора - ваши отзывы?

Посоветуйте пожалуйста хорошую детскую стоматологию. Начали лечение в "Приор-М", неудачно......

Очень хороший фтизиопедиатр в Кировском районе, Обухова Людмила Викторовна, принимает деток в тубдиспансере на Гагарина

Стоматология "Ютели" на братьев быковых в Жд районе - обдираловка и больше ничего. Лечение зуба стоит около 12 тысяч, ходили с ребёнком трижды - толку ноль. Напугали сына надолго, итоговые рекомендации - идите под наркоз, а деньги не возращаем, ведь вам обезбаливали и делали несколько снимков. %) Полный отстой!

Вечер добрый! Кто-нибудь обращался к хирургу-ортопеду Хребтову А.П.? Как попасть на прием?

генетика и инфекциониста по ЦМВ посоветуйте пжлста

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Власова Наталья Юрьевна замечательный невропатолог , принимает в 7 -ой
больнице.

нам в 2 месяца назначила лечение.... Там надо было принимать препараты по схема в течение 4 недель. Я их все выкупила, 2 дня мы их попили, а потом не стали, уже не помню по какой причине..
В 6 месяцев пришли к ней на прием и нам сказали, что у нас все хорошо и ЛЕЧЕНИЕ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО !!!
вот и думайте почему так? а ведь там препараты были не такие уж и безобидные...

В белый список-Смолянинова Татьяна Алексеевна, наш участковый врач на Визе, врач высшей категории. Отличная женщина, всегда дружелюбная и очень компитентный врач! есть с кем сравнить !

Телефончик нервапотолога Прокопьевой не подскажите? ;)

Лучший детский гастроэнтеролог - Малямова Любовь Николаевна
Можно её телефоньчик? :)

Мама Кузек
Девочки, поделитесь хорошим ортопедом

Зайцев Олег Викторович "Ваш семейный доктор", Чапаева,21.....тел.251-09-00; 251-09-01...
Очень понравился, прошупал у нашей малышки каждую косточку и все понятно нам пояснил. Понравилось еще, что без всякой очереди, приехали и нас сразу приняли....

##рак##
Посоветуйте хорошего нефролога, очень нужно, для поступления в садик.

Могу сказать только про взрослого нефролога, в 6-ой поликлиннике на ул.Серафимы Дерябиной....Отличные специалисты, я там состою на учете по почкам, всегда выслушют и помогут...

LeZa
Посоветуйте пожалуйста хорошую детскую стоматологию. Начали лечение в "Приор-М", неудачно.....

Биодент на Крауля-Заводской, там врач тетя Тоня))))) у меня с дочкой бабушка ходила))) доче очень понравилось) не понимает она, почему же мама боится зубы лечить))

подскажите,пожалуйста, кто-то из педиатров, неврологов белого списка ведет приемы на дому?

Кто знает номер пульмонолога Пестовой Софии Семеновны, напишите, пожалуйста!

Натал-ka
Поликлиника № 1, ул. 8 марта, 126, ЛОР - Столярова Майя Фердинандовна. Частые отиты лечим у нее (когда искала лора первый раз, от двух независимых людей получила информацию, что она - очень хороший доктор). Мне нравится тоже.

Майя Фердинандовна вроде теперь принимает на Кузнецова в "Доктор Плюсе", надо бы уточнить...

"...Зайцев Олег Викторович "Ваш семейный доктор", Чапаева,21.....тел.251-09-00; 251-09-01..."

Он принимает в детской поликлинике на 8 Марта, 126 совершенно бесплатно, если Вы относитесь к Ленинскому району.
Нам он очень нравится тоже!

в белый список:
педиатр - Меленцова Анна Анатольевна (кажется). Зав. эльмашевской детской поликлиникой. Молодая, постоянно учится, правда щас в декретном отпуске.
стоматолог - Ожгихина Наталья (отчество не помню), кафедра стоматологии на Бардина 38.

А вот любимую многими ортопеда Погосян я бы в черный список отправила, мне ее прием оч не понравился. и диагноз поставила не верно и лечение назначила шаблонное (да по сути получилось еще и не от того, от чего было надо). А уж как она на меня про питание детское наезжала, а у самой сведения ...летней давности (сок гранатовый, свекольный с 1-2 месяцев обязательно и т.п.).

Здравствуйте все! С наступающим Новым Годом! Желаю только здоровья Вам и Вашим деткам! Девчонки, я опять хочу выразить слова благодарности своему участковому педиатру-Ульяновой Светлане Ивановне! Это самый лучший детский врач,поверьте мне есть с чем сравнивать. Мы переболели очень тяжело-с температурой, кашлем, поносом и т.д.-С.И. ни на один день не оставила моё сокровище без внимания, даже в выходные! И вообще, я считаю это врач от Бога!

Дерматолог Лаврик (для ребенка 2,5 лет). Несколько человек посоветовали, она принимает в "Династии" а в какой она принимает больнице чтобы бесплатно к ней попасть????
А может кто еще посоветует другого врача дерматолога, только не с Вилонова т.к там мы наблюдались толку никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы