Списки врачей

дмн
я Чудакова вызвала на выходные на дом, стоит вроде около 800 р

В свое время поставил доче Дисплазию тазобедренного сустава, подвывих безо всякого узи, только по ассиметрии складок. Напугал нас что ноги будут разные и все такое.... УЗИ диагноз не подтвердило. Показала дочу Аболиной - тоже: дисплазии нет, и подвывиха нет. Аболиной - респект, Чудакова в черный список.

kaktusik_bu
Встретила противоречивые отзывы о Бутунове.
Принимал роды у моей мамы. В её 39 лет. В 40 роддоме. Платно и дорого.
Пока мамина лечащая врач была в отпуске, он проколол пузырь в 8 месяцев, часов 10 подождали, решили делать кесарево. Мой брат месяц лежал в больнице после рождения, сейчас имеет кучу болячек. Та самая лечащая врач (Зильбер Марина Юрьевна) всё это связывает именно с родами, устроенными Бутуновым.
Судится с ним не стали, но выговор он за это получил.

От кого? Он главврач.
Бутунов самый лучший акушер-гинеколог в Екате. Сама лично у него рожала 2 раза, оба кесарево, первый экстренно в 40 он был обычным доктором, второй планово в 7-ке. Врач с золотыми руками. Никаких осложнений, малыши здоровые родились. Пойду в третий раз к нему не задумываясь. Все мои подруги и родственники по моей наводке у него рожали, все благодврны безмерно. Вашей маме просто не повезло, дело не во враче. Пузырь он 100% проколол по показаниям, после 10 часов безводного периода необходимо кесарево, иначе ребенок погибнет. Брат ваш родился больным не по причине хирурга а по причине слабого здоровья изначально. Бутунов детей вынимает и отдает неонатологам. Его прерогатива - женщина. С мамой все в порядке после операции? Думаю, что ДА.
БУТУНОВ - ЛИДЕР БЕЛОГО СПИСКА!

Просто Так
В белый список - Эль-Хаббаш Сухейль Халедович,офтальмолог, принимает в 9-ке и "Доктор плюс"

+++

Helena77
акже в белый - ЛОРы- Тарасевич Наталья Николаевна - "Доктор Плюс". Отличный лор-врач.

+++

В Черный список. Я бы даже сказала не в черный, а в загнивающий.

Не знаю кому она клятву давала, но явно не Гиппократу!

Кураш Татьяна Алексеевна - хирург детский (Опалихинская).Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:40

В Черный список. Я бы даже сказала не в черный, а в загнивающий.

Не знаю кому она клятву давала, но явно не Гиппократу!

Кураш Татьяна Алексеевна - хирург детский (Опалихинская).

kotenokk
Лор-врач - Ионова Ж.В.,

Поставила моему ребенку диагноз - аденоиды 2 и 3 степени, назначив при этом антибиотики и коллоидное серебро в нос, но так, чтобы глотала ( так к слову, процедура для садистов - пробовала на себе). На приеме через неделю - диагноз - абсолютно здорова. Судите сами о цвете списка, по-моему, так просто халтура + безразличие по отношению к 2 ребенку. Больше к ней никогда.

посоветуйте плиззз хорошего платного невролога, очень надо моему сынульке :)
у нас в Первоуральске что бы попасть к врачу этому нервов капец надо

помогите! :)

Добрый день!
Есть у кого опыт общения с вертобрологами? Нас врач сейчас направила на Генеральскую, 3. По этому адресу находится НПКЦ "Забота", в котором работают: Паников, Радько, Лавров. Интересуют отзывы об этом центре и врачах, а также рекомендации по другим хорошим вертобрологам. Сами несколько лет назад уже имели дело с дамой (не помню ФИО), которая воротник Шанца всем прописывает (негатив) в 11 больнице, а также с Зубаревым и Власовым - те вроде ничего, только эффекта не наблюдалось...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 09:17

Подоляк, сейчас зав.отделением на Краснокамской - Бонум- приемы не ведет, очень жаль :(

Могу посоветовать вертебролога Власова Александра Ивановича, работает уже давно, стаж большой. У него сейчас свой центр на площади.

подскажите хорошего ортодонта,несколько раз этот вопрос уже был,никто не отвечает,неужели никто брекеты не ставил

Nik&Nika

• Чекасина Ольга Владимировна на Опалихинской 52 уч. СУПЕР!

Ничего подобного! В выходной день вызвала врача,она дежурная была,у ребёнка температура высокая,понос,рвота (нам тогда 3 г.было),2 недели как в садик ходили в группу кратковременного пребывания. Она пришла на вызов ,вся такая важная,ребёнка только я с горшка подняла, она посмотрела содержимое горшка причём всё так же важно,и сказала -да у вас просто всё замечательно,это адаптация к садику.А стул был зеленоватый с примесью крови,и рвота с примесью крови,я ей -что так же не должно,она всё равно на своём,записала в карте что адаптация и орви. Через час звоню на сот.своему участковому,договорилась,папа у нас съездил привёз её,она всё посмотрела и в горшок заглянула и сказала-у вас сальмонеллез,вызвала 03 увезли в 9дмб и там по результатам анализам подтвердили! и ничего супер в ней нет!!!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 23:27

Согласна, что Громада - вообще худшая из неврологов! Знает только препараты старого поколения и постоянно преувеличивает степень опасности. Мне очень нравится Малахова Екатерина Анатольевна из областной детской.

Елена Успешная
Анатольевна

Никогда не обращусь и никому не посоветую! Как врач ,я сама тоже врач, показывает полную безграмотность в некоторых вопросах,было впечатление,что человек поумничал(мы к ней в доктор+ ходдили)-была у меня мысль даже разбираться с ней на более высоком уровне,потом забила,но в своих кругах антирекламирую :(

Очень понравилась темка. НО НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ да вообще НАЙТИ этот список. ЕСЛИ ожно скиньте в почту olgar@e1.ru или откройте чтобы почетать. Сейчас очень нужен частый педиатр. очень грамотный.

Кстати могу посоветовать ОЧЕНЬ хорошего специлиста - невропотолога Львову Ольгу Александровну. Принимает в больнице № 5 (по ул.Онуфриева) и еще где-то. Наблюдаемся с детства (на уже 3 года) были проблемы при родах. Но все неврологические диагнозы сняты. Кстати ходили в Династию, ВООБЩЕ не понравился неаропотолог (в Династию не на Ботанике) к взрослой тетеньке. Вообще никак. Все мои вопросы остались без ответа.

Насчет ГРАМАДА. ЭТО УЖАС!!! Я согласна, что специалист никакой или какой-то хороший но не для всех. Племяни водили к ней. Ребенок как был "психобольной" так и остался. Неврологические заболевания только зацыели. А то, что у ребенка уже рахит 2 степени (образовались кольца на запястиях рук) вообще ничего не говорила им. Долечила до такой степени, что у ребенка вообще никакого иммунитета не осталось. Бесконца болеет и очень жутко аллергичен. /Так что не обращайтесь!!!

Девочки а кто-нибудь знает специалиста (хирург) ПАГОСЯН, в Бонуме????

ДЕВОЧКИ, создала темку, но и сюда тоже напишу. нужен адекватный профессиональный ЛОР. Очень желательно район Верх-Исетский или Центр (реально боюсь что придется тащиться общ.транспортом с двумя маленькими детьми, так что район очень важен).

списки не открываются :dontknow: или где-то в середине темы я новые не нашла? почитала бегом начало и конец, еще просмотрю внимательно ВСЕ, как будет время. За наводки буду очень благодарна!!!

я
Nik&Nika

• Чекасина Ольга Владимировна на Опалихинской 52 уч. СУПЕР!
    Ничего подобного!

дура она и сволочь первостатейная! безграмотна как доска, а мнит о себе ХЗ что! и детей откровенно НЕ ЛЮБИТ. Из всего что она мне наговорила за 4 года - все или прописные истины, или ерунда, или откровенное вредительство. :angry:

Наседка

НасчетПАГАСЯН! У меня к ней ходила подруга с ребенком. Им ставили дисплазию (в государсвтенных простых поликлиниках). Сома она (мама) очень сомневалась, что такое может быть. Сходили к ней (хирургу) она им все разъяснила и объяснила. и никакой дисплазии у них небцыло. Очень хороший врач. правда кней очень тяжело попасть. У нас даже частный наш педиатр ее советовал, но не ходили к ней так как нет выхода на нее.

Доктор Света

ВаШ педиатр в СИЛе ??? Очень нуждаемся в хорошем педиатре????????????????????????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы