Цены на приёмы в Угмк.

Я отстала от жизни совсем
Врачи 5900/6000 за приём 30 минут
И это не самая высокая цена

Я не хочу, конечно, как бабка на лавке вопить "паразииииты". Бесплатная поликлиника - вэлком (если пройти квест и попасть к нужным врачам)

Но((

Так обидно, что в нашу сферу приходят и каждый день мне говорят КАК У ВАС ДОРОГО!!! 800 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!

Обе сферы детские(

Спасибо угмк, что они есть. Но неужели нет предела ценам, а? Каждый приём дороже предыдущего ((

Аноним 442: КАК У ВАС ДОРОГО!!!

Вам ведь неприятно когда вам так говорят?
Зачем сами начинаете?)

Аноним 442:

На УГМК сошёлся клином белый свет?
Давно перестали туда ходить, вообще охамели

Taya07: На УГМК сошёлся клином белый свет?

По соотношению качество, доступное время приёма и нужный специалист
Но
Сейчас вот думаю
А альтернатива какая? По месту жительства не вариант по понятным причинам

Аноним 442:

Спрос рождает предложение.
Не ходите в угмк ,ходите в условный Детский Доктор например или в ОДКБ на платные приемы там большинство 2300-2500.
Вам какие-то уникальные специалисты нужны которые только в угмк есть?

Аноним 442: Врачи 5900/6000 за приём 30 минут

Да. У сына врач за 8200. Хорошо, что ходим всего 1 раз в год (редко 2). Тоже грустно от ценника. Но куда деваться?
Заметьте, спрос есть. К некоторым специалистам запись на несколько месяцев вперёд. Потому и поднимают цены регулярно. Рыночная экономика.

Аноним 442: Я не хочу, конечно, как бабка на лавке вопить "паразииииты". Бесплатная поликлиника - вэлком (если пройти квест и попасть к нужным врачам)

Увы, там зачастую нет врачей такой квалификации.

Аноним 442: в нашу сферу приходят и каждый день мне говорят КАК У ВАС ДОРОГО!!! 800 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!

Смотря за какую услугу.

Аноним 442: А альтернатива какая?

Странный вопрос. Кто ищет тот находит достойных специалистов по приемлемой цене

Taya07: На УГМК сошёлся клином белый свет?

++++++

Аноним 442:

Рассмотрите Новую больницу. Цены гуманнее, врачи также хорошие.
Записала ребенка к офтальмологу на днях, 2600р приём. Нормально я считаю.

Вчера хотела записать к Никитину в Валеотон, понимаю, что у него на полгода вперёд запись, 5000 стОит приём. Но хотела, чтоб хоть в лист ожидания записали.
Оказывается теперь есть услуга: экстренный приём за повышенную стоимость.
10 000 🤦‍♀️ а знаете на какую дату? На 17 марта

Astrum*: Смотря за какую услугу.

+1
Оба ребенка наблюдаются там у профильных специалистов, цена около 3500. Видимо, специалист такого уровня или узкой специализации

Есть другие хорошие специалисты и ценник ну не 2 может быть раза меньше, но за 3-4 тысячи точно сходить можно в другую платную больницу.

Автор, согласна, очень дорого стало. Но ходим) и ведь не могу сказать, что прямо все врачи супер, были очень не очень врачи.

Astrum*: Смотря за какую услугу.

Условно "продленка". Весь день. Любое время с 8 до 22. С развивашками и пр.

Симочка: Вчера хотела записать к Никитину в Валеотон, понимаю, что у него на полгода вперёд запись, 5000 стОит приём. Но хотела, чтоб хоть в лист ожидания записали.
Оказывается теперь есть услуга: экстренный приём за повышенную стоимость.

Это уже год как введено.
Но Никитин стОит этих денег. И прием у него подробный всесторонний, а не формальный.

Аноним 442: Условно "продленка". Весь день. Любое время с 8 до 22.

Не может "продленка" 14-часовая стоить 800 рублей. Детей не кормят? Помещение 10 квадратных метров на 20 человек? Развивашки - это поделки из шишек и засушенных листьев?

Аноним 442: КАК У ВАС ДОРОГО!!! 800 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!

а что за сфера, где так дешево? может нам тоже надо)

Astrum*: Не может "продленка" 14-часовая стоить 800 рублей.

Эта тема про угмк

Поэтому рекламой заниматься не буду))

Ходим в угмк к одному специалисту ок 7500 стоит. Раз в год. Но на то есть свои причины
Других специалистов я подешевле найду
Запись за 3-4 месяца, кстати.

Аноним 417: Автор, согласна, очень дорого стало. Но ходим) и ведь не могу сказать, что прямо все врачи супер, были очень не очень врачи.

Ёжики плакали,колотись.. но продолжали жрать кактус
Обясните мне зачем? Почему?
Там мёдом намазано?
Администраторы особо сладко улыбаются?
Стены очень красивые?
Что за много денег к так себе специалистам надо именно в угмк сходить ?

В угмк как раз таки уникальных врачей по пальцам можно пересчитать. Все остальные - обычные. Вполне возможно платно записаться в те же крупные клиники, которые работают по ОМС. У врачей таких больниц опыт клинической работы больше. Там сложных пациентов видят чаще.

Симочка: экстренный приём за повышенную стоимость.

Очень прошу прощения, но если пациент может ждать до 17 марта, то ему не нужен этот приём

Аноним 442: Врачи 5900/6000 за приём 30 минут

Ну и не средняя, есть много специалистов вдвое дешевле.
Мы там всей семьей лечимся и наблюдаемся уже лет 10. Высокие цены только на супер узких опытных специалистов.

Fantastic: Вполне возможно платно записаться в те же крупные клиники, которые работают по ОМС. У врачей таких больниц опыт клинической работы больше. Там сложных пациентов видят чаще.

Это мало кто понимает.
Всем надо в Угмк Поэтому и такие цены.
И мало кто понимает что высокая цена не гарантия качества

Аноним 147: Ёжики плакали,колотись.. но продолжали жрать кактус
Обясните мне зачем? Почему?

1. Потому что привыкли туда ходить - это наверное самый честный ответ в моем случае. Раньше там были все прививки,к врачу можно было записаться на сайте "вот прям на сегодня", когда другие клиники надо было обзванивать и прочее. При это были и хорошие врачи, и откровенно не очень.
  2. Хороший клиентский сервис. Да, у них он правда хороший, и маркетинг хороший.
  3. Близко к дому.
  4. Нет ощущения, что хотят продать услуги ради доп чека, это мои ощущения.
  5. Про платный прием в госбольницах - ну вот я пробовала сама так ходить и зареклась. Очереди (в одной очереди и платные, и нет), долго ждать, мне не понравилось.

Поэтому да, пока там, но ходим реже.

Меня больше соотношение цена-качество в УГМК смущает
Да, есть штучные специалисты, к которым очередь
Мы живём прямо возле клиники, и есть ДМС в УГМК, довольно часто ходим просто к педиатру, терапевту, лору и тд
И качество часто ниже плинтуса
5 минут осмотр за 3500 и до свидания
И назначения очень сомнительные, такие, что в 2025 году уже не стоит делать, если врач читает профильную литературу

Из детских клиник мне сильно больше нравится детский доктор, но туда нужно ехать и только за свой счёт. Но уже склоняюсь к этому варианту!

Если у кого-то есть хорошие педиатр, терапевт, лор, гинеколог из УГМК на примере, посоветуйте, пожалуйста!
Может мы просто к плохим попадали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы