Цены на приёмы в Угмк.

Мне вообще непонятен этот угмкашный ажиотаж. Ходила ещё с мамой, лежала свекровь, дочь ходила и сама, и внука водила и все мимо. Какой-то вопиющий непрофессионализм. Хваленая Цап потеряла почку. Только вчера были в более, чем средней частной клиничке, все органы на месте.
По-моему, у них от понтов профессионализм унесло.

Симочка: всегда можно попасть "сегодня".

В любой поликлинике есть фильтр. Там принимают " сегодня". Также в мун поликлиниках есть и платные приёмы. По цене явно дешевле УГМК. Ну и врачи из УГМК работают и в других частных клиниках где цены пониже.

Kor.ka: В любой поликлинике есть фильтр. Там принимают " сегодня". Также в мун поликлиниках есть и платные приёмы

В муниципальную поликлинику, по месту жительства, ходим только за справкой об эпидблагополучии.
Сидеть в очередях с больным ребёнком (в нашей поликлинике толпы народу в каждый кабинет) нет желания.
Да и в частной сразу и кровь возьмут, и мазок из горла (при необходимости). На следующий день позвонят, расскажут про результат анализа, скорректируют лечение и т. д. Это удобно и время экономит

Kor.ka: врачи из УГМК работают и в других частных клиниках где цены пониже

Да. Но, запись на приём за несколько дней всё же, т. к. далеко не все частные клиники большой штат врачей имеет

Аноним 93: есть ДМС в УГМК, довольно часто ходим просто к педиатру, терапевту, лору и тд
И качество часто ниже плинтуса
5 минут осмотр за 3500 и до свидания
И назначения очень сомнительные, такие, что в 2025 году уже не стоит делать, если врач читает профильную литературу

Вот!!! Та же беда! ДМС туда, а специалисты мне их уже очень не очень!
В следующий раз буду настоятельно другую клинику по прямому доступу брать

Ладно врачи, на этой неделе возила родственницу кровь сдавать в УГМК на Шейнкмана. Анализы на 12 тысяч, взятие крови - 580 р. Попасть в вену смогла медсестра только с 9 раза третья по счёту.

Аноним 546: взятие крови - 580 р.

Ужас Вчера в лаборатории 200 с копейками.

Мой недавний опыт, пытались вызвать скорую сыну на очень высокую температуру и сильный кашель. Хотела, чтоб послушали легкие.
Вторник, 8 вечера. Дозванивались с двух телефонов, я психанила примерно через 7 минут музыки, второй участник через 15. Никто не перезвонил.
Такой себе сервис

Kor.ka: врачи из УГМК работают и в других частных клиниках где цены пониже.

Врач сына работает только в УГМК.
До совершеннолетия меньше года. Менять врача нецелесообразно. Она его с 3-х лет ведёт.

Недавно дочь водила уши прокалывать. Считаю, что лучше в медцентре это делать. Удивилась, что в УГМК ценник адекватный. Отдали всего 2500. Прокалывает хирург. Ещё и обезболивающим гелем медсестра помазала, подержала за плечики и мило поулыбалась. В честь ДР в регистратуре наклеечки подарили. 14-летняя девочка-именинница была в восторге. Две дырки, а столько счастья!

Я пошла туда,когда встал вопрос остро , к определенному врачу с определенным опытом и связями в медицине, да ,а что делать. Она решила мой вопрос сняла диагноз нам и лечение хорошее подобрала, поставила правильный диагноз. До этого из девятки выпулили ребенка так и не смогли диагноз поставить и без лечения отправили на до обследование . Готова была заплатить эти деньги, прием длился больше часа.

В угмк только к двум-трем специалистам бы обратились - и как раз к ним очередь, и цены конские. Остальные врачи обычные, можно и в другой центр записаться, тоже самое будет а может и лучше. К дерматологу в угмк ходили, вроде по отзывам нормальная, хвалили, а нам не зашло совсем, очень формально и как-то неприветливо посмотрели. У нас в обычной поликлинике врач гораздо заинтересованное была, даже пробники косметики выдала на бесплатном приеме.

Но малыша до года-трех все равно наблюдала бы где-то в хорошей платной клинике или чтоб на дом приезжали. Вот буквально вчера день здорового ребенка, в нашей бесплатной поликлинике. Из кабинета где кровь берут выходит медсестра и говорит коллеге что домой пошла, что у нее температура. Но завтра снова придет. А потом удивляются откуда у грудничка осложнение на прививку. Так если эта медсестра больная по поликлинике ходит, заразу разносит, то малыш может легко схватить тот же грипп, а потом сверху еще какая-нибудь акдс и приехали . А кто-то в этот день к ней кровь приходил брать, скорее всего тоже малыши, раз день здорового ребенка... Вот и удивляются потом что дети из болезней не вылазят.

Я думаю, что многие ходят в УГМК по ДМС.
А так там есть уникальные врачи, которые мало где принимают еще. Поэтому, видимо такой ценник.

Подскажите хорошего педиатра в УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы